На каких? Я общаюсь на паре специализированных форумах, где практически поровну россиян и украинцев, плюс практически все просто русскоязычные, народ обсуждает общие для всех проблемы не называя друг друга "ватниками" и "морекопателями", были попытки, но их пресекли с обеих сторон.
Так все таки "пресекли"?..То есть,без принуждения никакого бы общения у вас не получилось бы?..Я правильно понял?..
Сообщение от Akov
А лазить в поисках очередной порции дерьма мне не охота.
Увы,это не дерьмо..Это и есть жизнь...И если ты пытаешься увернуться от нее (или от него?),то напрасно стараешься..
Настигнет..
Вопрос. Что мы , подразумевая Россия, может сделать, чтобы братья наши запрыгали с лозунгом : -Пендосяку на гиляку?
Сбросить с америкаского бомбандировщика атомную бомбу на Львов или Ивано-Франковск.(шутка). Они сами могут запрыгать с такими лозунгами, если США про них забудет, и у власти окажется группа, которая захочет все свои ошибки свалить на пиндосов.
Сообщение от Михаил 59
Или уже потеряли мы их навсегда?
"Войну легко начать, но очень сложно закончить". Наши сами ввязались в эту информационную бойню, согласитесь, реально от Киселева, Соловьева и т.п. начало подташнивать давно, и многие многие понимали что подача фактов завернута в такие обертки пропагандисткой щелухи, что даже самой начинки порой и не найти. Сколько должно пройти времени? По разному, но сначала эту войну нужно закончить, но конца пока не видать.
Сообщение от tomas-tompson
Так все таки "пресекли"?..То есть,без принуждения никакого бы общения у вас не получилось бы?
Пресекли сами форумчане, просто не стали вестись на все это и послали авторов в долгое пешее эротическое путешествие.
Мне бы хотелось. Хотелось, чтобы эта шизофрения у них быстрее бы закончилась. Много родственников жены и моих там живет. Точно знаю, что одна из многочисленных племянниц моей жены, скачет, хотя родители ее клянут нынешнюю власть. А у другой родной тети моей жены, муж откровенный бандеровец, со времен Ющенко, а может и раньше, так внучка у них совсем не кузнечик. Все эти сестры меж собой, жители Херсона.
А еще, пообщавшись этой осень с украинцами, которые работают в Крыму, которые имеют там недвижимость, тоскуют по временам СССР.
Деловое предложение..Заходишь на страничку ,объясняешь местным,что в гибели их родных и близких виноват падающий рейтинг Путина..
Зачем? Помимо рейтинга есть и интересы государства. Не стоит путать факты с подачей этих фактов СМИ и созданием того или иного информационного поля, это разные вещи, порой даже прямо противоположные.
Akov
Один сказал:самое лучшее это предсказывать прошлое.
Так что все эти -бы,а если-это гадание.
А может у ВВП вообще рейтинг 146% был бы.
А насчет взаимных оскорблений,все жее русофобия началась ВНА,и задолго до 13 года.
С нашей стороны это ответ.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
реально от Киселева, Соловьева и т.п. начало подташнивать давно,
Пытался,было дело,смотреть и первого,и второго...Бредят одинаково..Про мифический "братский украинский народ,который скоро поймет"..
Сунуть бы их в плен к этому "братскому"..
Сообщение от Akov
Помимо рейтинга есть и интересы государства. Не стоит путать факты с подачей этих фактов СМИ и созданием того или иного информационного поля, это разные вещи, порой даже прямо противоположные.
Ну да-да...Конечно,красивые,квадратные фразы...
Ты конкретно,применительно к ситуации Украина против России..
Что могли противопоставить наши СМИ массированным фейкометаниям укро-правдолюбцев плюс местных-недобито-либералов?..
Чистую правду и голые факты?..
Для кого?..Для чего?..
Akov
Какая бойня? Идет игра в одни ворота. Кто - нить из наших засветился у них на шоу каком- нибудь? У нас пупырчатый с лысым не вылезают с экрана, при встречи автограф возьму, как у звезд российского телевидения. Пытаюсь их понять, что они хотят до нас донести. А на деле получается у них источник информации один в один, который проскакивает и на нашем форуме.
Я бы тоже хотел бы нормально поговорить со вчерашним гостем, если бы он сам хотел бы чем -либо поделиться. Сказки про киевские квартплаты слушать? Когда основная масса населения считает ее не подъемной. Нормальный человек может сказать, что доллары для него пыль? Оллигарх на Опеле, смешно.
