Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 111

Тема: Негатив о GM - Служба клиентской поддержки НЕ РАБОТАЕТ

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Я когда пытался про тестдрайв узнать мне деффочки с горлинии посоветовали обратиться по эл. почте с моим вопросом, что я и сделал. Ответ был - мы с Вами свяжемся. На этом все и закончилось. Уроды
    А ведь по идее, девочка должна была снять трубочку, позвонить по салончикам, поспрашивать, есть такая-то машинка для теста и т.д.
    Они просто делать ни хрена хотят и все.
    Действительно - могут только тел. дилера дать, да в 1000-й раз ответить, что руль от ОРС на простую модель не ставят.........
    Я в свое время не поленился обзвонил всех дилеров Опеля в Мокве (их что то около 14ти), у всех 1,8автомат или 1,6 робот, это оооочень странно, что на механике потестить нереально.
    Пока обзванивал, нарывался на таких, что по три раза перезванивал, то нитуда соединили, а оттуда не знают как обратно соединить, то музычку минут на 7 врубали, вешал трубку, до одного диллера вообще не дозвонился. Короче МРАК.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    [quote]
    Цитата Сообщение от Zelas
    Цитата Сообщение от Zelas
    Вчера закинул им вопрос по возможности заказа на седан руля ОРС ( опция N55). Сегодня в почте ответ, что соберут дополнительную информацию и ответят. По отзывам других, похоже, что быстрее получу авто, чем конкретный ответ.
    Я был не прав. На вторые сутки пришел ответ:
    "На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
    Действия дилера в данном случае обоснованы. Дополнительная опция спортивный руль OPC не доступна для автомобиля Opel Astra Sedan.
    Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.
    С уважением, Служба клиентской поддержки Opel."
    Так что в течении 48 часов получил ответ на свой вопрос, к сожалению, отрицательный.
    Serg-dracon
    Новичок

Добавлено: Сб Янв 12, 2008 19:33 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Интересно... вчера дозаказал себе на Седан руль ОРС так они долго отнекивались и говорили ставят только на 5 и 3 дверки... потом согласились и добавили в заказ...

НУ И КАК СИЕ ПОНИМАТЬ - ИНТЕРЕСНО

Добавлено спустя 6 минут:

Я в свое время не поленился обзвонил всех дилеров Опеля в Мокве (их что то около 14ти), у всех 1,8автомат или 1,6 робот, это оооочень странно, что на механике потестить нереально.
    Пока обзванивал, нарывался на таких, что по три раза перезванивал, то нитуда соединили, а оттуда не знают как обратно соединить, то музычку минут на 7 врубали, вешал трубку, до одного диллера вообще не дозвонился. Короче МРАК.
    Я по всем не звонил, решил что горячая линия поможет
    Ага - помогли

Ребята на форуме подсказали, что мехнаика есть где-то под Зеленоградом и в Реутов-Моторс.

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    ГАЗ
    В в Реутов-Моторс тогда точно не было, звонил в начале ноября.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от -Никола-
    ГАЗ
    В в Реутов-Моторс тогда точно не было, звонил в начале ноября.
    Если до сих пор актуально - попробуй Авантайм, Новые ржавки, 37км ленинградки.
    Говорят там есть.........

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Если до сих пор актуально - попробуй Авантайм, Новые ржавки, 37км ленинградки.
    Говорят там есть.........
    Не актуально, уже жду во всю, хотя может случиться так, что и перезакажу, возникли сомнения http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16498 .

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Никола-
    Не актуально, уже жду во всю, хотя может случиться так, что и перезакажу, возникли сомнения http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16498 .
    Да, я видел уже эту тему.

А, кстати, в горячую линию с подобным вопросом по поведению дилера не пробовал обращаться?

Кто-то из форумчан говорил, что дилеры боятся реакции GM. Но, в договоре, конечно 2008 год должен быть прописан, иначе не докажешь ничего...............

