На счёт виз, рабочие тоже отменят? Хотя это не важно, пример Прибалтики показывает что даже вступление в ес резко состарило население региона и утекание трудоспособного населения в западную Европу.
Так же будет и вна.
те кому надо буит с крыма метнуться на херсонщину, будут делать шенген)
а те кто в киеве, всем киевом попруть в германию))))))
Добавлено спустя 15 минут:
нет денег есть безвизовый режим.
Последний раз редактировалось Воффка; 18.12.2015 в 21:08.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
зарегистрируют всех временно в мск, и дадут. а вот хохлы похоже опиять время выигрывают, в связи с отсутствием денех от мвф. гоня про безвизовый режим.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Ну вот я понимаю какая нить национальная идея... Война на истребление..... а здесь война за безвизовый режим с ЕС..... и все верят. То есть если посмотреть, то на сейчас безвизовый режим обошелся в
-расстрел протестующих в Киеве
-донбасс (кроме людей - промышленность, полезные ископаемые, утраченная прибыль.... и тд.)
- Крым (помимо людей и порта - плата за размещение флота - огромные бабки)
-....
Что-то ты все в кучу собрал. Давай ужо мухи отдельно, котлеты отдельно. Мене тут уже "ставили на вид" за термин "социальный маркетинг", но я еще раз про него напомню. Для разных категорий граждан могут существовать разные "заманухи" для того, что бы население не шибко возмущалось государственной политикой в той, или иной области. Для одних в Украине(и в РФ) это внешний "враг", для других это возможность быть "свободным", т.е. безвизовое перемещение. Так что не стоит говорить, что война в ЛДНР или Крым, это следствие борьбы за безвизовый шенген.
ЛДНР это совместный прект РФ и донецких(Янукович, Ахметов и т.д.), Крым это наш проект, в обоих случаях Украина выступает "догоняющей" стороной, ну не было в проекте того олигархического переворота таких последствий, тут "что получилось, от того и пляшем".
термин "социальный маркетинг", но я еще раз про него напомню. Для разных категорий граждан могут существовать разные "заманухи" для того, что бы население не шибко возмущалось государственной политикой в той, или иной области. Для одних в Украине(и в РФ) это внешний "враг"
Хм,влип?..Охмурила новая секта "50 свидетелей миролюбия НАТО"?.Это нормально,это бывает..Тут главное,никаких денег им не носи..И это,документы на жильё кому-нибудь из ближайших родственников или друзей на хранение..,Для верности..
================================================== ================================================== ===============
Я тут недавно придумал название для одной странной и стрёмной страны – Хужегабона.
Эта страна располагается на месте моей родной Украины, захватила её территорию, скачет и паразитирует на её хладном трупе. А хужегабонцы – это те, кому всё это нравится.
Хужегабона
Хужегабона – это когда Кролик и Поросёнок убивают Лесника.
Хужегабона – это где «сумма зрады – величина перманентная».
Хужегабона – это когда Кролик за два года уменьшил ВВП в два раза, а хужегабонцы скачут и кричат «Да! Давай ещё!».
Хужегабона – это когда армянин кричит грузину «Убирайся из моей страны!».
Хужегабона – это когда вор у вора дубинку украл.
Хужегабона – это когда хужегабонцы возмущённо протестуют против законного «побыття», но радостно приветствуют массовое сожжение живых людей.
Хужегабона – это когда поднимают тарифы в шесть раз, а радостные хужегабонцы обвиняют в этом не своё правительство, а соседнее.
Хужегабона – это когда человек, разыскиваемый в своей стране за коррупцию, обвиняет в коррупции местных.
Хужегабона – это когда премьер-министр не держится за кресло, а держится за трибуну. А в это время депутат от той же правящей коалиции массажирует ему тестикулы.
Хужегабона – это когда хужегабонцам уже пять раз обещали безвизовый режим с ЕС, пять раз обманули, но они продолжают верить этим же лживым вождям.
Хужегабона – это когда все «херои» ранены исключительно в задницу.
Хужегабона – это когда все сторонники «независимости» поголовно радуются внешнему управлению страной.
Хужегабона – это когда представители власти, пришедшей в результате переворота, заявляют, что страна сможет выйти на уровень «как до переворота» через двадцать лет.
Хужегабонцы готовы морозить, морить голодом и даже бомбить своих «горячо любимых» сограждан, находящихся на «оккупированных» территориях. Единахужегабона!
Хужегабонцы готовы скакать на майданах, ненавидеть соседей, убивать инакомыслящих, целовать задницы американцам – всё «ради процветания». Вот только думать и работать – ни в какую.
Хужегабонцы на словах «если что, то мы устроим этим ещё один майдан», а на деле без американских «печенек» не майданится.
Хужегабонцы любят рассуждать о скором крахе страны, у которой богатейшие недра и золотовалютные резервы свыше 360 миллиардов долларов, при этом рассуждая о своём грядущем процветании при пустых запасах, которые в десяток раз меньше долгов.
