Ребята, в пятницу вечером около 20:00 со стороны Тюмени к нам приедет наш одноклубник из Омска Сергей. По возможности кто сможет встретить человек и сопроводить его к Комсомолу? Я сам работаю до 20:00 боюсь не успею, но в воскресень буду заниматься культурно программой для него. Человек пробудет сдесь с вечера пятницы до вторника. Кто сможет помочь с бронью номера в гостиннице, нужен 2х местный, так как человек едет не один ;-) Всем кто откликнется большущий респект и уважуха!
Ребята, в пятницу вечером около 20:00 со стороны Тюмени к нам приедет наш одноклубник из Омска Сергей. По возможности кто сможет встретить человек и сопроводить его к Комсомолу? Я сам работаю до 20:00 боюсь не успею, но в воскресень буду заниматься культурно программой для него. Человек пробудет сдесь с вечера пятницы до вторника. Кто сможет помочь с бронью номера в гостиннице, нужен 2х местный, так как человек едет не один ;-) Всем кто откликнется большущий респект и уважуха!
Встретить не смогу, так как работаю до 21.00.
А номер может в Березе забронируем, Ленка тогда писала?
Я думаю хороший вариант в воскресенье если что из Березовского удобнее на культурную программу выехать нам, Елена Сергеевна предложила посещение выставки ретро авто, я планирую сьездить в Верхнюю Пышму на выставку военной техники.
Кто еще что предложит надо человека по центру поводить чтоб пофоткал
Люди подключаемся активнее от всех ждем участия и пасильной помощи
Я думаю хороший вариант в воскресенье если что из Березовского удобнее на культурную программу выехать нам, Елена Сергеевна предложила посещение выставки ретро авто, я планирую сьездить в Верхнюю Пышму на выставку военной техники.
Кто еще что предложит надо человека по центру поводить чтоб пофоткал
Люди подключаемся активнее от всех ждем участия и пасильной помощи
Я могу в воскресенье или понедельник по нашему центру поводить у меня выходные
встреча в Комсомоле в 11 ? а где поточнее? я на сайт редко захожу
На парковке. Если дождя не будет, перед входом, если будет дождь, то на паркинге под крышей.
Мероприятие начинается в 22-00. Если приедешь, то уж найди нас
Я могу в воскресенье или понедельник по нашему центру поводить у меня выходные
Отлично! тогда субботу беру на себя!
Сообщение от Елена Сергеевна
На парковке. Если дождя не будет, перед входом, если будет дождь, то на паркинге под крышей.
Мероприятие начинается в 22-00. Если приедешь, то уж найди нас
Кирилл, а где встречать Сергея договорились?
Сергей будет заезжать со стороны Тюмени примерно в 20:00 нужно определить место где его перехватить,скажем на старом посту ДПС,чтоб ему тоже обьяснить
Обсуждение встречи Сергея переносим во флудилку товарищи!
Гузелька можно и воскресенье и понедельник))) я в принципе за осмотром города и еду)))
Кирюхин в 20.00 это очень ориентировочно, я в 6 утра из Омска выезжаю, автодиспетчер показывает 961 км, как дорога будет... В идеале в 17-18 часов буду.
И еще, если не сложно часов на 21.00 записать на мойку...
Гузелька можно и воскресенье и понедельник))) я в принципе за осмотром города и еду)))
Кирюхин в 20.00 это очень ориентировочно, я в 6 утра из Омска выезжаю, автодиспетчер показывает 961 км, как дорога будет... В идеале в 17-18 часов буду.
И еще, если не сложно часов на 21.00 записать на мойку...
Серега, хорошо, марш бросок тебе сделаем по достопримичательностям нашего города))))) тел мне в личку свой кинь еще для связи
Сергей679 живу между Екабом и Тюменью (посередке). Тел скинул в личку на всякий случай.
Поедите по Пышминскому району ( после Талицкого), лучше по правилам. ДПС лютые.
Сергей679 живу между Екабом и Тюменью (посередке). Тел скинул в личку на всякий случай.
Поедите по Пышминскому району ( после Талицкого), лучше по правилам. ДПС лютые.
Саша встретишь человека? Если что кортежем до Еката
день космонавтики 12 апреля и именно поэтому мы полетаем звездным составом
11 апреля - ночь Астранавтики в 22-00!
Это ночь с пятницы на субботу, продлим себе выходные))) соберёмся на крытой парковке ТЦ КОМСОМОЛЛ. Поиграем, поклеим наклейки.
Потом покатаемся по городу и в кафешку.
Напоминаю, потому-что страничка перевернулась.
ASTRAпробег:Предлагаю маршрут: от Комсомолла выдвигаемся на 40 лет Комсомола, Высоцкого, Малышева.
Поворот на право к УПИ, сбор на УПИ.
Снова на Малышева, Восточная (выстраиваемся вдоль дороги, ждём народ), Челюскинцев, Свердлова.
Собираемся на парковке между Космосом и Динамо.
Потом кто остаётся выдвигаемся в кафешку.
Сергей679 возьми Си-Би радиостанцию в дорогу, на трассе весЧь незаменимая.
В Омске, в компании Мир связи, есть услуга, за 500руб, дают рацию и антенну на магните в аренду на целый месяц,
полюбасу затраты окупятся с лихвой за поездку.
вычитал с московской астранавтики, у нас будет какой нить регламент а ASTRAпробегу
НЕСКОЛЬКО ДОПОЛНЕНИЙ
1. Не забываем помыть свои автомобили!
2. Дабы не тратить время на остановки во время движения рекомендуется при себе “иметь” хотя бы полбака топлива, которого с лихвой хватит на весь маршрут парада!!!
3. Если по каким-либо причинам сотрудники ГИБДД решат остановить один из автомобилей колонны, то 2 следующим за ним автомобилям следует остановиться вместе с ним, дабы подтвердить, что они вместе (три машины) двигаются в определенную точку (в ночной клуб, в область на дачу, и т.д.…). Т.е. чтобы при беседе водителя остановленного автомобиля с инспектором ГИБДД присутствовали свидетели – это предотвратит возможное самоуправство и превышение служебных полномочий со стороны сотрудника ГИБДД! Обращаем ваше внимание на тот факт, что такое развитие событий представляется организаторам мероприятия крайне маловероятным, но готовым необходимо быть к любым вариантам!
4. Частота, на которой будут осуществляться переговоры между головной и замыкающей машиной, а также машинами ведущих мини-групп, будет определена непосредственно на месте сбора колонны перед стартом. Вниманию обладателей LPD-раций – не забудьте зарядить аккумуляторы!!!
5. Необходимо помнить, что целью нашего пробега является празднование 53 годовщины Первого полета человека в Космос! Акция не несет никаких политических, межрелигиозных и иных целей, кроме описанной выше!
ПРАВИЛА
1. до выезда на МКАД скорость не более 20км\ч
2. после выезда на МКАД скорость до 70 км\ч в третьем ряду
3. Те кто хочет выехать из колонны:
- моргают аварийкой;
- выезжают из колонны;
- выключают аварийку;
- не нужно ехать за людьми с аварийкой;
4. колонна едет по третьей полосе МКАДа
5. пропускаем всех, кто хочет свернуть со МКАДа
6. не забываем, что цель - "ДОЕХАТЬ ДО ПУНКТА Б" без приключений
Последний раз редактировалось SVK; 08.04.2014 в 21:14.
Opel Astra H GTC Z18XER МКПП Панорама
поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс
У нас расстояние меньше, да и масштаб)))
В Москве Машин 100 точно будет, а то и больше!
А нам главное не торопиться , не гнать! И всё будет Астраклабберно!