Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с магнитолой (CD30MP3)

1. Участник Астравод K_Aleksei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с магнитолой (CD30MP3)

Добрый день.

Есть небольшая проблемка с магнитолой. При воспроизведении CD, время от времени (не регулярно) пропадает звук на 1-2 сек с регулярностью каждые 15-30 сек.
    Кто нить сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста как она лечиться?

Когда играет ФМ приемник, таких проблем нет.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    K_Aleksei
    А с нормальным диском, а не болванкой?

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

3. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Похоже или на плохие/царапаные болванки или на то, что линзу пора почистить.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

4. Участник Астравод K_Aleksei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Со всеми дисками (как с ориг. так и с болванками.). ПРичем бывает что сидюк проигрывает диск без проблем, а бывает что на этих же треках "спотыкается".

Раньше было не многу по другому, когда диск долго играет (после 2-3 часов) то начиналась такая фигня.
    Сейчас только машину завел и уже скачют треки.

В общем какой то закономерности проследить сложно(((.

У меня было такое предположение (поправьте если я не прав), что к сидюку идет какой ни будь патрубок для охлаждения и скорее всего этот патрубок слетел, по этому при долгом использовании сидюк греется и начинает глючить. Но сейчас когда даже на холодной машине такое стало происходить, теперь даже и не знаю что делать. Наверное начать с того что головку почистить, если не поможет то придется разбирать((.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)