родственники тоже ругаются,порою- с дракой,порою- до крови,но мирятся...хотя занозы в сердце остаются(...но остаются родней, конечно не все прощаем, и денег взаймы не даем, но знаем,что родня,которой нужно дать п...здюлей
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
А Югославия и т.д., подумай, если бы их власти сразу приняли "условия" западных "друзей", то никто бы никого не бомбил, и простые граждане остались целы.
Сильно сказано. Давайте скорее дружить с НАТО. Какие будут у "друзей" условия для нас?
Сообщение от aleksejs
Именно на этом фоне склонен думать, что украинские "бандеровцы" и прочие "толковые" ребята пусть и существуют, но в изчезающе малом количестве. Просто на них обращают ваше внимание.
Да просто миф эти бандеровцы. Из последнего. Блокаду крымчане сами себе устроили,опоры ЛЭП от старости рухнули. И всё в том же духе
Ладно,сдаюсь...Мне НАТО совсем не угроза,расширение этой организации - исключительно оборонительная мера...Размещение систем ПРО в еУропе,понятно,защита от иранских ракет..
Тут показывали одну такую ракету....Кусок ржавой водопроводной трубы,приваренный к крышке от казана...На месте НАТО я бы тоже сдрейфил..
Сообщение от aleksejs
Ты смешиваешь народ и правительство. Повторюсь - подавляющему большинству ЛЮДЕЙ вся эта бадяга не по нраву. И про "негров", ссэсовцев я уже писал неоднократно. Сказать, что российские СМИ раздувают из мухи слона - ничего не сказать. Проблема с "неграми" исчерпана уж лет 10 как, но мусолить это российские СМИ и вы с ними будете еще долго. Именно на этом фоне склонен думать, что украинские "бандеровцы" и прочие "толковые" ребята пусть и существуют, но в изчезающе малом количестве. Просто на них обращают ваше внимание.
Опять репортаж из зазеркалья?..Наши СМИ напрочь лживые,а ваши "светоч истины"..
Даже отвечать лень...Надоело..
Сообщение от U-ran
Да просто миф эти бандеровцы. Из последнего. Блокаду крымчане сами себе устроили,опоры ЛЭП от старости рухнули. И всё в том же духе
Бесполезно..Они (светлые еУропейцы и прочая шелупонь ) напрочь убиты пропагандой..Ни зрения,ни слуха у них нет совсем...
tomas-tompson мы оба знаем кто они и чего хотят. По форме и содержанию они стараются быть фашистами, хоть и не называют себя так.
Спойлер.:
Видишь ли...Любовных утех хотят все особи мужеского пола,таковыми их создала природа...А на изнасилование идут единицы,отвечают за это уголовно плюс общественное презрение..
Да плевать на их хотелки,надо ловить на чем-нибудь конкретном..
tomas-tompson ну дык а я о чем? Вы судите по стране исходя из мизерного кол-ва не лучших, но активных людей. Ну и СМИ радостно смакуют каждое их телодвижение. Вот про ссэсовцев репортаж был, а про массовое празднование 9 мая в Риге - не было. Ибо это рушит ту красивую картинку "фашисткого" и антирусского государства Латвия.
Вы судите по стране исходя из мизерного кол-ва не лучших, но активных людей.
Честно?..Я теряюсь...У меня нет аргументов для чела,который утверждает,что небо зеленое,а трава синяя...Причем,про небо-траву он узнал не российских СМИ,потому его мнение железно..
Да,мне проще согласиться...Латыш мне просто брат и лучший друг...И только российская пресса мешает нам слиться в любовном экстазе..
================================================== ================================================== ===============
Ну ладно,собственно,пора вернуться к нашим реальным "братьям"?.
Комментарии патриотов Украины - это практически роман в письмах. Длинных, коротких, эмоциональных, отчаянных, героических.