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Боятся. GM щас репутацию выправляет и яйца косячным дилерам крутит жестко.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    [quote="ГАЗ"]
    Никола-
    Не поленись, напиши по мылу им (GM) свою ситуацию (да и на бумаге тоже, с пометкой: копия в КМ/Ч) с ссылками на № договора, соответствующие статьи, возможные убытки и т.д. Хуже то не будет. А вот лучше очень даже может быть :P

У меня кстати ситуация один в один. Заказ седена - начало ноября, сейчас на Логане 1.5 года катаюсь, а в апреле срок его КАСКО истекает. Мне новый авто раньше времени на фиг не нужен, ну на 15 дней можно еще. Тоже акцентировал внимание на 08 годе. Но вроде все ОК, я уже говорил, вчера звонил в КМ/Ч, только в январе в производство запустили, в конце марта приедет в салон......

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Мне скандал с салоном не нужен, они вроде готовы на скидку, так что подожду когда придет, если уже к весне, буду требовать штук 30 скидку, меня это вполне устроит.

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Мне скандал с салоном не нужен, они вроде готовы на скидку, так что подожду когда придет, если уже к весне, буду требовать штук 30 скидку, меня это вполне устроит.
    Не, ну тоже верно. Хозяин-барин. С миром всегда лучше расходиться.

Но я бы, на всякий случай с готовым письмецом для GM и в "орган защиты прав потребителей" в КМ/Ч приехал.
    Чтоб дошло быстрее о серьезности намерений

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    В продолжение темы - отправил то, что ниже в любимую Горячую линию Опель

Здравствуйте!
    Проясните пожалуйста ситуацию, актуальную не для меня одного.

В ноябре заказал Астру Седан сине-зеленого цвета (Пикок), с условием даты выпуска автомобиля в 2008 году и получением его мной ориенторовачно в марте с.г.

По информации менеджера отдела продаж, автомобиль в производстве с января 2008г..

Вопрос - есть ли какие-то проблемы, по выполнению условий договора, в связи с прекращением выпуска авто данной модели в указанном цвете (если эта информация верна)?

Заранее спасибо.
    По ходу дела сообщу, что ответят/неответят.

Добавлено спустя 40 минут 56 секунд:

О - через два часа опять стандартную электронную отписку прислали:

Нам необходимо уточнить информацию по Вашему обращению.
    Как только мы будем обладать информацией по Вашему вопросу, мы обязательно свяжемся с Вами.
    Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.

С уважением,

Служба клиентской поддержки Opel
    НЮ-НЮ

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ну что ж, как и ожидалось, чудо-служба прокинула в очередной раз. Сегодня 21 января - а ответа на вопрос от 17 января как не было, так и нет.
    Хотя ответ на вопрос я уже получил от специалистов салона КМ/Ч Химки

13. написал в службу клиентской поддержки 20 мин назад.
    Сейчас ответили : Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel.
    Как только мы будем обладать информацией по Вашему вопросу, мы обязательно свяжемся с Вами.
    Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.

С уважением,

Там наверно автоматом стоит ответ. Т.к. не спросили что хатят знать, если я им четко задал вопрос.

ПС нет книжки по эксплуатации на русском...
    Astra sedan '07, 1.6 мех., black, enjoy

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Туда писать - как Деда мороза просить прислать инструкцию на русском языке - от него и то толку больше

Обратись к диллеру. В КМ/Ч, например, девчонки ответственные работают. По крайней мере без ответа не останешься.

15. Служба клиентской поддержки Opel - это очень загадочная структура, работа которой заключается в том, что они банально пересылают полученные запросы GM и не имеют никакой информации о его дальнейшей судьбе!.

А еще им не мешало бы представляться при общении с клиентом, а не прятаться за фразой:

С уважением,

красная Astra H GTC 1.6 MTA (115 л.с.)панорама

16. Написал в Службу клиентской поддержки Opel:

Добрый день!
    1. Заказал у дилеров Opel Astra Sedan с дополнительной опцией "парктроник". Завод заявку с парктроником не принял (со слов дилера). Скажите, когда на Седаны будут ставить парктроники?
    2. Вопрос по эргономики пользования багажником на Седане. Сейчас стоит снежная и дождливая погода, и после поездки багажник будет забрызкан сненжной кашей с дороги, открыть его конечно можно из салона, НО (!), как закрыть багажник, я не обнаружил ни углублений ни ручек на внутренней обшивки крышки багажника...т.е. получается не испачкав руки - не закрыть багажник???? Прокоментируйте пожалуйста.
    Мне пришел ответ:
    Уважаемый Михаил !
    Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel.

