сша увеличила импорт нефти из РФ, а больше туда ничего не продается. тогда уж против европы санкции они то явно просели с продажами в РФ.
хотя китай прокладывает кабель в крым и нет против него санкций.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Чета видно Украина включила больше света
Ночью приехали в город и улицы темные были. Утром встаю - ба, фонари горят. Как-то за две недели от них отвык.
Последний раз редактировалось Эстонец; 09.12.2015 в 11:40.
Однако,такое вот "торжество демократии" на Украине...И чеши теперь репу..
То ли действительно хватанули первого попавшегося,невиновного...И опомнились..
То ли реального душегуба восвояси..
dr.Freeman
Слушай,может хватит постить чушь.
Где в твоей ссылке о закрытии границ?
В Госдуме много чего говорят.
Вот когда закроют,вот тогда и поговорим.
Добавлено спустя 54 минуты:
tomas-tompson
Миха,а чему ты удивляешься
Пора привыкнуть.
Последний раз редактировалось дукат; 09.12.2015 в 19:06.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
А а какой смысл будет говорить когда закроют границы?
А какой смысл говорить сейчас?
И о том чего нет?
Да и в теме про Украину.
Хочется говорить о том как плохо жить в России,можно создать соответствующую тему.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
И китайцы. Мандарины с листвой из Китая а не из Абхазии
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Радио слухаешь по утрам?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
09.12.2015
Интерфакс
Самопровозглашенная Донецкая народная республика возобновила поставки угля на территорию Украины, передает "Интерфакс". "Сегодня с 17.00 нами полностью возобновлена поставка угля на Украину", - заявил министр транспорта республики Семен Кузьменко.
Руководитель департамента по внешним коммуникациям "ДТЭК энерго" Ирина Милютина подтвердила данную информацию. "Антрацит с наших угольных предприятий в Донбассе принят к перевозке. Пока он не пересек линию разграничения. Но его погрузка уже началась", - уточнила она.
«Антонов» может назвать новый самолет в честь бандеры:
«Антонов» может назвать новый самолет в честь бандеры
09.12.2015, 20:47
Украинское конструкторское бюро «Антонов» может назвать новый самолет Ан-178 в честь украинского националиста степана бандеры. Компания проводит голосование на название нового самолета, и в настоящий момент лидирует именно «бандера», об этом говорится на странице конструкторского бюро в фейсбуке.
За «бандеру» проголосовали 2,5 тыс. человек, на втором месте идет «Амет-Хан Султан», на третьем — «Киборг», которые набрали более 700 голосов.
В голосовании также участвуют варианты «Надия», «Конан», «Чумак», «Сапсан», «Майдан», «Феникс», «Дельнин» и др.
Выбрать понравившийся вариант можно до 19 декабря с помощью «лайка» на странице производителя в фейсбуке. Победит тот вариант, который наберет больше всего «лайков».
*прошу прощения, но с заглавной буквы Ф.И.О. этого выродка я писать не буду
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Вигаудас Ушацкас
Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»
Россия должна поддержать Украину как «хорошего друга» и списать ей 20 процентов долга. Об этом заявил в интервью радиостанции «Вести-FM» постпред Евросоюза в РФ Вигаудас Ушацкас.
«Мы надеемся и призываем, что... Россия будет показывать такую же добрую волю и будет поддерживать нашего общего соседа, в расцветании которой, я думаю, мы должны быть оба заинтересованы — как Россия, так и Европейский союз», — сказал дипломат.
Ушацкас отметил, что долги необходимо платить, но добавил, что «хорошие друзья» должны их «иногда списывать». «Я лично думаю, что это было бы также проявление доброй воли со стороны России — идти по пути такому, который показали Европейский союз и США через Международный валютный фонд», — добавил он.
Хорошо хоть не предлагают (пока?) самолично взгромоздиться "на гиляку"..Так,по дружески..
«Антонов» может назвать новый самолет в честь бандеры:
«Антонов» может назвать новый самолет в честь бандеры
09.12.2015, 20:47
Украинское конструкторское бюро «Антонов» может назвать новый самолет Ан-178 в честь украинского националиста степана бандеры. Компания проводит голосование на название нового самолета, и в настоящий момент лидирует именно «бандера», об этом говорится на странице конструкторского бюро в фейсбуке.
За «бандеру» проголосовали 2,5 тыс. человек, на втором месте идет «Амет-Хан Султан», на третьем — «Киборг», которые набрали более 700 голосов.
В голосовании также участвуют варианты «Надия», «Конан», «Чумак», «Сапсан», «Майдан», «Феникс», «Дельнин» и др.
Выбрать понравившийся вариант можно до 19 декабря с помощью «лайка» на странице производителя в фейсбуке. Победит тот вариант, который наберет больше всего «лайков».
*прошу прощения, но с заглавной буквы Ф.И.О. этого выродка я писать не буду