Люблю читать комментарии "свидомых" украинцев. Когда в очередной раз Украина пробивает дно, они не могут признать жестокую реальность. Она не соответствует тому, что у них сформировано в сознании за 24 года - Украина круче Франции, все страны мира завидуют Украине, Евросоюз умоляет Украину вступить хоть куда-нибудь, визы для украинцев отменят вот прямо завтра, вместе немцев и французов на работу будут брать только украинцев, на месте России пустыня, по которой кочуют орды варваров на ржавых машинах, как "Безумном Максе". И тут безжалостная реальность обрушивается на сознание украинцев - даже "1+1" и "5 канал" не могут помочь. Потому "свидомые" украинцы факты подгоняют под мифическую реальность, где Украина опять всех обула, нагнула и жестоко согрешила.
Свидомые украинцы, как по классическому канону в ускоренные сроки проходят 5 стадий осознания умирания.
1) Отрицание: "Герои не умирают. Киборги не отступают. ДАП - это украинский Сталинград, его никогда не взять. Крым -это Украина, все крымчане хотят быть украинцами. Донбасс - это Украина, все дончане хотят быть украинцами. Дебальцевского котла нет. Иловайского котла нет. Потерь нет. Дефолта нет. Слава Украине! Героям Слава!"
2) Гнев: "Неисчислимые орды чеченов и бурятов подло нападают на украинских героев и киборгов - ужасные системы "Чебурашка" подло обстреливают героев и киборгов, но они всё равно победят. Киборги - это как казаки, только без сабли. Герои не умирают - всё это враньё. В генштабе сидят одни предатели, которые сговорились с Путиным - все на Майдан. Крым - будет или украинским или безлюдным, украинские партизаны каждую ночь устраивают там диверсии. Донбасс - будет или украинским или безлюдным, украинцы отчаяннно борются с оккупантами в тылу российской армии. ДАП вам никогда не взять, кацапы - если у вас это выйдет, мы голыми побежим по улицам. В Дебальцево наши наступают и скоро порвут кацапов. В Иловайске наши наступают и скоро порвут москалей. Дефолт это повод кинуть тупых москалей на бабки, потому что украинцы самые хитрые в мире. Потерь нет, герои не умирают! Слава Украине! Героям слава!"
3) Стадия «торга»: "А может не все киборги в ДАП погибли? Кто говорит так - тот агент Путина. И герои вон ещё есть - на колясках едут, на костылях идут. Герои и киборги не умирают - всё это, наверное, происки кремлёвской пропаганды. А все панические сообщения в социальных сетях от киборгов и героев - это сурковская пропаганда. В Крыму ещё остались украинцы, хотя крысчане - подлые суки. В Донбассе ещё остались украинцы, хотя лугандонцы и доунбасяне - лишнехромосомные выродки. ДАП держится, мы ещё удерживаем два здания на краю поля. Дебальцево - это хитрый тактический манёвр, мы сейчас нанесём москалям окончательный фланговый удар. Иловайск - это хитрый план генштаба, мы заманиваем москалей в ловушку, на всё хорошо, но мы победим. Дефолт - не факт, что будет, США нам поможет. Ну, не может же Европа бросить Украину. Потери есть, но только раненые. Герои не умирают. Слава Украине! Героям слава!"
4) Депрессия: "Суки в генштабе - помогите нашим киборгам в ДАП. Их там в бетон закатывают. Больницы Харькова и Днепропетровска переполнены. Помогите - нужна кровь, кровь, кровь для переливания. Крымчане - предатели и гниды, продали нэньку Украину, а мы их там любили все 23 года. А они неблагодарные крысчане. Они ещё заплатят - свет им отключим, газ и еду. Пусть подыхают. Донбасс - это наркоманы, бомжи и бандиты. Там украинцев никогда не было. Зачем Украине этот дотационный регион? Без Донбасса Украине будет только лучше. Порошенко, ты что же, сволочь делаешь с нашими в Дебальцево? Выводи быстрее, пока хоть кто-то остался. Да, с Иловайском не повезло, потому что генералы тупые. Дефолт хоть и будет, а платить мы никому не будем. Мы ещё Россию на счётчик поставим за Крым. Потери большие. Идём завтра всем предприятием хоронить ещё одну небесную сотню героев. Слава Украине! Героям слава!"
