Немного прокоментирую, без копирования(искать лень). США-РФ "Слон и Моська"... не логичная ассоциация. Моська не могла нанести никакого урона Слону, даже морального, ибо он не понимал, что ее лай относится к нему. Слон теоретически мог бы уничтожить Моську, если бы догнал... РФ и США прекрасно слышат друг друга, и оба могут друг друга, а заодно и весь остальной мир, уничтожить. Так что нужно подыскать что-то более приемлемое для сравнений.
Нет ответа "сильной"(с иронией) РФ в ответ на самолет... Не буду приводить доводы из паралельной темы, приведу лишь исторические примеры подобных "не ответов". Захват посольтва США в Иране и убийства послов США в Египте... по международному право убийство посла считается объявлением войны, однако я не помни войны США ни с Ираном, ни с Египтом.
Akov
о чем? если человек радуется изза того, что у других(тоже людей) все плохо и желает им еще худшего, только потому, что он с ними не согласен?
мы все ни разу не пожелали сдохнуть от холода и голода ни одному свидомому... Не оскорбляем их президента и правительство. Не кричим "режь хохлов" и тд. у нас нет агрессии. а у них просто бешенство. как у собак - им пофиг на все - кусают всех и вся.
Akov
в итоге все сводится к тому, что мы сами козлы. А они белые и пушистые. Разговор на этом заканчивается.
Не оскорбляем их президента и правительство. Не кричим "режь хохлов" и тд. у нас нет агрессии. а у них просто бешенство.
Хм, Давай уж по чесному, это больше похоже на "бревно в глазу". Мы тут как только не изголялись над Порошенко, Яценюком и т.д., сколько раз предлагалось и "бабахнуть" и "совершить танковую прогулку" до Львова и посчитать трудно, сколько раз мы сами меряли всех жителей Украины по срезу дебилоидов(или банально людей пишуших за деньги) а-ля цензор.нет... тут мы пожалуй квиты.
Пы.Сы. Я не одобряю манеру вещания нашего киевского клубня, она не конструктивна, хотя могли бы и содержательно поболтать, без клише, навязанных обеим нашим сторонам, пиарщиками от властей.
Тут мы сливаем...С разгромным счетом...Пока не построимся в многотысячные колонны и не заорем "Хохляку на гиляку"..
Да,при этом с соседней улицы нам должна вторить другая,еще более многочисленная колонна:"Украинцев на ножи"!..
Ну и Путин сейчас по ящику должен твердить о вечном гноблении украинцами бедных русских..
Только тогда у нас будет "ничья".
Хм, Давай уж по чесному, это больше похоже на "бревно в глазу". Мы тут как только не изголялись над Порошенко, Яценюком и т.д., сколько раз предлагалось и "бабахнуть" и "совершить танковую прогулку" до Львова и посчитать трудно
Я собственно про наш форум. А так... ну а что делать, если нет ни национальной истории, ни национальной самоиндификации, а самое главное, что ты предложишь очередной партии украинского олигархата, самих себя что-ли вешать да резать(они там все 20 лет вокруг власти вертятся, лица одни и те же)? Само собой надо найти "виноватого". У нас во всем американцы виноваты, у них - Россия.
Я собственно про наш форум. А так... ну а что делать, если нет ни национальной истории, ни национальной самоиндификации, а самое главное, что ты предложишь очередной партии украинского олигархата, самих себя что-ли вешать да резать(они там все 20 лет вокруг власти вертятся, лица одни и те же)? Само собой надо найти "виноватого". У нас во всем американцы виноваты, у них - Россия.
Хм...Мне нравится такое сравнение...Стырим а америкосов газ?..
Или возьмем взаймы а потом пошлем "в лес"?..
Нет,на самом деле у нас только одно общее - мы,так же,как они,ходим на задних конечностях..
Все остальное разное,часто - противоположно разное...
Все остальное разное,часто - противоположно разное...
