погнул левый рычаг,хочу заменить.нужно менять и правый,или не обязательно?в новом левом рычаге будут же новые сайлентблоки,или просто в правый тоже вставить новые сайлентблоки.и как быть с шаровой,если она еще хорошая.какой у них ресурс?
русик80
Не так уж это и принципиально!
Если правая сторона в нормальном состоянии можно и не трогать её!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Правый менять не обязательно.
Новый рычаг идет уже с сайлентблоками и с шаровой, так что ничего отдельно докупать не нужно.
Если есть желание сэкономить, то можно купить рычаг от ВектрыБ/АстраЖ.
По производителям выбирать в порядке убывания: трв, лимфедер, делфи, мууг, рувиль. Всякие фэби, джипигруп и ханспрайс не покупать.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
А я бы поменял гнутый рычаг на новый оригинальный, а на втором сменил 2 сайлентблока 1800 р и шаровую 2200, цены оригинал и не парил мозг непонятными свагами лемфердерами, тем более фебестами.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
А я бы поменял гнутый рычаг на новый оригинальный, а на втором сменил 2 сайлентблока 1800 р и шаровую 2200, цены оригинал и не парил мозг непонятными свагами лемфердерами, тем более фебестами.
Это из рода "когда делать нечего"!
Не нужно мешать машине работать. Меньше лезешь дольше ездит! Если все нормально с правыми резинками,зачем их трогать?
Я на Н-ке за шесть лет поменял только на правом рычаге сайлентблоки. На левой стороне оставалось все родное на момент продажи и ни каких нареканий!
Про оригинал : может быть упакован тот-же Lemforder в опелевской/жм-ой коробке.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Это из рода "когда делать нечего"!
Не нужно мешать машине работать. Меньше лезешь дольше ездит! Если все нормально с правыми резинками,зачем их трогать?
Я на Н-ке за шесть лет поменял только на правом рычаге сайлентблоки. На левой стороне оставалось все родное на момент продажи и ни каких нареканий!
Про оригинал : может быть упакован тот-же Lemforder в опелевской/жм-ой коробке.
с таким подходом можно и рычаг выправить, сайленты то и шаровые не тронуты а еще года с пробегом и состоянием дорог слабо коррелируют. Еще бывает в коробке жм - лемфердер, а в коробке лемфердер - Сунь Вынь династии Дрянь
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими