Ребята, хочу всех поблагодарить за астраночь ) было прикольно) все такие молодцы, активисты ))
Отдельное спасибо организаторам и инициаторам мероприятия.
Я была на таком мероприятии впервые и надеюсь, что еще ни раз )
Ну и хочется поглядеть на полный фотоотчет
Я в этот раз ни одной фотографии на телефон не сделала
видели список учасников в Москве????
267 машин и все +1!!! Вот там организаторы героические люди) столько народу надо ещё и организовать!
МСК, как всегда, бьет все рекорды Они там вечно рекорды бьют. Я еще и Гетц-клубер, дак вот такой пробег Гетц-клуба вообще занесли в книгу рекордов Гиннеса. В общем, нам есть к чему стремиться
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Я в этот раз ни одной фотографии на телефон не сделала
видели список учасников в Москве????
267 машин и все +1!!! Вот там организаторы героические люди) столько народу надо ещё и организовать!
Не расстраивайся, Елена Сергеевна -" Лиха беда Сначала!" или по русски: " Не так страшен чёрт, как его малютки" - дело поправимое!!! Нам бы только начать...
Всем привет! Я новенький! Встретил вас на УПИ, был на жёлтой "джи-ти-си", обязательно приеду на следующую встречу. Очень понравилось что Вас очень много, все приветливые и дружелюбные.
Всем привет! Я новенький! Встретил вас на УПИ, был на жёлтой "джи-ти-си", обязательно приеду на следующую встречу. Очень понравилось что Вас очень много, все приветливые и дружелюбные.
Желтенький))) молодца. вливайся))) на фото ищи себя, ты там есть
Последний раз редактировалось SVK; 14.04.2014 в 17:30.
Приветик)
Видимо так и будут тебя именовать "желтеньким"
Приезжай)
У нас цветных не много ))