Предлагаю маршрут: от Комсомолла выдвигаемся на 40 лет Комсомола, Высотского, Малышева.
Поворот на право к УПИ, сбор на УПИ.
Снова на Малышева, Восточная (выстраиваемся вдоль дороги, ждём народ), Челюскинцев, Свердлова.
Собираемся на парковке между Космосом и Динамо.
Потом кто остаётся выдвигаемся в Пожарку, по Шевченко на Луначарского.
Ок?
постараюсь быть.... в пятницу рано утром из Омска постараюсь выехать, но мне где то расположиться на 2 суток где то надо.... числа 8-9 буду точно знать что к чему.
постараюсь быть.... в пятницу рано утром из Омска постараюсь выехать, но мне где то расположиться на 2 суток где то надо.... числа 8-9 буду точно знать что к чему.
Круто!!! Пиши как определишься! А в Омске бывали Астранавтики?
Сергейййй, во молодца, приезжай конечно, будем очень рады)))
Надо еще назначить ответственного за видео и фото съемку (лучше что бы это кто то был из друзей австрааодов, что бы все основные были в кадре и мог снимать во время движения)
идеальный вариант!!!! проведешь меня сразу к ней?)
Серега, посмотрела цены у них, не дешево 2700 за стандартный двухместный номер, одноместных нет. Ну это цена самая дешевая по городу. Я думаю тебе вообще надо хостел выбрать, тебе же переночевать только, жить в номере же не будешь!! стоимость от количества чел в номере от 350р в сутки и до 2000тр. Выбирай
И проведу конечно http://www.booking.com/searchresults...st_id=-3040171
В Берёзовском есть гостинка на центральной улице, называется Берёзка, там одноместные номера с туалетом и душем стоят 1200 сутки. Но номера маааленькие, телевизор, вайфай и кофе утром входят в стоимость)
В Берёзовском есть гостинка на центральной улице, называется Берёзка, там одноместные номера с туалетом и душем стоят 1200 сутки. Но номера маааленькие, телевизор, вайфай и кофе утром входят в стоимость)
Могу забронировать гостиница не новая, сколько в Берёзе живу, столько её и помню.
А есть только построенная, в этом году сдали, там только двухмнстные номера, сутки 2200, но зато ещё хрустит после ремонта)))
Надо еще назначить ответственного за видео и фото съемку (лучше что бы это кто то был из друзей австрааодов, что бы все основные были в кадре и мог снимать во время движения)
Всем Привет а по поводу фотосъемки могу предложить всем уже известного Александра из селикаклуба у него и фотоаппарат хороший для этого дела имеется)
Всем Привет а по поводу фотосъемки могу предложить всем уже известного Александра из селикаклуба у него и фотоаппарат хороший для этого дела имеется)
А ты его заберешь? Нужно же что бы еще во время движения снимали, потом можно будет видео ролик смастерить из видео и фотографий, думаю прикольно должно получиться ...