а много ли вообще людей у вас сейчас думает так о Крыме
пол страны там себе квартиры купили, а вот когда окраину отрубят от электричества российского, тогда надо будет посмотреть. как ваша власть будет решать проблему.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
КИЕВ, 27 июл — РИА Новости. Россия ежедневно поставляет Украине 800-900 мегаватт электроэнергии на условиях параллельной работы в связи с дефицитом ресурса в украинской энергосистеме, сообщил в понедельник глава министерства энергетики и угольной промышленности страны Владимир Демчишин.
"Сегодня ситуация крайне напряженная. На данный момент где-то 800-900 мегаватт мы получаем по параллельной работе от наших соседей (из РФ). Этот (ресурс) идет сейчас не по соглашению импорта, а по параллельной работе. Это поддержка системы по перетокам", — сказал Демчишин на брифинге. По его словам, Украина пока не оплачивает эти поставки.
"В конце месяца мы посмотрим, каким будет баланс. Надеюсь, что часть мы отдадим мощностями", — добавил министр.
Согласно действующим договоренностям, российская "Интер РАО" поставляет электроэнергию на Украину. Одновременно с этим, дочерняя структура "Интер РАО" — компания ООО "Центр осуществления расчетов" (ЦОР) покупает электроэнергию в "Укрэнерго" для Крыма, который на сегодняшний день на 70-80% зависит от поставок электроэнергии с Украины.
В середине июля министр энергетики РФ Александр Новак сообщал, что в летний период Украина отказалась от закупок российской электроэнергии в ранее оговоренных объемах.
как-то так.
ну если электричества с украины в крым не идет, зачем его тудой поставлять?
и еще один момент, ядерное топливо для укр. АЭС окраина закупает в РФ, на другом эти станции работать не могут.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
С вами не интеерсно общаться, вы -клоун, местный придворный шут,
Тебя полусырыми ежами накормить,посмотрел бы я на твою серьезность..
Сообщение от SERG_Z
не отвечайте больше на мои собщения...
Это ты жене будешь указывать..Если позволит..
================================================== =============================
Ничего не понимаю..Только чиновникам?..Остальным украинцам только в Ниццу?.. Украинским чиновникам сделают 50% скидку на отдых
Спойлер.:
В результате запрета правительством РФ продавать россиянам путевки в Турцию, а также осуществлять чартерные перевозки между странами из-за инцидента, который произошел в небе над Сирией, турецкий туризм ожидает неблагоприятные времена. Во-первых, Россия является самой большой по численности отдыхающих на турецких курортах страной. Во-вторых, Россия по количество тративших средств, также занимает лидирующую позицию. Как известно по состоянию на 2015 год, туризм составляет порядка 15% ВВП Турции.
Представители туристической индустрии отказались дать прогноз, восстановит ли Россия продажи туров в Турцию в следующем летнем сезоне. Участники туристического рынка не ожидают, что украинцы смогут восполнить потери Турции в случае, если россияне откажутся ехать в эту страну и следующим летом — основной период отдыха в Турции. «Украина физически не в состоянии восполнить огромный объем туристов из России. У нас, наверное, общий поток за границу меньше, чем у россиян только в Турцию», — заявил исполнительный директор туроператора Join UP! Дмитрий Сероухов.
Выездной туризм в Украине оценивается примерно в 2 млн человек в год, а из России в Турцию только за 10 месяцев этого года съездило 3,5 млн туристов. Аблякимов считает, что восполнить потери Турция сможет за счет туристов из стран Европы. «Мы за счет нашего возможного прироста покроем незначительную часть», — подчеркнул он. «Думаю, что турки будут рады абсолютно любому рынку и начнут активно искать партнеров по всему миру», — отметил Сероухов.
В тоже время в условиях отсутствия отдыхающих среди курортных площадок, будет развиваться конкурентная борьба за привлечения курортников. По данным аналитического центра цена на турпутевку будет снижена на 30-50 %. Более того данный вопрос подымался во властных кругах и руководство Украины было предупреждено об изменении цен на отдых. Вот только позволить себе такой отдых среднестатистический украинец вряд ли сможет, так как просто-напросто у него нет таких денег. А вот чиновник с радостью оценит все радости турецкого курорта. Ведь украинская революция для того и создавалась, чтобы нищий и средний класс еще больше обнищались, а чиновники взметнулись до небывалых денежных высот. Создание всяких ненужных структур является прямым тому доказательством. Например, новый антикоррупционный кабинет, зарплата одного такого прокурора будет не меньше 30 тысяч гривен. Вот они то и смогут греть свое пузико на солнечных пляжах Турции
пол страны там себе квартиры купили, а вот когда окраину отрубят от электричества российского, тогда надо будет посмотреть. как ваша власть будет решать проблему.
напомните сколько населения в стране России? прям пол-страны? Вы тоже из клоунов?
