Страница 970 из 1184 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,071 по 29,100 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Эстонец
    да обычный тролль. по существу ни одного ответа. Только радость от того, что якобы все не так. Пришел открывать нам глаза. Пойду Киселева пересмотрю, а то тревожно как то.

как так - украина сошла с новостных сайтов.

Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    мы как бы тоже не радовались когда ваш Еирбас над Синаем сбили, цветы к посольству несли...сочувствовали..
    да ладно.... не нужно ляля. даже здесь были скрины ,как вы "сочувствовали" по аирбасу.

2. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    [B]Эстонец
    да ладно.... не нужно ляля. даже здесь были скрины ,как вы "сочувствовали" по аирбасу.
    посмотрите ленты своих новостей, там были фото вашего посольства у нас... Сами же писали, что в Украине сочувствуют...

Эстонец
    да обычный тролль. по существу ни одного ответа..
    Стесняюсь спросить, а вы лично что-то спрашивали?

3. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Так что там в Украине хорошего? Ну кроме сочувствования. Что крымчане пропустили? Плюшки какие-нибудь?Что? Ради чего жалеть то о своём выборе? Что с дорогами?

4. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Стесняюсь спросить, а вы лично что-то спрашивали?
    SERG_Z
    Почему ваша политика построена на отрицании второй мировой и великой отечественной? почему вы почитаете Гитлера, против которого воевали ваши деды, чем вам мешают памятники, которые выражают дань памяти погибшим? Вы не находите, что управление, построенное на ненависти непродуктивно? что вообще злость и ненависть разрушает, а не созидает?
    ну вот это. почитание Гитлера - это ваше отношение к Бандере и его героизация. А так же героизация подразделений УПА. ну и выкладывание видео, как детей учат кричать "режь русню" и кидать зигу? Киевляне между прочим. Вам не страшно, что после того, как пропадут русскоговорящие в КИеве, то эти молодчики возьмутся за недостаточно "украинских"?

Эстонец
    там все шоколадно. Причем буквально

5. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    ну вот это. почитание Гитлера - это ваше отношение к Бандере и его героизация. А так же героизация подразделений УПА.
    о
    Почитание Бандеру и УПА в Украине осуществляют самые радикалы (типа Свободы и Правого сектора), остальным по барабану...Это просто на ваших каналах это раздуто так, будто 99% людей поддерживает, а на самомо деле и 10 не наберется.. Этот дебилизм с "реж русню" вообще кроме тех на видео никто не поддерживал... Опять же умело раздуто вашими геббельс каналами...Браво!
    Глупо думать, что все почитают Бандеру и УПА...Многие понятия даже не имеют что оно и кто...

Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Так что там в Украине хорошего? Ну кроме сочувствования. Что крымчане пропустили? Плюшки какие-нибудь?Что? Ради чего жалеть то о своём выборе? Что с дорогами?
    Тролите? А как там со светом в Крыму?...как дела обстоят? или все только в будущем времени?

6. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    интересней к вам заглянуть на огонек через пару месяцев, когда промаринуететсь хорошо...в своей желчи.. а сейчас вы малоинтересны в качестве собеседников.
    как там с курсом делишки? как нефть поживает?каковы ваши ожидания, чаяния?
    Встречный вопрос. Как у вас с этими вопросами?

Тролите? А как там со светом в Крыму?...как дела обстоят? или все только в будущем времени?
    Нечего ответить? Нечем просто хвастаться. Цены растут, зарплаты стоят. Жизнь прекрасна.

7. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Вам не страшно, что после того, как пропадут русскоговорящие в КИеве,
    У меня вопрос: Вы в Киеве давно вообще были?
    здесь 95% людей разговаривает по русски, что вы несете, откуда вы эту всю туфту взяли?
    И по Украине ситуация не сильно отличается, большинство разговаривает по русски, этот язык никто и никогда здесь не притеснял..

Ну дебилы покричали и пропали...а люди и дальше общаются как кому удобно. Но вам ведь виднее, вы ведь по телеку все видите, напоминаетет мне бабку из села...Откуда вы вообще взяли что у нас все поголовно на украинском говорят?

