Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Ошибки 2 лямбды

1. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116

Question Ошибки 2 лямбды

Предыстория такова, у меня вырезан кат и стоит механическая обманка. Так же чип EDS. Год это все удоволствие проездило отлично и не приносило хлопот.
    Недавно загорелся чек, прочитал ошибки – вторая лямбда (ошибки в картинке)
    Поменял лямбду вторую, проблема не ушла, лезут те же ошибки. Официалы ничего не смогли найти. Руки опускаются, может кто то поможет с лечением по фотографии или же могу подъехать на диагностику (пока в Москве)
    Предлагали прошивку под Евро2, это конечно решение проблемы, но не решение ее первопричины
    Screenshot_2014-02-26-10-55-27.jpg
    0_о

2. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    может обрыв линии от датчика? сбросить пробовал?
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

3. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Цитата Сообщение от Angry Engineer Посмотреть сообщение
    может обрыв линии от датчика? сбросить пробовал?
    пробовал
    визуально обрыва нет, да и рваться там негде, все прочно прикручено(
    0_о

4. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    Возьмите мультиметр и померийти сигнал с дк.

5. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Аналогичная проблема была на Мазде: дважды (после удаления ката и после ремонта турбины) заламывали провода правда первой лямбды у самого сенсора.Это практически неизбежно при использовании для откручивания спец. головки, загибающей жгут проводов (в Мазде рожковым ключем не подобраться). Естественно, внешне залом не виден, а аналогичная ошибка выскакивает.

6. Местный Опытный Астравод Rocknrolla на верном пути Аватар для Rocknrolla
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от nijazko Посмотреть сообщение
    Предлагали прошивку под Евро2, это конечно решение проблемы, но не решение ее первопричины
    Вложение 173620
    а е2 то чем не устраивает?
    GM - Great Mistake

7. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    у меня вырезан кат
    Вложение 173620
    Если ката нет, то зачем вообще нужна вторая лямбда? Первопричина это отсутствие ката.
    На настоящем Евро2 всем рулит первый датчик кислорода.
    Считаю проблему бредовой, 100% решение - прошивка на Евро2.
    Все затраты на восстановление заднего датчика кислорода - выброшенные время и деньги.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

8. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Цитата Сообщение от Rocknrolla Посмотреть сообщение
    а е2 то чем не устраивает?
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Если ката нет, то зачем вообще нужна вторая лямбда? Первопричина это отсутствие ката.
    На настоящем Евро2 всем рулит первый датчик кислорода.
    Считаю проблему бредовой, 100% решение - прошивка на Евро2.
    Все затраты на восстановление заднего датчика кислорода - выброшенные время и деньги.
    хотелось бы все таки сначала понять откуда ошибка, а потом уже шить е2
    0_о

9. Местный Опытный Астравод Rocknrolla на верном пути Аватар для Rocknrolla
    Спасибо
    5 / 0
    хотелось бы все таки сначала понять откуда ошибка, а потом уже шить е2
    цепь нагревателя дохлой лямбды прозвони
    GM - Great Mistake

10. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    пробовал
    Идеальный вариант поставить прошивку Е2, найти её проблема.

11. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Цитата Сообщение от RSW Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант поставить прошивку Е2, найти её проблема.
    мне сказали не проблема, у адакта и картюнера есть отшивка
    0_о

12. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    У адакта нет нормального евро2

13. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Не надо ля -ля. Сведения от " одна баба сказала"?
    Сам лично, уже много машинок сделал с переводом на Евро2. Нет поблем с этим на прошивках от АДАКТ.
    ДК2 можно физически отключать, и при этом 100% не будет ошибок по кату и нагревателю ДК2

Не понятно какой двигатель у ТС, ну вот к примеру:
    http://adact2.ru/shop/proshivka/?id=6035

ЗЫ в картюнер не рекомендую ездить, пробовал их поделки на своей машине.
    Последний раз редактировалось unsed174; 10.03.2014 в 16:17. Причина: дополнил
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

14. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    Вы это заявляете как человек который понимает в калибровках и знает что там накручено? Ошибок по 2дк не будет как и еще нескольких которые отрубили по соседству. потому как не знают точных адресов

15. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Ошибок по 2дк не будет как и еще нескольких которые отрубили по соседству. потому как не знают точных адресов
    Подтвердите адреса и что конкретно выключено зря ?

