В апреле 2008 была акция "КАСКО в подарок", у меня как раз пришла заказная Астра, но заказывал я ее еще в ноябре 2007. Дилер, разумеется, послал меня с этой акцией.
В понедельник утром позвонил, описал в красках ситуацию, направили к нужному человеку в GM СНГ. Он "объяснил" дилеру что тот ниразу не прав. К исходу дня халявный полис КАСКО я получил вместе с машиной, сэкономив 24килорубля
а, ну понятно - с франшизой ляляля................
Доплатил, в результате без франшизы мне стоило ~3.8%
А разговор с дилером был примерно такой:
- Кто решает как участвовать в акции?
- Мы, т.к. 50% акции оплачиваем. Но против GM не попрем.
После этих слов как раз и стало ясно куда нужно стукануть
а, ну понятно - с франшизой ляляля................
Доплатил, в результате без франшизы мне стоило ~3.8%
А разговор с дилером был примерно такой:
- Кто решает как участвовать в акции?
- Мы, т.к. 50% акции оплачиваем. Но против GM не попрем.
После этих слов как раз и стало ясно куда нужно стукануть
ясно - молодца
я в марте брал - тогда акции не было
но у меня и без акции каско 5,5......................
Отказывают в ремонте (замене) радиатора кондиционера по гарантии (opel astra J 2011г. выпуска) инженер по гарантии («Чехов-Авто» Московская обл. г. Чехов") мотивирует отказ тем, что повреждение радиатора вызвано попаданием щебня, подтвердить отказ в гарантийном ремонте со стороны компании GM, отказываются, мотивирую тем, что документы подтверждающие отказ, только для служебного использования !Предлагают ремонтировать за свой счет.
Нахожусь в недоумении, так как простейший поиск Google и Яндекс, а так же на форуме http://astraclub.ru указывает, что данная проблема (повреждение радиатора кондиционера ) носит массовый характер и о проблеме известно компании GM, а так же дилерам. Более того, причина повреждения не вызвана неправильной эксплуатацией автомобиля, а является исключительной особенностью дорожного покрытия и расположением радиатора кондиционера, который в свою очередь является дорогостоящей деталью и весьма уязвимой !
Внимание вопрос !
Вариант 1 .Компания GM предлагает мне, не использовать автомобиль? (так как невозможно эксплуатировать автомобиль у которого дорогостоящие узлы уязвимы на столько, что не выдерживают эксплуатации в обычных городских условиях, а ремонт данного узла весьма дорогостоящий).
Вариант 2. Подметать дорогу на протяжении всего маршрута, чтобы случайно не отлетел камушек и не попал в радиатор кондиционера?
Вариант 3. Продать все автомобили марки Opel ( а таких в моей семье уже 3 штуки ) и запомнить компанию GM, как весьма непорядочную, по отношению к своим клиентам, которая прячется за гарантийную казуистику и несовершенство законодательства на территории РФ.
А вот и ответ от GM, чрезвычайно свинское отношение к клиентам и откровенное наплевательство на законы РФ , значит придется выбрать 3 вариант, но перед этим сходим в суд ! Image00003-000.jpg