Встречный вопрос. Как у вас с этими вопросами?D
    а к вам он какое имеет отношение , вы не из России, вы с острова, никем не признанного российским...который к тому же принадлежит Украине..Вы пока сидите тихо, вас позовут, когда время прийдет..

8. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    SERG_Z
    Ты хотел конструктива. Тебе задали вопросы. Причём тут сейчас Крым? Я тебе отвечу. Свет у меня есть. За потора года хуже не стало. За курсом не слежу. За ценой на нефть тоже. Мне это монописуально.

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    который к тому же принадлежит Украине..
    чем докажешь?
    тама украинска государственность кем представлена? бандой дебилов на перешейке со стороны украины? так они не в крыму. иль как ленин в изгнании кто-то правит подпольем крыма?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

10. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    У меня вопрос: Вы в Киеве давно вообще были?
    встречный вопрос: а Вы в Крыму? или, упаси боже, в остальной России?
    или по телеку смотрите?
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

11. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    SERG_Z
    Ты хотел конструктива. Тебе задали вопросы. Причём тут сейчас Крым? Я тебе отвечу. Свет у меня есть. За потора года хуже не стало. За курсом не слежу. За ценой на нефть тоже. Мне это монописуально.
    От вас мне конструктив не нужен, мне вообще не интересны вы...все, что я хотел ответить я ответил в первых сообщениях, пока не увидел откуда вы...

12. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    а Вы в Крыму?
    а его туда не пустят блокада жеж)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

13. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    встречный вопрос: а Вы в Крыму? или, упаси боже, в остальной России?
    или по телеку смотрите?
    а я рассказываю, что по россии бегат скинхеды и фашисты?
    Или что в Крыму люди от голода гибнут?
    Где я такое писал? света нет, это да...

14. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    SERG_Z
    отвечу вашими же словами. Через годик посмотрим. А пока ты просто тролль. Более диалог вести с данным товарищем не буду. Вопросы были заданы конкретные. А на деле товарищ оказался мирдверьмяч.

достаточно того, что он на российском форуме таки показывает свое отношение к крымчанам. После этого общение уже неинтересно. и однако же он знает репертуар российских каналов. Хоть я их и не смотрю. Хватает интернета.. А так да - пакую чемоданы еду в киев на заработки.

15. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    а его туда не пустят блокада жеж)
    ай, он так рвется, так рвется
    там света нет, а в Киеве есть

16. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Интересно так читать со стороны гражданина Украины как русские совершенно не владея ситуацией в соседней стране, точнее владея ею исходя из сюжетов своих каналов, делают какие-то выводы.
    Я бы даже сказал смешно))
    А нам то как смешно.

17. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    там света нет, а в Киеве есть
    кличко психанет и вырубит рубильник, и там не будет.

18. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    SERG_Z
    отвечу вашими же словами. Через годик посмотрим. А пока ты просто тролль. Более диалог вести с данным товарищем не буду. Вопросы были заданы конкретные. А на деле товарищ оказался мирдверьмяч..
    на ваши вопросы я вроде конкретно ответил и касательно бандеры и УПА и Гитлера и даже касательно русского языка...
    Или еще джигу станцевать?
    Или я должен был по вашей задумке всю эту бурную фантазию подвердить?

А теперь внимание серьезный вопрос всем.
    А вам не кажется, что Путин сейчас ведет себя так же как Гитлер в 38, когда защищал немцев в Чехии, потом использовал Геббельс ТБ для пропаганды немцев в том, что они -особая нация. И когда это стадо окончательно поверило. что они особые, он начал нападать на разные страны и затеял мировую войну и кстати начал всю эту фигню он тоже после олимпиады 38-го..
    Вам это ничего не напоминает, историю открыть не хочется?

19. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    на ваши вопросы я вроде конкретно ответил и касательно бандеры и УПА и Гитлера и даже касательно русского языка...
    Или еще джигу станцевать?
    Или я должен был по вашей задумке всю эту бурную фантазию подвердить?