5) Принятие смерти: "Суки кацапские. Москали проклятые. Одни совки на Донбассе и в Крыму - неблагодарные животные. Нет, Донбасс и Крым - это не Украина. Они ещё пожалеют. Пусть катятся в Русский мир. Россия ты ещё заплатишь нам за всё - триллионы и триллионы долларов. Мы усрёмся, но не покоримся. Дебальцево - это предательство Порошенко. Иловайск - это предательство Порошенко, убитые лучшие патриоты. Героям не хватает денег на протезы и на пожрать. И вообще, в правительстве одни воры, мошенники и жиды. Предали Майдан. Предали небесную сотню. Если бы не "зрада" Порошенко, Гелетея, Муженко, Яценюка, то мы бы давно уже утюжили "Градами" Москву. И вообще нафиг тратить на эту страну - тут одни пенсионеры и совки, нормальной страны с такими не построишь. Лучше в Европу уехать. А ещё лучше в Канаду. (Уже из Канады в соцсетях и на Youtube) Слава Украине! Героям Слава!"
Значит нашим властям надо принимать требования,а нет-условия,западных друзей?
Сообщение от U-ran
Сильно сказано. Давайте скорее дружить с НАТО. Какие будут у "друзей" условия для нас?
Блин, я ж вроде русским языком просил "не интепритировать". Я пожалуй скоро здесь видео выложу, о, как утверждает лектор, чисто женском свойстве мыслить выводами, однако я уже сильно сомневаюсь в лидерстве прекрасных дам в этом вопросе.
Где я сказал, что "надо принимать"? Где я сказал, что "нужно дружить"? Я говорил только о механизмах тех или иных процессов. С какого рожна такие выводы из моих слов.
А между прочим, все пошло с того, что я говорил про то, что наши власти всегда дурили голову народу, списывая свое не умение эффективно работать на происки "империалистов", и сейчас дурят. Мне чей-то никто не сказал, что НАТО виновато в том, что наш бюжет наши же чиновники разных уровней, дербанят процентов на тридцать по своим личным карманам. Вот скажите, тут что, тоже НАТО виновато?
списывая свое не умение эффективно работать на происки "империалистов",
Опять двадцать пять...Да почему ты одно противопоставляешь другому?..Кто сказал,что у русского народа должен быть исключительно один фактор,мешающий жить?..
Есть и происки "братьев",прости господи..И руководство косячит,дай бог каждому..
Сообщение от Akov
что наш бюжет наши же чиновники разных уровней, дербанят процентов на тридцать по своим личным карманам. Вот скажите, тут что, тоже НАТО виновато?
То есть,чиновники прекратят тырить по карманам все,что не приколочено..И НАТО тут же проникнется к нам нежностью?.
aleksejs
Ты уверен,что не показали и не освещали 9мая в Риге? Akov
Тебе не кажется,что сразу у двоих одинаковые мнения,от твоего поста?
Может дело в твоём написании,а не в интерпретации нашем.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Токма не нужно как-то интепритировать мои слова типа "не хочет родину защищать", я просто говорю про причины тех или иных событий.
Сообщение от Akov
Блин, я ж вроде русским языком просил "не интепритировать".
Как-то всё в кучу смешали. По-моему,никто не оспаривает проблему с коррупцией. Так же и агрессию НАТО по отношении к России тоже глупо отрицать. Но кажись здесь это оффтоп.
Это Россия и они русские. Я это к тому, что говно везде есть.
Их чуточку больше, чем 300 ссэсовцев вРиге, вызвавших ваше негодование.
Ты как тот дальнобойщик хохол из америки. Осталось только песни петь
Сообщение от aleksejs
tomas-tompson мы оба знаем кто они и чего хотят. По форме и содержанию они стараются быть фашистами, хоть и не называют себя так.
В сторону Италии, у НАС, никогда не смотрели.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Вечное "а где же мы будем харчеваться" со стороны Украины продолжается..Казалось бы,ату этого агрессора,забираем все игрушки и писаем в разные горшки..Ан нет..: Киев обвинил Россию в нарушении международного права
Спойлер.:
22 декабря 2015, 07:10
Фото: Delmi Alvarez/Reuters
Глава украинского МИДа Павел Климкин заявил, что решение России приостановить действие соглашения о свободной торговле в СНГ с Украиной якобы противоречит международному праву и не может быть реализовано в правовом поле.