Заходите на мой САЙТ

16. Местный Опытный Астравод qwatro на верном пути Аватар для qwatro
    Спасибо
    1 / 0
    P0036 - Трансмиссия, H2OS Heater control circuit (Bank 1 Sensor 2)
    P0054 - Трансмиссия - информацию не нашел
    P0138 - Трансмиссия 02 Sensor Circuit High Voltage (Bank 1 Sensor 2)
    P0140 - Трансмиссия 02 Sensor Circuit No Activity Detected (Bank 1 Sensor 2)
    P0141 - Трансмиссия 02 Sensor Heater Circuit (Bank 1 Sensor 2)
    B2AAA - Корпус - информацию не нашел

вот список моих моих ошибок при проплавленном втором датчике, вердикт, датчик вырезал болгаркой, поставил новый все ок
    Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide

17. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    qwatro
    Да мы не о том))
    Я пишу о том, что на прошивке Евро2 от АДАКТ, можно физически отцепить ДК2, т.е совсем снять фишку с него и никаких ошибок по этому поводу не возникнет, плюс все будет работать адекватно, а лямбда регулирование будет полностью возложено на первый ДК.

Заходите на мой САЙТ

18. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Не надо ля -ля. Сведения от " одна баба сказала"?
    Сам лично, уже много машинок сделал с переводом на Евро2. Нет поблем с этим на прошивках от АДАКТ.
    ДК2 можно физически отключать, и при этом 100% не будет ошибок по кату и нагревателю ДК2

Не понятно какой двигатель у ТС, ну вот к примеру:
    http://adact2.ru/shop/proshivka/?id=6035

ЗЫ в картюнер не рекомендую ездить, пробовал их поделки на своей машине.
    1.4 Турбо 14NET он вроде или что то такое
    0_о

19. Местный Опытный Астравод qwatro на верном пути Аватар для qwatro
    Спасибо
    1 / 0
    qwatro
    Да мы не о том))
    Я пишу о том, что на прошивке Евро2 от АДАКТ, можно физически отцепить ДК2, т.е совсем снять фишку с него и никаких ошибок по этому поводу не возникнет, плюс все будет работать адекватно, а лямбда регулирование будет полностью возложено на первый ДК.
    нет, абсолютно никак нельзя если датчик сдох или отключен, я прекрасно понял о чем речь, у меня прошивка адакт евро2, прошивка работает только в том случае если датчик исправен (доказано опытным путем!!!), я пол года боролся с головной болью, датчик можно отключить програмно, но если датчик неисправен, то никакая прошивка его неисправит, на датчике 4 жилы- плюс, общий, нагревательный элемент, и контроль, так вот можно отключить програмно считывание плюса, тоесть обмануть, но вот жилку контроля мне обмануть неудалось, я это выяснил когда я вынес мозг ребятам из "лаборатории скорости", мы пробовали 10-ки прошивок, ничего не получилось, а потом, на ТО у диллера мне сказали что сдох второй датчик (причем ниразу незаметили что нету катов, и поменяли по гарантии 2й датчик, причем выдали мне на руки " я типа торопился"), когда заехал к ребятам, сняли датчик, там был оплавлен конец, и я дабы не испытывать судьбу заказал датчик каталитический для 1100 градусов, ошибка исчезла км через 30, уже 10ку машина прошла, ошибок нет
    Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide

20. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    то qwatro
    Можете дать имя и координаты чиптюнера, который записывал Вам прошивку Евро2 от АДАКТ?

Просто в сети много "халявных" прошивок типа "от адакт" и не факт, что Вам записали оф. версию прошивки. Если этот человек, действительно оф. представитель АДАКТа, то он может скачать онлайн с сервера, последнюю версию прошивки, в которой все проблемы с ДК2 решены.

1.4 Турбо 14NET он вроде или что то такое
    Вот к примеру, на сервере актуальная версия прошивки Евро 2
    http://adact2.ru/shop/proshivka/?id=5960
    Описание "
    Динамичная версия под нормы Евро2. Позволяет полное удаление КК и ДК2.

Заходите на мой САЙТ

21. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    Подтвердите адреса и что конкретно выключено зря ?
    Может вам сразу написать что и где поправить

то qwatro
    Можете дать имя и координаты чиптюнера, который записывал Вам прошивку Евро2 от АДАКТ?

Просто в сети много "халявных" прошивок типа "от адакт" и не факт, что Вам записали оф. версию прошивки. Если этот человек, действительно оф. представитель АДАКТа, то он может скачать онлайн с сервера, последнюю версию прошивки, в которой все проблемы с ДК2 решены.