А насчет взаимных оскорблений,все жее русофобия началась ВНА,и задолго до 13 года.
С нашей стороны это ответ.
Для чего нужна была русофобия? Для формирования хоть какого-то нац сознания и объединения, этой практике "поиска единого врага" уже х.з. скока лет. Вопрос, зачем нашему руководству формировать образ врага из Украины?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Вопрос, зачем нашему руководству формировать образ врага из Украины?
Я пропустил этот момент, про наше руководство. Огласите пример, пжл.
Может это они (украинцы)сами формируют свой образ, который мы воспринимаем традиционно, а надо бы по европейски?
А разве врагам поставляют ресурсы, тогуют с ними, принимают миллионы трудовых мигрантов оттуда?
Еще как..Обычно это называется коротко:измена...
И не всегда изменников удается притянуть к ответу..
Надеюсь,в нашем конкретном случае они ответят за все..
================================================== =========================
Так то вот...Они изволят расстраиваться.. Украинские СМИ взволнованы тем, что Путин в послании парламенту не упомянул Украину
Спойлер.:
3 декабря, 15:39 UTC+3
"Президент России ничего не сказал об Украине, в своей часовой речи он вспомнил лишь о Крыме", - пишут "Комментарии"
КИЕВ, 3 декабря. /ТАСС/. Украинские СМИ взволнованы тем фактом, что украинской тематике не нашлось места в послании президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.
"Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе своего ежегодного Послания Федеральному Собранию обошел стороной тему политических и экономических взаимоотношений с Украиной и ситуацию в Донбассе", - пишут "Вести".
"Президент России ничего не сказал об Украине, в своей часовой речи он вспомнил лишь о Крыме", - сетуют "Комментарии".
"Путин во время своего Послания ни словом не обмолвился про Украину. Ни слова об Украине и вооруженном конфликте в Донбассе члены Федерального Собрания не услышали. О Крыме, впрочем, Путин вспомнил", - отмечает "112 ".
Я пропустил этот момент, про наше руководство. Огласите пример, пжл.
Может это они (украинцы)сами формируют свой образ, который мы воспринимаем традиционно, а надо бы по европейски?
Посмотри эту тему с самого начала. Какие у нас были эмоции? Скорее всего это можно было назвать "недоумение", типа "нафига им это надо, они что дебилы?" Что началось потом? А потом начался нескончаемый видеоряд со "скачущими бендеровцами", чуть ли не из каждой щели россиянам расказывали о русофобских украинцах, которых волнует только один вопрос, что делать с москалем резать, или вешать. А потом случился... Крымнаш. А потом случился.. Славянск, а потом случились ЛДНР.
Ты думаешь руководство нашей страны не в курсе того, что вещали Киселев и Ко и что массово забрасывалось во все соцсети?
Кстати о "русофобии" украинцев. Не было там особой русофобии и сейчас нет, во всяком случае это далеко не массовое явление, большинству вообще пофиг и общается это большинсво между собой на русском языке. А уж если говорить про "начало", то заслуга в этом не американцев, как нам вещают, и не немцев, которые типа ее придумали, а, стольгорячо любымых некоторыми коммунистов, которые запустили активный процесс украинизации в борьбе с великорусским шовинизмом, и "Великий вождь" тов. Сталин, не менее популярный в наше время, и руками и ногами был "за".
Сержпитер,Akov,обоих на две недели на самый упоротый укро-форум.
Не, дядько, на две недели нельзя. Меня через пять минут чтения цензора мутить начинает, а тут четырнадцать дней, я либо свихнусь, либо перекрещусь в свидомитые(что впринципе монописуально).
О,це моя тайная зазнобушка...У нее же двойная фамилия,Яхно-Белковская...Так ее муж (теперь бывший?) вообще мой кумир..
Кому интересно,почитайте некоторые его перлы ...
И что сбылось?..
Когда человек теряет разум, то необходимы очень сильные препараты, чтобы привести его в сознание. Слабые препараты не помогут — никакие консультации, совещания, посредничество. Какое может быть посредничество с сумасшедшим?!
А точно он российский?Или у неё второй пендос?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
мой кумир..
Кому интересно,почитайте некоторые его перлы ...
Ну а чо, впринципе он может быть и моим кумиром. Нести всякую фигню и получать за это деньги! Мечта! Блин, не то что мы тут, трем трем, а окромя дырки на штанах и ничего себе не на трем, учитесь, господа!