Кто будет выкладывать фото, большая просьба, если на них буду я с голыми девушками не выкладывайте пожалуйста, а то жена меня потом убьет ...
Сообщение от AlleksZander
Мучачос и сеньоритас, Ramze$, не обессудьте! Сегодня целый день пытался отменить поездку на выходные. Ну никак не получается!
Надо обязательно ехать, сделка не ждет. Мог бы стартануть после 22.00ч после встречи с вами, но со мной попутчик и ехать более 400км, поэтому выезжаем с Екб через 1-2 часа.
Желаю приятных покатушек и тусовки! Скоро увидимся!
друзья, зайдите к 'астраклуб в лицах' добавьте свое.фото и напишите кто вы, ну.чтобы.быстрее запомнить друг друга, а то народу очень много, мало кого запомнишь так, а.туда зашел фото.посмотрел и имя.прочитал))))
а.еще.говорю ОГРОМНОЕ.СПАСИБО.ЛЕНЧИКУ!!!! ЛЕНКА ТЫ ВООЬЩЕ МОЛОДЕЦ!!!!!!! Я.СЧАСТЛИВ ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ !!!
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
друзья, зайдите к 'астраклуб в лицах' добавьте свое.фото и напишите кто вы, ну.чтобы.быстрее запомнить друг друга, а то народу очень много, мало кого запомнишь так, а.туда зашел фото.посмотрел и имя.прочитал))))
а.еще.говорю ОГРОМНОЕ.СПАСИБО.ЛЕНЧИКУ!!!! ЛЕНКА ТЫ ВООЬЩЕ МОЛОДЕЦ!!!!!!! Я.СЧАСТЛИВ ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ !!!
Ленчик, +100500 Ты золотце, люблю тебя))))))
Футболку выигранную в лотерею примерила, очень большая, буду в ней Астра сны смотреть.
Встреча была вообще массовая, веселая, активная, живая. Народ, не теряйтесь)))) не теряйтесь.
Ленчик, +100500 Ты золотце, люблю тебя))))))
Футболку выигранную в лотерею примерила, очень большая, буду в ней Астра сны смотреть.
Встреча была вообще массовая, веселая, активная, живая. Народ, не теряйтесь)))) не теряйтесь.
Ну раз большая футболка тогда ее можно передарить мне
Ой ребят)) было прикольно
Жаааль что я опять потерялась, хорошо что вовремя успела к суперастрапробегу))) эти глаза мимо проезжающих водителей тоже нужно было фоткать угар просто)))))))))
кстати, по дороге обратно догнал меня Серега с780ун стартанули у карнавала и разминулись на самой сортировке