Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Замена помпы в ЧЕТВЕРТЫЙ раз

1. Замена помпы в ЧЕТВЕРТЫЙ раз

Подскажите пожалуйста, что может быть, у меня за 30 т.км пробега и года эксплуатации авто будут менять четвертую помпу, дв. 1,4 NET акпп. Не одна из них не бежала, все только свистели. Официалы сами в шоке и нечего сказать не могут из-за чего это происходит, ладно хоть еще меняют по гарантии.

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от igfrec Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что может быть, у меня за 30 т.км пробега и года эксплуатации авто будут менять четвертую помпу, дв. 1,4 NET акпп. Не одна из них не бежала, все только свистели. Официалы сами в шоке и нечего сказать не могут из-за чего это происходит, ладно хоть еще меняют по гарантии.
    На лицо существенный, неоднократно повторяющийся недостаток товара. Я бы настаивал на замене авто...
    Сколько времени авто провело в ремонте по причине помпы (в общем)?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. По времени даже не знаю сколько, ну 2 раза меняли сразу по приезду к Официалам в течении двух часов, третий раз ждал помпу неделю, и сейчас сказали ждать где-то с неделю но машину не оставляю им, хотя они настаивали оставить.

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Точно помпа свистит? Можно попробовать поставить от шевроле с кат номером GM. 55579016

5. Местный Астравод Yastr на верном пути
    Спасибо
    2 / 11
    igfrec, а Вы где находитесь территориально? У меня на второй или третий день засвистела после замены. Правда еще не обращался. Может с одного и того же склада?
    ASTRA J 1,6 MT 115 серебристый энджой с допами.

6. Нахожусь г. Челябинск, обслуживаюсь Автоцентр "Джемир-Центр", но у меня каждая проходит тысяч по 7-8.

7. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от igfrec Посмотреть сообщение
    Джемир-Центр
    Может стоит обратиться в Планету Авто?
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

8. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Я бы настаивал на замене авто...
    Уха-ха, пепельница наполнилась - поменяй авто.

9. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    igfrec
    так может не в помпе дело? шкив генератора или натяжной кривые и этим убивают помпу?
    и действительно, скатайся в планету

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    Уха-ха, пепельница наполнилась - поменяй авто.
    Очень смешно. Садись, пять!
    Только думаю ТС не до смеха каждые 3 месяца менять помпу.
    Для справки: согласно ЗоЗПП замена технически сложного товара возможна при наличии существенного недостатка, коим является 3 гарантийных ремонта по разным причинам, либо 2 и более гарантийных ремонта по одной причине. Естественно всё это в течение срока гарантии.

11. Меняли они уже все что можно и ролик натяжной и шкив и даже на ремень грешили, тоже поменяли, ничего не помогает свист стоит, только замена помпы поможет.

12. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    igfrec
    ммдааааааааауж

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

13. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    igfrec - Так, что там насчет Планеты Авто, не обращался туда? Там есть адекватный мастер приемщик Антон, съездий пообщайся. За общения деньги не берут, может чего дельного подскажет!
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

14. Спасибо за информацию, обязательно скатаюсь к ним.

15. Сегодня позвонили из салона и сказали, что пришел запрос с завода, будут менять боковую крышку в сборе и соответственно новую помпу. Ждать сказали недели 2-3. Буду надеятся что этим все и вылечат.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Для справки: согласно ЗоЗПП замена технически сложного товара возможна при наличии существенного недостатка, коим является 3 гарантийных ремонта по разным причинам, либо 2 и более гарантийных ремонта по одной причине. Естественно всё это в течение срока гарантии.
    Умный, ДА??? Юрист??? Я сам юрист.

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    Умный, ДА??? Юрист??? Я сам юрист.
    Если нечего сказать по теме, лучше промолчи, за умного сойдёшь... или за юриста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)