Такое ощущение, что человек на допинге...
Сначала под действием пришел, рассказывал какие мы нехорошие. Потом попустило - начал нормально общаться. Щас вот опять, отлучился, принял и мы опять нехорошие.
Препараты, расширяющие сознание, обычно негативно влияют на здоровье, Минздрав сто раз предупреждал
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
SERG_ZДавай фпирёд на майдан. Клоун европейский.
Ту ол. Не опускайтесь до того уровня. Обиженный и мечты не сбылись. Обещания никто не выполнил.
Хвастаться пока не чем.
Сначала под действием пришел, рассказывал какие мы нехорошие. Потом попустило - начал нормально общаться. Щас вот опять, отлучился, принял и мы опять нехорошие.
Препараты, расширяющие сознание, обычно негативно влияют на здоровье, Минздрав сто раз предупреждал
Когда я нормально общался, с конструктивом, вокруг строили некоторые из себя клоунов, а раз так то с кем и о чем нормально общаться и какой смысл? Конструктивные все молчали, никому было не интересно, а когда я сейчас сделал тупо вброс повылезали как грибы))))
Манипулировать вами, господа, легче, чем детьми...
Когда серьезно говоришь. воды в рот все набирают, когда делаешь провокативный вброс, как мухи слетаетесь...
И до сих пор не в бане...я прям начинаю удивляться..
Восток заслужил, то чего он хотел...
Отключениям газа тоже могут радоваться только ущербные, таких здесь хватает, желающих укров заморозить...
Хотеть ударить ядерным оружием по чему-нибудь тоже могут только ущербные, но здесь почти все этого хотят.
Получается я среди ущербных? засим и наверное я откланяюсь...
Находиться среди ущербных тяжело..
Ребята-вы ущербные, заносчивые имперцы....Сегодня в очередной раз это для себя понял, всем спасибо, до свидания..
Мы ущербные потому что отключили газ? Ничего лишнего! Плати и получай!
Про ядерное оружие - вспомни высказывания Яйценюха и Тимошенко! Или напомнить?
Моя родина, це бiльше 100 людей, бажають щоб скорiше закiнчився бандеровський маразм в Украiнi!!!!
Мы ущербные потому что отключили газ? Ничего лишнего! Плати и получай!
Про ядерное оружие - вспомни высказывания Яйценюха и Тимошенко! Или напомнить?
Моя родина, це бiльше 100 людей, бажають щоб скорiше закiнчився бандеровський маразм в Украiнi!!!!
SERG_Z
это на ваших форумах в бан сразу отправляют. А здесь таки есть свобода слова - нет оскорблений и мата - нет бана. Прикиньте. И все живут. вот так.
Обратил внимание что пока все ровно, борцызаеуропу сидят смирно, как только кипеш какой говном исходить начинают. Явный диссонанс сознания. Или припадки, не пойму..
SERG_Z
это на ваших форумах в бан сразу отправляют. А здесь таки есть свобода слова - нет оскорблений и мата - нет бана. Прикиньте. И все живут. вот так.
а вы я погляжу специалист по беготне по нашим форумам....не из Ольгино?
Обратил внимание что пока все ровно, борцызаеуропу сидят смирно, как только кипеш какой говном исходить начинают. Явный диссонанс сознания. Или припадки, не пойму..
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
А у нас все ровно, ровнее не было года 2... В последние дни одни приятные новости..
Вот есть у кого интерес конструктивно о чем-то поговорить или не интересно? Если никто не будет писать херни, готов ответить на адекватные вопросы...
Если не интересно, то я как бы пошел...
На Майдане приказали праворадикальной организации УНСО отрезать от подачи электроэнергии ДНР и ЛНР.
«То, что Крым отрезали от света, то это правда, я лично это поддерживаю, — заявил в ходе митинга на Майдане член УНСО, котрого представили по псевдониму «Полтава». Пусть эти проклятые москали знаю, как жить в трущобах».
После этих слов в толпе начали кричать, что аналогичным образом надо поступать и с Донбассом.
«Так точно, — отреагировал унсовец. — Приказ только дайте, и мы пойдем».
«Приказ уже есть, — ответили ему. — Считайте, что получили народный приказ. И война сразу закончится».