Не, дядька, это мы с немцами(англичанами, французами, итальянцами) разные, с азиатами(китайцами, японцами и т.д.), с арабами и персами, со всякими папуа и прочими индейцами разные, ибо тут реально, кроме одного набора хромосом, нас мало что объединяет. А с украинцами у нас общее практически все. Как там пословица про зеркало? Это и есть наше зеркало, только многие в этом не хотят признаваться, даже сами себе.
Не, дядька, это мы с немцами(англичанами, французами, итальянцами) разные, с азиатами(китайцами, японцами и т.д.), с арабами и персами, со всякими папуа и прочими индейцами разные, ибо тут реально, кроме одного набора хромосом, нас мало что объединяет. А с украинцами у нас общее практически все. Как там пословица про зеркало? Это и есть наше зеркало, только многие в этом не хотят признаваться, даже сами себе.
Сказывается недостаток общения с "братьями"...А ты сходи у ним,зарегься на паре-тройке укро-ресурсах...И потолкуй о "зеркале"...
Потом расскажешь..Если захочешь..
Говорю же,фанатики..В самом кошмарном смысле этого слова...
А мы их "морекопателями" и т.д.
Понимаешь, бОльшая часть всей этой шумихи была раздута обоими сторонами дабы отвлечь внимание от внутренних проблем. То, что нефть будет дешеветь было ясно давно, это закономерность рынка, и подумай, какой рейнтинг был бы сейчас у ВПП, на фоне реального кризиса, не будь Украины, Сирии и санкций. Давно бы уже "Болотную- 2", а то и "3" устроили.
Точно такая же ситуация с той стороны, не было бы РФ, Крыма, ЛДНР, не на что было бы спихивать все косяки в экономике, и очередной майдан уже год назад бы устроили.
А мы вот сидим тут с обеих сторон, и поплевываем друг в дружку, кому от этого хорошо... выводы думаю напрашиваются сами собой.
Не, болотная из-за кризиса не собралась бы. Собралась по протесту голосования в думу. Вторая болотная по инерции от первой. Тяготы мы переносить умеем, а вот ложь может людей на улицу вывести.
Вопрос. Что мы , подразумевая Россия, может сделать, чтобы братья наши запрыгали с лозунгом : -Пендосяку на гиляку?
Или уже потеряли мы их навсегда?
..Понимаешь, бОльшая часть всей этой шумихи была раздута обоими сторонами дабы отвлечь внимание от внутренних проблем. То, что нефть будет дешеветь было ясно давно, это закономерность рынка, и подумай, какой рейнтинг был бы сейчас у ВПП, на фоне реального кризиса, не будь Украины..
Логика у тебя...Хошь стой,хошь падай..
Деловое предложение..Заходишь на страничку ,объясняешь местным,что в гибели их родных и близких виноват падающий рейтинг Путина..
Рассказываешь им,что они такие же "киевские",что в душе они все садисты и убийцы...
Готов?..
Вопрос. Что мы , подразумевая Россия, может сделать, чтобы братья наши запрыгали с лозунгом : -Пендосяку на гиляку?
Или уже потеряли мы их навсегда?
лет через 5 когда поймут что они не нужны никакой еуропе, будут налаживать контакт с РФ
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
А ты сходи у ним,зарегься на паре-тройке укро-ресурсах...И потолкуй о "зеркале"...
На каких? Я общаюсь на паре специализированных форумах, где практически поровну россиян и украинцев, плюс практически все просто русскоязычные, народ обсуждает общие для всех проблемы не называя друг друга "ватниками" и "морекопателями", были попытки, но их пресекли с обеих сторон.
На этом форуме, если бы Серг вчера зашел обсудить моторное масло, а не политический флуд, разве была бы такая реакция? Нет. А лазить в поисках очередной порции дерьма мне не охота. В конце концов я его могу сам сочинить, причем с любой из конфликтующих сторон.