да не... полагаю это отсебятина... хотя... сейчас новостной портал украинский читал, истеряяят!
дело в том, что отсебятину - Аксенов позволить себе не может!
Но, дело каждого как думать когда он слышит политиков
Просто советую: слушать конкретно фразы в разных новостях и каналах и сравнивать по ситуации тогда вам так интересно будет, как меняется ситуация каждый час
кадетыч
Да они на все истерят, разумного анализа там нет. Даже когда наши друзья с нами были, та же песня, полный игнор на неудобные вопросы, и одна истерика "сам дурак и Путин ваш - ирод!"
сейчас круче! наши друзья нервно курят в сторонке... в киеве нет интернета, включают оч редко, все соцсети с выходом на россию заблокированы... я так понял что и позвонить в россию не але! но правда за что купил за то продал! может и киселевщина...
дело в том, что отсебятину - Аксенов позволить себе не может!
Но, дело каждого как думать когда он слышит политиков
Просто советую: слушать конкретно фразы в разных новостях и каналах и сравнивать по ситуации тогда вам так интересно будет, как меняется ситуация каждый час
вот в том и дело что каждый час.... поэтому с трудом получается поймать главное.
Сообщение от Tramp Max
Как нет инета? А как же они все форумы засирают? Инфа проверенная?
нет, не проверенная, может и киселевщина. жена играетсч в онлайн игру, там у них парнишка есть с киева... раньше часто сидел, потом пропал, сейчас появляется крайне редко и не надолго...вобщем они его спрвшивают, он по возможности отвечает... жрачки говорит нет вобще... денег тоже. двое детей.
Вообще то по конспектам Геббельса, положено ограждать "оболваненных" от получения "недостоверной" инфы. Как у нас по тв, одна Киселеащина, без альтернативной точки зрения, всю "альтернативу" приходится выискивать в сети, перекапывая кучи мусора
Aleks, уменя через планшет андройда не видно попробывал схитрить, скопировал твоё сообщение, показывает ссылку, потом копирую ссылку - но не даёт открыть, дальше конечно можно выйти на источник, но мне после спиртяжки Лень!
К чему я это, а к тому: Дай полноценную ссылку.
Нашёл тему,спустя сто страниц.
Хотел сказать,что несмотря на то,что Россия говорит о том,что не будет вводить никаких санкций в отношении Украины,внегласные санкции уже действуют. У меня рабочие хохлы делают разрешение на работу уже 2 мес! И динамят их там (в фмс) по-жесткому,утром забирают документы,а вечером отдают,с отговоркой "сегодня уже не успеваем",и так почти ежедневно,кроме выходных. А вчера сказали,что ИНн не готов. Я в налоговую,оказывается они даже заявку не отправляли.Отвратительно!
Может конечно это и совпадение,но только я знаю о трёх таких случаях.
вчера по России 24 показывали ,как в воинскую часть майданщики арматуру завозили ,а сегодня про штурм ничего не показали .узнал от евроньюс. новости логичными должны быть.
сейчас круче! наши друзья нервно курят в сторонке... в киеве нет интернета, включают оч редко, все соцсети с выходом на россию заблокированы... я так понял что и позвонить в россию не але! но правда за что купил за то продал! может и киселевщина...
В Киеве интернет работает,со знакомыми общаюсь.Только иногда тормозит (мож жестко модерят).Мобильная связь с Крымом и центром Украины есть
Новый Одесский анекдот: Встречаются
президент России Владимир Путин и
президент Израиля Шимон Перес. - Володя, а у
вас точно нет еврейских корней? - Почему вы
так решили, Шимон? - Потому, что даже для
еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к
России - это ГЕНИАЛЬНО!!!
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
Коллега сегодня на Волгоградке в районе поворота на Венёв видел как принимали фуру с укр номерами. Какие то люди лежали на земле с руками над головой. Утверждает что видел как из какого то баула вытаскивали АК. Выводы делаем сами,но за последние дни видел несколько сообщений о найденном оружии в украинских машинах.