Вот к примеру, на сервере актуальная версия прошивки Евро 2
    http://adact2.ru/shop/proshivka/?id=5960
    Описание "
    Динамичная версия под нормы Евро2. Позволяет полное удаление КК и ДК2.
    Я пришел к выводу, вы нечего не понимаете в современных системах управления , существуют системы в которых нельзя удалять физически дк2

22. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Я пришел к выводу, вы нечего не понимаете в современных системах управления , существуют системы в которых нельзя удалять физически дк2

Не правильные выводы делаете.
    Если ваша контора не умеет этого делать ( да и нельзя им этого делать,законодательно это запрещено в Европе) , то это не значит, что это не делают другие.

Ссылки я выкладываю, поддельные что ли или Вы читать не умеете.
    Добавлю, если тюн. прошивка лежит на сервере и доступна для скачивания, то это значит: она проверена и откатана не на одной машине и на всех прошитых машинах на 100% достигнут требуемый положительный результат.

Заходите на мой САЙТ

23. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    О чуда юда, опять брешеть ну никак не успокоится.
    Что сударь, честной конкуренции не выдерживаете? Что там что тут, везде вас в """ницу ""ут?

Не там за брехню взялись, на этом клубе Е2 залито ойой сколько, и ни у кого вопросов по ним нету.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

24. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5

Не правильные выводы делаете.
    Если ваша контора не умеет этого делать ( да и нельзя им этого делать,законодательно это запрещено в Европе) , то это не значит, что это не делают другие.

Ссылки я выкладываю, поддельные что ли или Вы читать не умеете.
    Добавлю, если тюн. прошивка лежит на сервере и доступна для скачивания, то это значит: она проверена и откатана не на одной машине и на всех прошитых машинах на 100% достигнут требуемый положительный результат.
    Читаешь по диагонали, отключайте. Мы переделаем, можете не отвечать, дальнейший диалог считаю не целесообразным.

Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    О чуда юда, опять брешеть ну никак не успокоится.
    Что сударь, честной конкуренции не выдерживаете? Что там что тут, везде вас в """ницу ""ут?

Не там за брехню взялись, на этом клубе Е2 залито ойой сколько, и ни у кого вопросов по ним нету.
    Собака лает караван идет, на дастер клубе ты тоже пытался тявкать. Иди в закрытый раздел и плачь что ты не сделал не одного дастера

25. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Читаешь по диагонали, отключайте. Мы переделаем, можете не отвечать, дальнейший диалог считаю не целесообразным.
    Переделаете обратно на Евро 5 и заставите клиента купить новый ДК2?

Думаю, что даже если прошью собственную машину(в подписи) на Евро 2 , сниму фишку с ДК2, + сделаю скрины с диагностики с отсутствием ошибок в моторном, то это мне не поможет, тк скажешь, что ЭТО фотошоп.

Поэтому так же: "дальнейший диалог считаю не целесообразным".

Заходите на мой САЙТ

26. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Собака лает караван идет
    Ну ну, в своём амплуа, опять обиделася маленькая и как всегда набрала в рот побольше ***на, да как всегда недоплюнула.
    Докажи своё 3.14здобольство, птица с гребнем.
    надо-же быть на столько недоумком, что-бы не видеть прямого предупреждения:
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Ты тут будешь не первым треплом, кого на чистую воду за яйца вынесли. И на Дастере не долго твоя брехня прокатит.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

27. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    Можешь дальше лаять, время покажет

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Юра , Сергей
    оставьте убого в покое
    пусть говорит что хочет
    что немецкие тюнинг конторы , вышедшие на Российский рынок в большинстве криворукие и так общеизвестный факт
    так что не обращайте на него внимания , пусть пиариться

29. Местный Астравод Таёжник на верном пути Аватар для Таёжник
    Спасибо
    0 / 1
    пробовал
    Ошибки говорят что блок управления не видит вторую Ля. Как будто она отсутствует.
    Следовательно, если даже вторая Ля стоит новая то нет связи между ней и блоком управления двигателем. По всей цепочке идти надо.
    Но я бы сделал полноценный Евро-2 раз нет физически Катализатора... и не морочил бы себе голову с обманками и проверкой проводки...
    С уважением, Алексей. KIA Sportage-3 2.0 6AT 4AWD компл. "Prestige"; у жены красненькая OPEL Astra GTC 1.4T компл. "SPORT"+ куча хотелок ))))

30. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    Юра , Сергей
    оставьте убого в покое
    пусть говорит что хочет
    что немецкие тюнинг конторы , вышедшие на Российский рынок в большинстве криворукие и так общеизвестный факт
    так что не обращайте на него внимания , пусть пиариться
    Не знаю как немецкие конторы, про вашу контору говорят тоже самое)))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)