Не знаю, всегда закрывал с закрытыми дверями.
Можно просто смоделировать ситуацию и проверить, как оно будет.
Дело в том, что у меня установлена ещё доп. сигнализация с кучей наворотов.
На приборке значок вроде горит, если дверь/багажник не закрыты и пикает нудно так.
Но лучше специально всё проверить!
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
И снова здравствуйте! Извиняюсь что вклиниваюсь опять, сегодня продолжились попытки нормально закрыть машину: скинул клемму все заработало ,оба брелка работают ,далее завел, посидел ,понажимал ,все работает ,выключаю зажигание ,вытаскиваю ключ и магнитола играет и опять не закрывает((( Так в чем причина ,а ?
Примечание
Через некоторое время после отпирания автомобиля с помощью пульта дистанционного управления, если ни одна из дверей не будет открыта, произойдет автоматическая блокировка всех дверей.
ждал чуть более минуты, машина не запирается.
Сегодня постараюсь проверить датчик объема по инструкции из книжки и вашим советам.
И еще раз настоятельно попрошу, проверить работу ( ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ) ЦЗ и сигнализации ( у кого штатная) и отписать , что у Вас происходит!
Обратно закрывается минут через десять - пятнадцать, я проверял.
При открытой двери водителя на охрану не ставится, только моргает аварийкой.
При открытых других дверях - центральный замок закрывается как обычно.
Обратно закрывается минут через десять - пятнадцать, я проверял.
При открытой двери водителя на охрану не ставится, только моргает аварийкой.
При открытых других дверях - центральный замок закрывается как обычно.
А на сигналку при открытой не водительской двери ставится?
Последний раз редактировалось Lion-MSK; 08.03.2014 в 02:17.
При открытых других дверях - центральный замок закрывается как обычно. И вроде ставится на охрану.
Проверь, пожалуйста вроде или точно. У меня ставится.
Плюс при постановке на охрану с не водт. открытой дверью - не работает датчик объема. При закрытых дверях через 10 секунд он срабатывает.
Проверь, пожалуйста это тоже.
Съездил к ОД , сказали нет связи между блоком управления и сим модулем. Случай гарантийный ,ждем зч от гм. Пы.сы. На пятый день все само заработало, хотя думаю не надолго...
Сам сажусь, даже руль пытаюсь дергать, ничего не орет. Т.е. это нормально что двери открыты, а машина встает на сигнализацию?
Может все у кого astra H, просто проверят сий факт, и отпишутся здесь как минимум...
Датчики объема включаются не сразу, а вроде секунд через 30, короче через какое-то время!
Сообщение от Perfector
Недавно купил себе Астру. И тоже возник вопрос: как ставить на сигнализацию? Вроде разобрался. Значит следующее, вверху, там где вкл. освещение имеется одна большая кнопка, она и отвечает за включение сигнализации. Когда выключаешь зажигание, вытаскиваешь ключ, нажимаешь на эту кнопку и выходишь из машины. Закрываешь двери с пульта и вуаля, машина стоит на сигнализации.
Есть еще одна фишка: повторно нажимаешь на кнопку закрыть двери, если стекла были опущены, они закрываются и происходит до запирание дверей.
Это все написано в инструкции, только не совсем по русскому, голимый перевод.
Этой кнопкой отключаются датчики объема, что бы собаку( например) можно было оставить в машине!