А вдруг это правда
''Евреи создавали Украину. Об этом во время выступления в парламенте Израиля (кнессете) заявил украинский лидер Петр Порошенко, сообщает в среду, 23 декабря, телеканал «112 Украина».
«Евреи, как нация, были непосредственными участниками создания этого государства (Украины — прим. «Ленты.ру»)», — сказал глава украинского государства.''
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Я уже тут неоднократно говорил, повторюсь. Украину создали наши большевики, среди высшего руководства которых евреев было больше, чем в субботу в синагоге. Я до сих пор удивляюсь, чего они там на компартию и наследие СССР бочку катят. Где б они были, без еврейских большевиков с их украинизацией, без Хрущева и Брежнева. Вот уж правда, неблагорный народ.
Блин, пока писал Дукат меня опередил.
Добавлено спустя 11 минут:
Я б на месте украинских политтехнологов вообще бы мыслю запустил, что революцию и компартию с СССР придумали украинцы, что б за счет Московии вернуть себе в виде индуастриализации все, что у них было отобрано, плюс восстановить территорию, а потом, опять же украинцы развалили СССР и таки скинули четырехсотление фино-угорское иго!
Последний раз редактировалось Akov; 23.12.2015 в 20:03.
дукат таких гандонов 5-10% населения, у части из которых, по большому счету, есть за что не любить Россию (ссылки в Сибирь-матушку). Остальные 90-95% населения Латвии более, чем лояльны к русским. Многие же бывали в Риге - и что, столкнулись с какими либо проявлениями неприязни?
aleksejs
Ты что,реально не понимаешь,что это госполитика в Прибалтике?
Ты видел кто эти люди,это не пьянь подзаборная и не маргиналы,как ты пытаешься нам втюхать.
Ещё раз-это мрази.
Да,и сколько 10%,-300человек от населения?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Многие же бывали в Риге - и что, столкнулись с какими либо проявлениями неприязни?
Нет, никогда
Ни в Риге ни в Вильнюсе ни в провинциях...
Было немножко напряжно, когда они отделялись, но сейчас ничего такого.
Я когда туда приезжаю всегда удивляюсь о чем нам тут поют
А отморозь везде есть...у нас тоже памятники громят иногда и марши проводят.
Сообщение от дукат
это госполитика в Прибалтике
как нам ее тут подают
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Нет, никогда Ни в Риге ни в Вильнюсе ни в провинциях...
В Германии весной 1941 года не довелось?..Более преданных нам друзей (без всяких кавычек) надо было еще поискать..
На том самом,на бытовом уровне..И правильно нам тогда твердили..Нацистов подавляющее меньшинство,а настоящий немецкий народ бла-бла-бла..
Ежели у вас тут любовь к прыжкам на граблях,то без меня..
================================================== ===========================================
Юль,ты там с ними не целовалась?..
Инициатива сноса памятника Освободителям, которую своими подписями поддержали более 10 000 граждан Латвии
Так их там всего 300? Или 10 000?! Меньшинство?! Или нет?..
Раз у нас здесь об Украине..А знаете,сколько раненых укро-фашиков проходят лечение именно в Латвии?..
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 24.12.2015 в 12:18.
А вдруг это правда
''Евреи создавали Украину. Об этом во время выступления в парламенте Израиля (кнессете) заявил украинский лидер Петр Порошенко, сообщает в среду, 23 декабря, телеканал «112 Украина».
«Евреи, как нация, были непосредственными участниками создания этого государства (Украины — прим. «Ленты.ру»)», — сказал глава украинского государства.''
Все верно. Так у них и сейчас президент- еврей! Так что он просто выпячивает роль своего народа в деле становления великой Окраинской державы...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Вчера белочка Порошенко превзошла сама себя. Борис Николаевич Ельцин с его дирижированием оркестром с завистью смотрит из могилы.
Чего стоит одна только попытка креститься, надев кипу. В этот момент все евреи, которые видели это чудо, подумали «Вейз мир, какой поц». Впрочем, православные тоже в шоке.