С уважением,

PS: А кто-нибудь потом получал еще ответы от них, или они этой фразой и ограничиваются?
    Best regards, Михаил
    -----
    Opel Vectra C 1.8 MT - Elegance+Bi-Xenon, Black Saphire

17. Местный Астравод Shitik на верном пути Аватар для Shitik
    Спасибо
    0 / 0
    Я три раза посылал им вопрос по мылу. В первом запросе указал, что хочу купить их автомобиль, может поэтому и ответили на второй день.
    Вначале тоже пришло письмо о том какой они оргазм испытывают от моего обращения. На вторые два запроса до сих пор тишина, то ли болт положили, то ли внесли меня в черный список.
    Письма посылал в ноябре и декабре.

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Лажа это все, их "поддержка"!

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ну и вот - еще пять 5-7 страниц с такими лестными отзывами и я не поленюсь и отправлю письмецо с отредактированным приложением данного топика по адресу:

ООО "Дженерал Моторз СНГ"
    Россия, г. Москва Гоголевский бульвар д. 11

- не фига болт забивать на клиентов.
    Если Астраклуб поддержит - будем совместно реформировать эту "службу" .......

20. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению, на данный момент эта служба аутсорситься ДжиЭмом
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от JeeAh
    К сожалению, на данный момент эта служба аутсорситься ДжиЭмом
    К счастью..........................
    Может работать начнут после этого :x

22. Новичок Новичок Gromoboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, пожалуйста, их электронный адрес.
    Opel Astra Caravan Enjoy

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Gromoboy
    Подскажите, пожалуйста, их электронный адрес.
    gmopel@directstar.ru

удачи :P [/b]

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Я перед покупкой машины летом 2007 года обращался два раза в эту "ГОРЯЧУЮ линию"...просил дать мне информацию по поводу цвета подложки фары в новом модельном ряду астры... Т.е. хотел узнать - если я закажу черную трехдверку, то не будут ли фары серебристого цвета ...ну очень мне не нравилось такое сочетание вообщем.. Меня внимательно выслушали...попросили оставит контактные данные и сказали, что сделают запрос и через 2 недели мне обязательно сообщат ...две недели прошло...ответа нет. Звоню туда еще раз и объясняю суть проблемы...так парень из этой службы после длительного молчания ..вообще трубку повесил . Вообщем - не такая уж она и ГОРЯЧАЯ эта линия

25. Новичок Новичок Gromoboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    gmopel@directstar.ru

удачи Razz [/b]
    Ответили, причем довольно развернуто. Написали телефон, по которому можно порешать проблему.
    Opel Astra Caravan Enjoy

26. Новичок Новичок Fandorin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Два раза обращался в эту "горячую линию"с пустяковым вопросом (хотел узнать, где собиралась машинка) .
    Результат нулевой
    Обещали перезвонить и ничего…

27. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Ох ребяты,я до сих пор с 2 июля не могу выбить копию ПТС с ДЖи Эма!!!!! куда только не писал!! везде молчат , в салоне говорят типа копию заказывают - а Джи Эм не присылает . Выматался уже от нервотрепки такой!

Опа, вот и ответ

Уважаемый Владислав!
    Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel.

С уважением,

Вот теперь я точно уверен там робот сидит 8)
    съел бобра - спас дерево

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Робот-робот - причем гадский робот

Резюме примерно такое - из 10 человек горячая линия помогает одному счастливчику - хоррроший показатель

29. Местный Астравод Nioshka на верном пути Аватар для Nioshka
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил туда раз 50, 2 факса отослал, 4 письма на разные адреса по 2 раза. Получил один ответ: типа, я щас в отпуске, все вопросы в понедельник...
    Крута.
    Одним словом, банкроты.

Astra H 5D 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Не банкроты, а бараны

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)