А ты его заберешь? Нужно же что бы еще во время движения снимали, потом можно будет видео ролик смастерить из видео и фотографий, думаю прикольно должно получиться ...
Костя пресс-релиз я Надежде отправила, она молчит. Не знаешь, она не в отпуске случайно?
Добавлено спустя 22 минуты:
день космонавтики 12 апреля и именно поэтому мы полетаем звездным составом
11 апреля - ночь Астранавтики в 22-00!
Это ночь с пятницы на субботу, продлим себе выходные))) соберёмся на крытой парковке ТЦ КОМСОМОЛЛ. Поиграем, поклеим наклейки.
Потом покатаемся по городу и в кафешку.
Напоминаю, потому-что страничка перевернулась.
ASTRAпробег:Предлагаю маршрут: от Комсомолла выдвигаемся на 40 лет Комсомола, Высотского, Малышева.
Поворот на право к УПИ, сбор на УПИ.
Снова на Малышева, Восточная (выстраиваемся вдоль дороги, ждём народ), Челюскинцев, Свердлова.
Собираемся на парковке между Космосом и Динамо.
Потом кто остаётся выдвигаемся в Пожарку, по Шевченко на Луначарского.
Последний раз редактировалось Елена Сергеевна; 28.03.2014 в 20:31.
Костя пресс-релиз я Надежде отправила, она молчит. Не знаешь, она не в отпуске случайно?
Добавлено спустя 22 минуты:
день космонавтики 12 апреля и именно поэтому мы полетаем звездным составом
11 апреля - ночь Астранавтики в 22-00!
Это ночь с пятницы на субботу, продлим себе выходные))) соберёмся на крытой парковке ТЦ КОМСОМОЛЛ. Поиграем, поклеим наклейки.
Потом покатаемся по городу и в кафешку.
Напоминаю, потому-что страничка перевернулась.
ASTRAпробег:Предлагаю маршрут: от Комсомолла выдвигаемся на 40 лет Комсомола, Высотского, Малышева.
Поворот на право к УПИ, сбор на УПИ.
Снова на Малышева, Восточная (выстраиваемся вдоль дороги, ждём народ), Челюскинцев, Свердлова.
Собираемся на парковке между Космосом и Динамо.
Потом кто остаётся выдвигаемся в Пожарку, по Шевченко на Луначарского.
Всем привет!Лена Надя не в отпуске я на днях узнаю у нее че да как
Парни и девушки, кто ещё не в клубе, приезжайте на Астранавтику! Хотя бы просто познакомиться!! В одном городе живём, на одних машинах ездим - будем знакомы!!
Последний раз редактировалось Елена Сергеевна; 05.04.2014 в 21:17.