Хужегабона – это когда мнят себя «второй Францией», а на самом деле – хуже Габона.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Что Вы все к Габону привязались?
Географию в школе не учили что ли? Конечно Украина хуже и беднее Габона.
Габон - богатейшая страна черной Африки. У него ВВП на душу населения выше, чем в России.
Они живут за счет добычи полезных ископаемых, так же как и мы, зачем Габон сравнивать с Украиной?
Хужегабона - это Россия, причем комплимент.
Габонцы негодуют за сравнение их с какой-то гейропейской Окраиной!
Хм,влип?..Охмурила новая секта "50 свидетелей миролюбия НАТО"?.
Дядько, с какого рожна то про "миролюбие НАТО"? Мы вроде тут уже взрослые. Тыж сам понимаешь, где есть реальная внешняя угроза российской элите, а где под эту угрозу списывают собственное раздолбайство.
Как там в крайней речи ВВП, он не будет менять людей в руководстве, вне зависимости, от уровня их корумпированности и раздолбайства, неужели и в этом виновато НАТО, США, массоны, теневое мировое правительство, инопланетяне, хохлы и еще кто-то, как нам рассказывают наши СМИ?
Akov хорошо сказал. Хочу лишь добавить, что латыши вокруг меня не меньшие патриоты, чем большинство из вас, но они не винят в "успехах" Латвии по всем направлениям ни Россию, ни ЕС, ни США - сами раздолбаи.
..Тыж сам понимаешь, где есть реальная внешняя угроза российской элите..,
Не,как раз,ни шиша не понимаю..
Просто я не очень в курсе про то,что когда в пыль разнесли Югославию...Пострадала югославская элита,а не простой народец..Та же песня с ираками-ливиями и пр..
То есть,по твоим словам,мне ничего не угрожает,а ПРО в еУропе лепят исключительно с целью наказать Роттенберга?..А те же скачущие толпы на украинских улицах преисполнены самой нежной любви ко мне,а
ненавидят лишь Абрамовича?..
Сообщение от aleksejs
..что латыши вокруг меня не меньшие патриоты..,
Ты про этнических русских "негров"?..Или про марши батальонов СС?..Это по твоему можно назвать "патриотизмом"?..
Или про неспособность латышей содержать собственное государство,прокормить самих себя и потому за подачку тявкающих на Россию?..
tomas-tompson
"Выфсеврете нет в Латвии и прочих Литве и Эстонии фашистов.
Из ландона не видно.
И ылиты ихние все любят Россию.
Грибыискайте и кто там ещё, бог с ними.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .
Ты дядька, с похмела что-ли читаешь? Тебе то НАТО чем угрожает? В конце концов НАТО само не будет работать на просторах РФ, а вот наши китайские товарищи вполне могут и сами территории осваивать, им местная рабочая сила не к чему.
А вот за "скачущих" я не говровил, эти отморозки как раз не угрожают элитам и РФ, как государству, но вот отдельно взятым россиянам могут понаделать кучу гадостей.
А Югославия и т.д., подумай, если бы их власти сразу приняли "условия" западных "друзей", то никто бы никого не бомбил, и простые граждане остались целы. Токма не нужно как-то интепритировать мои слова типа "не хочет родину защищать", я просто говорю про причины тех или иных событий.
Ты про этнических русских "негров"?..Или про марши батальонов СС?..Это по твоему можно назвать "патриотизмом"?..
Или про неспособность латышей содержать собственное государство,прокормить самих себя и потому за подачку тявкающих на Россию?..
Ты смешиваешь народ и правительство. Повторюсь - подавляющему большинству ЛЮДЕЙ вся эта бадяга не по нраву. И про "негров", ссэсовцев я уже писал неоднократно. Сказать, что российские СМИ раздувают из мухи слона - ничего не сказать. Проблема с "неграми" исчерпана уж лет 10 как, но мусолить это российские СМИ и вы с ними будете еще долго. Именно на этом фоне склонен думать, что украинские "бандеровцы" и прочие "толковые" ребята пусть и существуют, но в изчезающе малом количестве. Просто на них обращают ваше внимание.
Akov
Значит нашим властям надо принимать требования,а нет-условия,западных друзей?
Так принимали уже,но только базы НАТО уже рядом.
Ах да,они же мне не угрожают. aleksejs
У тебя на альбионе марш эсесовцев показывают?
Или это выдумки российских СМИ?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .
Парад был это факт. 300 человек. И есть мнение, что эти 300 человек и есть все сочувствующие ССовцам. Сие есть позор. И я не понимаю, почему их не разогнали сцаной тряпкой. Хотя ССовцы отвратительны как россиянам, так и европейцам. Но 9 мая в Риге праздновали около 150 тыщ человек. А по всей Латвии в разы больше. И сравните это с тремястами недоделанных уродов.
А вот власти республик не считают,что они уроды.
Где запрет на эти действия?
Где официальное осуждение?
Вот тоже самое и в украине.
------------------
В Волгограде взрыв в жилом доме,версия-газ.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .