никто не говорил, что будет легко, но все это переживется. А про Вас Украинцев скоро забудут. А страдают они от Вашей идеологической тупости и мерзости
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
а кто их взорвал?....я не видел решения суда... может вы свечку держали? (кстати шутка про свечку как раз в тему)))))))
Сообщение от Mukasej
никто не говорил, что будет легко, но все это переживется. А про Вас Украинцев скоро забудут. А страдают они от Вашей идеологической тупости и мерзости
Пустьпострадают, украинцы ведь страдали от идиолигической тупости и мерзости россиян....
тяжелые погодные условия, ветер.
А сейчас снег, ураган, опять ветер, не могем отремонтировать, что ж поделаешь... Нет такой страны Украины, некому поставлять электроэнергию, не так ли?
Али есть?
Сообщение от Mukasej
мы их взорвали ,!
а в этом нужно еще разобраться....провести следственные действия, в это время опоры трогат нельзя и никого подпускать нельзя, это же место теракта...
Так,именно так...Без Украины нам не выжить,я это давно говорил..
и без американского газа)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Турков попросите...Пусть делом займутся,не все же им по самолетам пулять...Правда,они на халяву не работают..Но вас это не должно остановить,деньжат можно у России перехватить...До "получки"..
SERG_Z
Ты не ответил. Что лучше то стало?
Как цены на съем квартир и на новые в Киеве? Растут?
В Симферополе 20000 рублей за однокомнатную с ремонтом 90х.
За эти деньги на Печерске трешка .
Однокомнатные убитые на продажу от 42 уев. Что там в Киеве?
Ты лучше расскажи не про Киев, а про Херсон. Как им там,хорошо?
Да и цены все от покупательской возможности зависят.
Приезжаешь в Херсон. Цены шара. Машин мало на улицах. Бензин стоит не мало. Езжу не за продуктами. Езжу к другу в гости. Опередил твой ответ.
Но больше хочется прочитать что стало лучше. И для чего Крым ушел из процветающей страны, которая только кредиты клянчит.
Сообщение от SERG_Z
тяжелые погодные условия, ветер.
А сейчас снег, ураган, опять ветер, не могем отремонтировать, что ж поделаешь... Нет такой страны Украины, некому поставлять электроэнергию, не так ли?
Али есть?
а в этом нужно еще разобраться....провести следственные действия, в это время опоры трогат нельзя и никого подпускать нельзя, это же место теракта...
Вот и хочется чтоб Вы посидели.Так, поорать с вас. Но вы сразу на майданы собираетесь чайку попить. А тут люди понимают, что это временно. И ещё раз убеждаются, что сделали правильный выбор.
Что Украина построила в Крыму? Взрывать то не строить.
Как цены на съем квартир и на новые в Киеве? Растут?
В долларах обрушились, в гривне на съем немного подросли, по покупке новостроя где-то на 50% в грн выросли..Новострой в доллраха вообще стал халявой, вокруг Киева полно предложений по 500 уе, в Киеве от 700 уе.
Реально купить бушку однушку за 25 тысяч, двушку за 40, старенькие правда, но реально..
Но все равно эти цены за гранью для многих людей..
Но больше хочется прочитать что стало лучше. И для чего Крым ушел из процветающей страны, которая только кредиты клянчит.
Кредиты нам нужны для первого времени, пока опять не запустится экономика, да и старых кредитов за 2010-2013 год набралось дофигища ( баланс +30 ярдов)
Если эти не разворуют, то все будет ок, если разворуют-печаль
А Крым ушел из бедной страны в темную)))
Кто-то лучше у власти стал?
Первое время это пол годика. Уже полтора прошло.
Кстати генераторы у многих друзей есть. Лучше пока без света посидеть. Как в 90 е было,чем быть под вашей властью. Рынок цен на квартиры не обваливается в процветающей стране увы. И народ стал беднее в разы. жаль простой люд.
Что из обещаний Порошенко выполнил?
Продуктовая блокада добавила плюсов?Для Украины.
Воду перекрывали. Ничего Вы не сделали хорошего. И даже та часть людей ,которая ещё задумывалась о вашей стране уже стала думать по другому.
Подружка зовёт в Киев съездить за компанию.Вообще нет желания.Не был у вас почти два года.Да и ехать по существу некуда.
В АТО воевал?
Первое время это пол годика. Уже полтора прошло.
Кстати генераторы у многих друзей есть. Лучше пока без света посидеть. Как в 90 е было,чем быть под вашей властью. Рынок цен на квартиры не обваливается в процветающей стране увы. И народ стал беднее в разы. жаль простой люд.
Что из обещаний Порошенко выполнил?
Продуктовая блокада добавила плюсов?Для Украины.
Воду перекрывали. Ничего Вы не сделали хорошего. И даже та часть людей ,которая ещё задумывалась о вашей стране уже стала думать по другому.
Подружка зовёт в Киев съездить за компанию.Вообще нет желания.Не был у вас почти два года.Да и ехать по существу некуда.
В АТО воевал?
Ааа...так мы вам еще и хорошее должны сделать? Кто думал хорошо, тот и думает (есть знакомые из Симфа и Ялты), остальные тупо продались туда , где типа лучше...
В АТО не воевал..
Сообщение от Эстонец
Первое время это пол годика. Уже полтора прошло.?
В стране почти 2 года шла война и от нас отпиливали огромный кусок промышленности без наркоза, это не считается..совсем?
Вот только сейчас что-то начало налаживаться, стабилизировалась ситуация с бюджетом, финансами, экономикой, курсом..глядишь в 16 лучше будет и легче..
?
хотелось бы ясности
или это присутствие страдающего(Эстонец, ты ж страдаешь, просто виду не подаешь, да?) крымчанина в теме такой хаос вносит? прям непонятно что врать
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Ааа...так мы вам еще и хорошее должны сделать? Кто думал хорошо, тот и думает (есть знакомые из Симфа и Ялты), остальные тупо продались туда , где типа лучше...
В АТО не воевал..
Да за 23 года. Не только сейчас. Сами в жопе,пусть и у соседей также будет?
Не продались, а чего в страну то родную не уезжают,если тут плохо то?
Я не продался. Я работаю в Норвегии. Ни от Украины ни от России ничего не получал. Но жизнь абсолютно всех друзей стала лучше. Часть мизерная переехала. У кого бизнес завязан был. Два человека.
Сообщение от SERG_Z
)))) так все говорят, а сами баулы тянут...из страны, которой больше нет...убогие..
Ну не знаю. Я не тянул. В прошлом году, когда макарон итальянских не было купил у вас 20 пачек. Отписывался тут. Всё. Бухать у вас дешево, это да. Да и сигареты тоже.
Продукты все уже с материка. Не умерли с голода. Как бы Вы не старались.
?
хотелось бы ясности
или это присутствие страдающего(Эстонец, ты ж страдаешь, просто виду не подаешь, да?) крымчанина в теме такой хаос вносит? прям непонятно что врать
Да вот в ожидании чуда. Когда обратно возьмут. Или отдадут. Или все обратно сами пойдут.
Сообщение от SERG_Z
аа..вон оно как.. ну лады...))))
Ток ты про газ не говори. Я в этой сфере там работаю. И цены на горючку знаю не по новостям. Норвегия хоть и самый большой добытчик в Европе, лупит на заправках не по детски.
Кстати про Норвегию. Как так, улетая ещё в прошлом году с Осло в Крым я увидел памятку на регистрации, что Крым - это Russland? Как они так быстро его русским то признали? 6 месяцев то всего прошло.
Кстати жаль, что в Турции так и не побывал.
Сейчас там товарищ по бизнесу. Всё, турки в печали. И фуры в Россию не пропускают и лето ещё не пришло....
Кстати, телевизор если шо вообще не смотрю. Религия не позволяет.
территорию спиндили, а народ продался в ожидании ништяков от новой родины...
Не, ошибаешься. Народ сам ушел. Вместе со своей землей, которая принадлежит не Киеву или скажем Тернополю.
Раньше говорили чемодан,вокзал,Россия? Так вот уехали.
Ништяков много за это время. Достаток у людей вырос, дороги делают капитально. Благосостояние у людей растёт.
Кстати о ценах на комуналку. У меня сталинка 3 комнаты. 1500 рублей в месяц. Без интернета. Украинцы тоже пугали в прошлом году ростом. Но самое главное, что сейчас 1500 по существу не деньги. Я вчера в баньку съездил и 1200 потратил. В 500 грн. в том же Херсоне сумма не маленькая. Растут там коммуналки. За отопление ценник вырос не хило. И товарищ от платежек в шоке.
и загранка видать Россией выдана? и виза получена в Крыму...
И пасспорт Украины сжег...или съел?
ненавижу лицемеров..
Сжигают полоумные. Они есть не просят. Загран в апреле украинский заканчивается. У меня виза получена в Москве. Всегда их там ставили. Компания, в которой работаю. Компания занимается. Где лицемерие? Есть и российские документы. По которым и работаю. И при Украине летали Симф-Москва-Осло. Никогда через Киев не летал.
Чо желчи то так много?
Самое главное - хуже не стало,как в Украине. Как-то полтора года прожили без благодетелей. Дотационный регион как никак. Прокатился бы в Сочи - увидел бы совок какой там. И что можно было с Крымом за 23 года сделать.
Сообщение от aleksejs
Ща в Англии появляются румынские подданные, прекрасно говорящие по русски, обожающие Украину и ненавидящие Россию. Вот уж где лицемеры
Мало скажу, но и в Норвегии такие есть. Случайно познакомился катаясь на велике по городу. Думал с России. Оказалось после пяти минут разговора - Путин-ло. и в том роде. Кировоград и Полтава. Жены норгов. Говорю мол чо уехали то? Не поддерживаете отечественного "производителя"? Ответить нечего.