«Мы считаем, что этот указ, он противоречит каким-либо положениям международного права, начиная с Венской конвенции, и так как он прописан, он просто не может быть в правовом смысле реализован», - сказал Климкин в интервью телеканалу «Громадське ТВ».
Вероятно, имеется в виду принятая под эгидой ООН Венская конвенция о праве международных договоров (1969), передает РИА «Новости» . В понедельник трехсторонние министерские переговоры представителей России, Евросоюза и Украины по торговле завершились без достижения компромисса. Единственным итогом переговоров России, Украины и Еврокомиссии стало признание необходимости переходного периода по техрегламентам, при этом о сроках договориться так и не удалось, отметил он.
Между тем представители Еврокомиссии по итогам переговоров заявили, что введение Россией таможенных пошлин для Украины якобы нарушает минские соглашения. При этом в тексте минских соглашений нет ни прямых, ни косвенных указаний на торговые отношения между Россией и Украиной.
Также в понедельник Дмитрий Медведев подписал постановление о распространении на Украину экономических мер в ответ на антироссийские санкции.
16 декабря президент России Владимир Путин подписал указ о приостановлении с 1 января 2016 года действия договора о зоне свободной торговли СНГ в отношении Украины.
В середине ноября российское правительство приняло решение с 1 января ввести продовольственное эмбарго в отношении Украины. Это стало ответом на присоединение Киева к европейским санкциям против России.
Так же и агрессию НАТО по отношении к России тоже глупо отрицать. Но кажись здесь это оффтоп.
Я и не отрицаю опастность для РФ от НАТО. Но, как мне кажется, его расширение после распада СССР угрожает не только России, но и в не малой степени самим европейцам. Последние "казусы" с ВВС Германии, где оказалось что 60% самолетов вообще не могут взлететь, достаточно яркая картинка, что США помимо финансов, стремится и военной силой "намекать", что б не дергались. Ну а про поддержку американского ВПК и говорить не стоит.
А почему оффтоп. Впринципе ежели б не НАТО, то большой вопрос, стали бы наши так резко отжимать Крым. Да и наши свидомитые братья как же без нато, это ж их мечта тоже. Многие думают, что НАТО будет свое вооружение на их заводах делать, вот как будто больше негде.))
Да и наши свидомитые братья как же без нато, это ж их мечта тоже.
Мое личное мнение...Украина сто процентов будет в НАТО..Если не случится уж совсем нереального катаклизма,типа цунами,смывающего США в океан..
Вопрос только времени..
Не пройдёт и полгода…
При всём моём глубочайшем уважении к Бандерам с Петлюрами и Мазепами, к Шухевичам с мельниковцами и коновалеццевцами, к Ярошам с Тягнибоками, к Тимошенкам с Порошенками, к Димам Донцовым с Джохарами Дудаевыми, к нынешним профессорам педвузов и учителям украинской истории в средних школах, к журналистам национальных СМИ и писателям, к народным депутатам всех уровней, к нашим заокеанским диаспорянам и прочим националистам всех мастей и оттенков, а также к нашим благодетелям - старшим братьям из благословенной Америки, ко всем антисоветчикам и русофобам
сегодня утром меня вдруг больно кольнуло СОМНЕНИЕ в эффективности их титанических усилий по изменению сознания украинских народных масс.
То есть плач запутинцев, что, дескать, на Украине идёт тотальное изменение сознания всех украинцев в сторону от России, и отныне на многие десятилетия украинцы якобы перестанут быть нам братьями, на мой скромный взгляд, совершенно лишён оснований.
Разуйте очи, господа запутинцы!
Вспомните, как ваши идейные предки на протяжении 20 лет после убийства Кирова надували образ Иосифа Виссарионыча. Как ваши деды шли в смертельную атаку с криком «За Родину! За Сталина». Как горько рыдали с 5-го по 15 марта в 53-м году.
И что из этого всего получилось?
