SERG_Z
Ты правда не понимаешь?
Да просто все,не нужен ты никому
-----------------------------
Кстати про Ольгино.откуда вы эту хрень тащите?
Вы же себе войска создавали инетовские,набирали бойцов.
Михаил вон записывался.
А нас обвиняет каким-то ольгиным.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
SERG_Z
Ты правда не понимаешь?
Да просто все,не нужен ты никому .
вон Симферопольцу нужен, сколько времени общался... что-то доказывал...рассказывал как хорошо им жить....без света... типа мне интересно что там в Крыму..
вон Симферопольцу нужен, сколько времени общался... что-то доказывал...рассказывал как хорошо им жить....без света... типа мне интересно что там в Крыму..
1 - не доказывал, а рассказывал.
2 - жить хорошо не без света. Без вас, скакунов. Глядишь не скакали бы и Крым в Украине остался и Донбасс, а так люди ушли. Донбассу меньше повезло. Не было армии российской, а вот в Крыму кишка тонка оказалась.
Зато на блокадах одуваны дохнут.
SERG_Z
я вроде не переходил на личности. Почему вас тянет нахамить? В профиле четко указано Спб. Причем тут Ольгино?
Дык и я не переходил...предположил , что вы чрезвычайно обознаны действиями модераторов на наших форумах, обычно такая обознанность у кремлевской интернет армии...
SERG_Z
у них через две недели будет свет. Измываться недолго осталось... А вам продавать Электричество будет некому - закатывайте в банки.
Кстати сгегодня S7 распродает на майские дешевые билеты в симф. Из СПБ за 2900. Из мск за 2000. в одну сторону. В обе можно за 5 тыр купить.
1. Тихо!! Им обещают 5-6 декабря..как бы вот...сам Аксенов сказал..
2. Как раз нужно покупать...и свечки захватить...
Сообщение от дукат
Я уже не первый раз встречаю это.
SERG_Z
А ты зачем ходишь по нашим сайтам?может ты из этого Ольгина?
я зашел спустя почти год, а может и год, спросите у Юли....))
Чисто стало интересно о чем вы тут думаете, что думаете, а оказалось как не было чем думать так и нечем...Не интересно...
Дык и я не переходил...предположил , что вы чрезвычайно обознаны действиями модераторов на наших форумах, обычно такая обознанность у кремлевской интернет армии...
SERG_Z
вы со своими свечками уже не в тему. срок до 20-го. Вы можете хоть головой об стену , но кабель дотянут. Люди вполне понимают трудности. Люди не понимают, почему их yне считают за людей. Вы имеете свое мнение, у них свое.
SERG_Z
такой же вопрос могу адресовать вам. Что вы ищете на российском сайте?
У нас свобода слова. Свобода выбора. Хожу посмотреть. не регистрируюсь. Просто почитать, чтоб не так сильно вас жалеть.
SERG_Z
вы со своими свечками уже не в тему. срок до 20-го. Вы можете хоть головой об стену , но кабель дотянут. Люди вполне понимают трудности. Люди не понимают, почему их yне считают за людей. Вы имеете свое мнение, у них свое.
Ну дадут кабель, кстати обещают первую очередь и вроде как только 30-40% от потребностей...но ответьте мне на один вопрос ( и честно себе), от Керчи на остальной Крым идет ЛЭП 220 кВ, каким образом по этой небольшой линии запитать весь КРым из Керчи если из Украины приходило 3 линии 330 кВ и одна 220 кВ... и приходили они на Джанкой и поселки рядом, каким образом переподключить ввод с Керчи на северо-запад Крыма? КАК?
Банально инфраструктура не предназначена для пуска электричества наоборот....ее просто нет...
Сообщение от Сержпитер
SERG_Z
такой же вопрос могу адресовать вам. Что вы ищете на российском сайте? .
я выше ответил, причем честно...
Зарегистрировался я 4 года назад, потому что интересовала информация по авто, которых на тот момент в Украине было мало, да и как бы недругами не были...