А теперь внимание серьезный вопрос всем.
    А вам не кажется, что Путин сейчас ведет себя так же как Гитлер в 38, когда защищал судетов, потом использовал Геббельс ТБ для пропаганды немцев в том, что они -особая нация. И когда это стадо окончательно поверило. что они особые, он начал нападать на разные страны и затеял мировую войну и кстати начал всю эту фигню он тоже после олимпиады 38-го..

Онижедеть, ты вроде несколько страниц назад ушел!!! Показалось?))
    Нет, нам не кажется....
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Историк ты наш. Ещё про Македонского вспомни.
    Тебя на корре забанили? Несёт оттуда за версту

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
    Audi Q5
    MB GLE

21. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    А вам не кажется, что Путин сейчас ведет себя так же как Гитлер в 38, когда защищал судетов, потом использовал Геббельс ТБ для пропаганды немцев в том, что они -особая нация. И когда это стадо окончательно поверило. что они особые, он начал нападать на разные страны и затеял мировую войну и кстати начал всю эту фигню он тоже после олимпиады 38-го..
    я чет ни разу по русоо тв не слышал про особенность руской нации.

22. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    От вас мне конструктив не нужен, мне вообще не интересны вы...все, что я хотел ответить я ответил в первых сообщениях, пока не увидел откуда вы...
    А от кого нужен крысеныш? Увидел что ты в профиль ко мне заходил. Почитал твои сообщения. Интересна только эта тема. Конструктив. Не ты решаешь, что тут важно. Не умеешь отвечать - вали к своим. И обсасывайте с подобными вам.
    По твоей реакции увидел, что абсолютно (от слова совсем) ничего в хорошем смысле слова не изменилось. Нищая страна, с лозунгами, которые абсолютно ничего не значили. Зависть и желчь, потому что поменять ничего не можете. Скулите как гиены, но поменять не в состоянии ничего.
    Для тебя писал про Осло и аэропорт страны, которая Крым не признала. Но ты в упор это не видишь. Вернее не хочешь. Будут новости, что изменения к лучшему - пиши. А пока ты тут балаболка.
    Такие же товарищи пророчили засухи в Крыму и без воды всё умрет. Не вышло. Постарались новые власти. Так же и с продуктами. Я думаю и со светом будет тоже самое. И мост будет. А вы будете скулить и дальше. Вся ваша национальная особенность. Чо, бизнес растёт? Благосостояние? Или жопа? Скушна? То то же и оно. Мне тебя даже не жаль. Я тебя ущербным назвал в самом начале. Астраклуб Украины дохленький? Нет народа там? Это не вопросы. Можешь не отвечать. Бабла на Крым не хватает. Железный порт и Затока ваше всё. С ценами, намного выше с бывшими крымскоукраинскаими. Лузеры вы. И такой исход был понятен в январе прошлого года. Только вы не дальновидные. Скакуны однодневки. Спасибо вам. Так бы не оторвались бы от Окраины Европы.

23. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Блин, одно и тоже, про Чечню сегодня забыл.

24. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от кадетыч Посмотреть сообщение
    Онижедеть, ты вроде несколько страниц назад ушел!!! Показалось?))
    Нет, нам не кажется....
    да а с кем ему там разговаривать, вот с нами и трындит.

25. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Ещё про Македонского вспомни.
    черт...с языка снял

26. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    кличко психанет и вырубит рубильник, и там не будет.
    Он только трамваи современные запускает. Рубильник уже не выключит. Как же современные трамваи в современном городе по современным рельсам то ездить будут?

27. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Как же современные трамваи в современном городе по современным рельсам то ездить будут?
    на конной тяге

28. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    да а с кем ему там разговаривать, вот с нами и трындит.

Не ну мало ли 😊,

29. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Он только трамваи современные запускает. Рубильник уже не выключит. Как же современные трамваи в современном городе по современным рельсам то ездить будут?
    а ну эт меняет дело.

30. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    я чет ни разу по русоо тв не слышал про особенность руской нации.
    а про ее величие? а про ВЕЛИКУЮ РОССИЮ.

Страница 970 из 1184 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)