Однако всё это цветочки по сравнению с речью Порошенко в Кнессете. Там Пецюндер продемонстрировал попытку усидеть на всех стульях сразу.
Чего там только не было. И заявления, что «рейс Киев-Тель-Авив внутренний» (привет, Хазарский Каганат). И рассказы, что украинцы и евреи – два древнейших народа мира. И повесть о том, как Украина создавала Израиль. И басня о том, как евреи помогали создавать Украину. Осталось только выяснить, кто в паре Адама и Евы был украинцем, а кто евреем.
Умные евреи иногда хлопали на особенно феерические пассажи Порошенко, про себя думая, что удачно сэкономили в этом году на билетах в цирк – всё равно ни один другой клоун не зажигает так, как Порошенко.
Когда же Порошенко полез в историю украино-еврейских отношений, мне захотелось как-то остановить это безумие. Я понимаю, что это в традициях украинских президентов, нести околесицу. Кучма когда-то тоже ляпнул про «вековые традиции польско-украинской дружбы» (так «дружили», что периодически выпиливали друг дружку целыми городами). Но Порошенко и его превзошёл.
Ведь это резню евреев в Умани, когда перебили население целого города, включая женщин и детей, воспевал «Вурдалак» Шевченко. Или Порошенко настолько плохо знает украинскую литературу? И это во всё той же Умани евреи-хасиды регулярно, практически каждый год, подвергаются нападениям украинских националистов-бандеровцев.
Дальше Порошенко решительно осудил преступления нацистских коллаборационистов против еврейского народа на территории Украины во время Второй мировой войны. Странно, кто же это? Не те ли бандеровцы из ОУН-УПА, которые сейчас чествуются на Украине в качестве «героев»? Ведь это бандеровцы из дивизии ваффен-СС «Галичина» устроили во Львове погромы и резню в 1941 году. Ведь это полицаи из числа украинских националистов устроили бойню в Бабьем Яру. Так кого именно осудил Порошенко?
Или это не Порошенко красовался в камуфляже с надписью «Циничный бандера»? Почему он не одел этот во всех смыслах замечательный костюм в Кнессет? Я думаю, что вкупе с кипой он смотрелся бы вполне органично, дополняя клоунский образ Петрушки.
Ну и отдельно, вне категорий, заявление Порошенко, что «Щаранский боролся против советских репрессий и за свободу Украины». Историки и археологи, конечно, знают о существовании некоего Натана Щаранского, но я не уверен, что именно его имел в виду кошерный Поросёнок. Льву Натановичу на всякий случай стоит гордиться – его рукопожатность вчера значительно возросла.
В целом же вчера Порошенко демонстрировал такие шпагаты, пытаясь понравиться одновременно потомкам нацистов и потомкам жертв нацистов, что Жан Клод Ван Дамм ему люто завидует. Но денег Порошенко всё равно не дали.
Михаил 59
Михаил,а ввиде цитат можно?
Тоже хочу прикоснуться к нетленному
ЕЩЕ ВЧЕРА Я ДУМАЛ,
ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ
СЕГОДНЯ
В. КЛИЧКО
А вот текст из видео к размышлению.дукат, прикасайся
«Тяжело сейчас. Вопрос для них тоже. Тот, который вопрос мы начали… подняли нашу тему. Для них очень тяжело… Куда они должны… Отсутст… Полное отсутствие информации… Рассматривать… про закон, такой как эээ… Необходимо четко представлять, какие могут быть последствия. И это только лишь первый шаг. И об этом четко заявляет. Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит и будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит… Дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация. И у нас есть, что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем что делать. Какой выход из данной ситуации», подчеркнул Кличко.
Ватникам и невдомек,что считать надо в баксах..Или евриках..Тогда все будет "хоккей".
Впрочем,колорадам лучше бы знать свое место ..Не высовываться лишний раз..