Только куда он свой гарем заберет-то... ни в Грузии, ни в США его не ждут, а тем более его гарем. Так что вякать ему только на Украине...
А тем временем в Крым запустили вторую нитку электроэнергии. Так что по крайней мере на новый год Крым не будет без света по любому.
Я за него..
Подстава,спектакль...На самом деле,никакого энергомоста нет...Путин в прямом эфире "лепил горбатого"..
А свет в Крыму появился благодаря доброте украинцев...Возобновили таки поставку энергии..
Ссылку вам?..Да ладно,всю укро-информ-поле забито этим..
Только попробуйте...Не забывайте,кроме разных электроэнергий...Есть еще и кислород,который Украина вам совсем бесплатно гонит...
А может и передумать..
А что сейчас в Крыму с водой, помнится там есть канал с Украины, по которому пресная поступает, вроде как его сначала перекрывали, потом за определенные деньги открывали... как сейчас с этим дела?
Я в шоке...Услышал новость,Нуланд на Арбате...Я так духом воспрял,неужели?..Наше время пришло?..Печенюшки там и все такое..
Обломали жестко...Она к нам харчеваться прикатила.. Визит Виктории Нуланд в Москву начался с пельменей
Визит в Россию Виктории Нуланд начался с посещения "Вареничной №1", расположенной на Арбате. Там помощник госсекретаря поела в компании американского посла в России Джона Теффта его "любимые пельмени со сметаной". Фотографию с обедом разместил в Twitter спикер американского посольства Уилл Стивенс.
Я ржу порой над новой властью в/на.
С жалостью отношусь к людям(украинцам),которые страдают от дебилов.
Но вот сегодня наткнулся на интернациональном Д2 ресурсе.
Пост украинца.
отзывы всех,кто имеет что выразить.
Я тоже имею украинские корни.
Но дэбилом себя не считаю.
Но и русские корни я тоже имею...
Не хотелось бы ощущать враждебность единого народа.
Единого!
Вова.да пофиг на все эти отзывы.
Мы один и тот же народ.
Власть меняется,а люди,родственные связи наши(может даже море вместе раньше копали)остаются.
Мы,я думаю переболеем вместе и будем,тоже вместе.
Вот-вот..Пока мы не излечимся от этого тупого и вредного бреда...Что,мол,все вокруг нам "братья"..И не начнем жестко,рационально,как американцы...Разговаривать с "союзниками" и "врагами" (часто это одно и то же)..
То будем иметь то,что имеем сейчас...Неотданные долги,обвинения во всех смертных грехах..И добрую такую кучу собственных граждан ,заунывно воющих:прости нас Украина (Сирия,Египет,Гвинея-Бисау)..
Все,"совок" в далеком прошлом..О нем помнят единицы,старых и уже не делающих погоды,чудаков,типа меня..
Выросло другое поколение,прагматично-циничное...Ему строить новую жизнь,новые отношения с соседями...И не надо забивать ему (этому поколению) мозг нашими устаревшими догмами..
На Украине давно уже "норма" не та,что была в СССР..
Надо принять это просто,как факт..
Несколько цитат:
Даже не надо смотреть комменты 1-1,5 годовой давности,тут у свидомых отмазка есть что это написано "на нервах" из-за происходивших тогда событий.
Лучше в архивах укрофорумов глянуть на их реакцию на "Хромую лошадь","Булгарию",жару в центральной России 2008 года.Сплошная радость от наших бед. А ведь тогда не то что Крыма и Донбасса не было,тогда и Янык не был президентом,правил любитель голодомора и пчёл Ющенко...
П.С. На украинские форумы попал случайно в 2009 году по какой-то ссылке,на Корр,помню очень удивился количеству комментариев про дтп в подмосковье где погибло два человека,подумал что там можно обсуждать,кликнул статью и почитал комменты - 90% тупая радость о гибели людей в ненавистной России. Тогда у меня реально было что-то вроде шока.Потом стал читать укросайты и всё стало понятно,ненависть,ненависть,ненависть,они этим живут и жили всегда.
Да, это правда. И многие, очень многие русские удивились сейчас (с 2014), что их, оказывается, ненавидят в соседней стране до звериного оскала. Просто так, "безвозмездно, то есть, даром". И я не знала. И покажите хоть что-то подобное на наших сайтах.
Как оказалось, ненависть к "москалям" - стала одним из базовых конструктов украинской "культуры". И уже давно.
А можете дать ссылку хотя бы на 2-3 экаунта в ФБ, где киевлянки - нормальные добродушные тетки, не требующие взрывать, морить голодом и убивать крымчан и дончан, а призывающие к милосердию?
И даже вот так:
Украинство это в первую очередь ненависть к русским.
Ссылок надергал отсюда ..Там,как раз,спор по этому поводу..
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 16.12.2015 в 07:46.
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.
Нету..Причем никаких сообщений о блокировке или еще чего...Тупо:устали ждать,пока сервер ответит...
У меня не самый дохлый интернет:
Спойлер.:
================================================== ================================================== =======
Залез,однако...Партизанскими тропами,через Тор..
И сразу "братская любовь",аж через край..
Спойлер.:
Да,меня там тоже посчитали...Ну не имею я доступа к природному газу..Совсем не имею..Никогда не покидал пределы Родины..Совсем никогда..По "братским" понятиям так жить нельзя..
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 16.12.2015 в 14:22.