Алена, если найдешь контакты маркетинга, готов тебя на встрече поддержать.
До первого контакта с ними встретимся, обсудим, что будем им предлагать, после этого позвоним и договоримся на встречу.
я думаю дилеру интереснее будет общаться с теми кто у него на гарантии,ну или брать количеством,одна Аленка (хоть и с правом) не справится с ушлыми таварищами !!!))))
Так ребятки, день космонавтики 12 апреля и именно поэтому мы полетаем звездным составом 11 апреля - ночь Астранавтики в 22-00!
Это ночь с пятницы на субботу, продлим себе выходные))) соберёмся на крытой парковке ТЦ. Поиграем, поклеим наклейки.
Наша задача собрать как можно больше Астр! Я напечатаю визитки и раздам нашим активистам, до 11.04. Нужно будет их по максимуму распространить.
Предлагаю собираться на парковке Комсомолла там и погонять можно. Потом автопробегом через Екат в кафэшку! Йю- ху!
Добавлено спустя 19 минут:
Кста, мне нужны помошники по пиротехнике, спецэффектам)))
У кого из нас мощный саб?
Может у кого-то есть знакомые в СМИ, чтобы осветить наше мероприятие?
СПОНСОРЫ ПРИВЕТСВУЮТСЯ! WELCOME!
Последний раз редактировалось Елена Сергеевна; 15.03.2014 в 18:21.
Так ребятки, день космонавтики 12 апреля и именно поэтому мы полетаем звездным составом 11 апреля - ночь Астранавтики в 22-00!
Это ночь с пятницы на субботу, продлим себе выходные))) соберёмся на крытой парковке ТЦ. Поиграем, поклеим наклейки.
Наша задача собрать как можно больше Астр! Я напечатаю визитки и раздам нашим активистам, до 11.04. Нужно будет их по максимуму распространить.
Предлагаю собираться на парковке Комсомолла там и погонять можно. Потом автопробегом через Екат в кафэшку! Йю- ху!
Добавлено спустя 19 минут:
Кста, мне нужны помошники по пиротехнике, спецэффектам)))
У кого из нас мощный саб?
Может у кого-то есть знакомые в СМИ, чтобы осветить наше мероприятие?
СПОНСОРЫ ПРИВЕТСВУЮТСЯ! WELCOME!
саб? на 10000 ват саб) и у меня есть девочка знакомая с портала е1 предлогаем интересные идеи может и засветимся на е1