А получился пшик. Вышел на трибуну через три года после этого всесоюзного (в том числе почти всеукраинского) плача один лысый деревенский дядька родом из Калиновки, что в соседней с Сумщиной Курской области, и послал товарища Сталина куда подальше. Народ и партия сначала вздрогнули от неожиданности, от новизны ощущения, а потом все дружно стали поносить Виссарионыча. И даже выкинули его тело из мавзолея.
И это несмотря на то, что тогда при нём "было время - и цены снижали"!
И до сих пор, на протяжении многих десятилетий, многомиллионные народные массы поносят его! Несмотря на титанические усилия некоторых высокопоставленных компартийных товарищей реанимировать доброе имя Генераллисимуса.
Из этого я и делаю вывод, что если, не дай бог, революция гидности исчерпает в нашем украинском народе свой психологический ресурс и Европа, наконец, прямым текстом откажется принимать нас в своё тёплое лоно, то, как пел Владимир Семёнович, «не пройдёт и полгода… ».
Посему надо как-то материально заинтересовывать украинских профессоров с академиками, в том числе и по ту сторону океана, подвигать их к исследованиям и поиску каких-то новых методик в области социальной психологии, чтобы окончательно и бесповоротно закрепить в сознании новых поколений соответствующий негативный образ нашего кровожадного северного соседа, этих потомков диких угро-финских плёмен.
Если я не прав в своих рассуждениях – пожалуйста, поправьте.
Конечно, приводимые ниже цифры нельзя, пожалуй, назвать перемогой. Тем не менее, народ наш украинский хорошо держит удар судьбы, не сдаётся.
За офіційною статистикою, з початку року
1. Курс національної валюти знизився на 53%,
2. Допущена рекордна за останні 20 років інфляція - 39%,
3. Безпрецедентно зросли тарифи на житлово-комунальні послуги - у 5,5 раза, а рівень реальної зарплати знизився на 22%.
4. Разом з цим, продукти подорожчали на 34%, зокрема, хліб - на 43%, соняшникова олія - на 60%, фрукти - на 50%, макарони - на 43%.
За прогнозами МВФ, інфляція в Україні в наступному році досягне 23,4%.
У наступному році влада планує проіндексувати доходи громадян, зокрема, мінімальні заробітні плати та пенсії, лише на 12%.
Повторяю, наш трудо- и свободолюбивый народ всё равно не сдастся и найдёт какой-нибудь достойный ответ на этот вызов. Оптимизма нам не занимать! Видимо, надо просто устроить перевыборы и избрать во власть кого-нибудь подостойнее. Так мне кажется.
Сержпитер.согласен.
Нас уже ТУТ трое)))
Я верю в то,что родственные(в прямом смысле)связи не могут просто так рухнуть,по политическим соображениям.
На днях была передача (помоему-человек и закон),там были показаны телеопрос 1989г,как украинцы почти все были не против отделения от СССР,но при условии дружного сотрудничества с РСФСР.
И сегодня(!!!) в Киеве...
Так вот,люди в большинстве,тоже против конфликта с Россией,считая наши народы единым организмом.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Я верю в то,что родственные(в прямом смысле)связи не могут просто так рухнуть,по политическим соображениям.
А я верю в Деда Мороза..Моя вера зиждется на более реальных аргументах,чем твоя..
Сообщение от rirz
Так вот,люди в большинстве,тоже против конфликта с Россией,считая наши народы единым организмом.
Не хочу,скачи сам..
Сообщение от Akov
Вот австрияки с прусаками считай тоже "братья", однако это не мешало им пару столетий усердно резать друг дружку.
Что нам какие то прусаки?.Мы сами в гражданскую столько "нарезали" братьев..И с кавычками,и без..
================================================== ==========================================
Да,Олег,кстати..Раз у тебя с ними "единый организм".Ты хоть в курсе,сколько стоит такая кастрюля?.Ты уверен,что она тебе по карману?.
Спойлер.:
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 22.12.2015 в 19:03.
Миш.
У меня сестра и племянников куча в киеве..
По украински не бельмеса.
Но украинцами себя считают.
Я при общении с ними по просьбе наших родителей,стараюсь первым не начинать)))
Единый организм: )