С чем связаны энергетические манипуляции, «МК» выяснил у экспертов:
Сергей КОНДРАТЬЕВ, замруководителя Экономического департамента Института энергетики и финансов:
- Украина и раньше пыталась отказываться от покупки российской электроэнергии. Но энергосистема страны плохо сбалансирована и каждый раз через несколько недель самостоятельности Киев возвращался на исходные позиции. К тому же, на мой взгляд, отказ Украины закупать электроэнергию у России не означает прекращения энергопоставок в Крым, так как этот процесс носит абсолютно рыночный характер. Киев серьезно сократит свои доходы, если откажется от электроснабжения полуострова.
Кстати перетоки были все годы, это было взаимовыгодно,потому что и у вас и у нас в некоторых районах есть дефициты...вот мы и обменивались...
из чего вы там на окраине электричество получаете? из честно украденного российского газа? или из угля добытого на донбасе? переток был тока в крым, в РФ электричества всегда был избыток.
Сообщение от SERG_Z
напомните сколько населения в стране Росиси? прям пол-страны? Вы тоже из клоунов?
да прям пол страны, пока жилье там дешевое было. Вложение денех. Мост достроют, в крыму жилье сразу подорожает.
Сообщение от SERG_Z
А у нас как бы и нет проблемы, отсутсвия света я не чувствую, к Киеву пару недель назад подвели отдельную линию с Ровенской АЭС в 1 ГВт...
Вот ваши ресурсы
ну в принципе уложив металлургию и другую промышленность на лопатки, вам и от бензогенератора бытового электричества хватит.
и ровенская АЭС сидит на ядерном топливе из РФ.
многие понимают, что по-другому никак, Севастополь должен был остаться с Россией, а ваша фашистская власть рано или поздно сделала бы из него базу Нато, да, страдаем...но я например понимаю за что и что бы было с нами если бы все пошло по иному сценарию
самое интересное, что эти поставки вы не остановите никогда...могу даже заложиться... потому что Росатом у вас не учавствует в политических играх, а только считает зеленые деньги...а за топливо для АЭС мы всегда исправно платили, да партнеры в европе начнут задавать вопросы почему прекращены поставки по политическим мотивам, вы ведь и в ЦЕ поставляетее тВЕЛЫ
Вон даже в Турции продолжаете строить АЭС , хотя страна-враг вроде как...
за что? он тока бесится, что сделал неправильный выбор.
Юля, вы слабо вмешиваетесь, я имел неосторожность зайти и начать писать, теперь не могу не отвечать, решение одно-бан...сам я не смогу перестать
Для вас это сложно?
Бисер метать надоело , время тратить не хочется...
Я же фашист, бандеровец, таких нужно банить в Росии или для этого нужно кого-тот обозвать или послать?
SERG_Z, так США это слон? Не понятно только, что в этот смысл вложено. Только не надо Россию моськой называть, имя этого благородного животного прочно застолбила за собой нынешняя Украина, в лице ее руководителей, немного изменив кличку на шавку - попрошайку. А Россию можно назвать мышкой, поэтому слон и не решается вякнуть, кто хозяин в доме.
С другой стороны можно понять его.
Платежку за ЖКХ принесли,наверное.
Ребята, я уже писал, вы не к тому оперируете ценами, платежками и прочей фигней...
моя плата составляет около 25 долларов, это пыль для меня ....хотя для многих -это действительно много...
Если вообще кому интересно.
1 куб газа- 0,14 дол
1 куб воды- 0,3 дол
1 квт света- 0,032 дол
Инет 3 дол.
ОТопление 10 дол
Правда я плачу за 2 квартиры в Киеве и в ....админы думаю знают... В Киеве чуть дешевле получается..
хамить пользователям? даже себе во вред? это, видно общенациональное, не иначе
Банить сразу не буду, мучайтесь
Кто из нас фашизд?
Назвать человека клоуном, если он себя так ведет, это нынче хамить? Или вы считаете, что индивид выше не ведят себя по-клоунски когда с ним серьезно общаются?
да я собственно просто не буду отвечать на его сообщения, поэтому за хамство можете не беспокоится...
ЗЫ Поглядел, давненько я к вам не заглядывал...совсем мне видимо не интересны были...
моя плата составляет около 25 долларов, это пыль для меня
жаль, что не для всей украины.
вот всетаки интересно, а много чего украина продала в европу, окромя стабильных поставок в бордели чехии, и других стран.
вы правы, жаль...надеюсь со временем ситуация будет улучшаться....
более точно прикинул . не 25.....22...
Кстати малоимущие за комуслуги платят совсем мало, остальное им покрывает субсидия...Я конечно против левых денег в экономике в виде субсидий, но понимаю, что на даном этапе без этого никак, кто имеет возможность пусть платит сполна, столько, сколько это реально стоит, а бедным пусть государство поможет. А то раньше у нас субсидировали и бедных и богатых низкими тарифами...
А то раньше у нас субсидировали и бедных и богатых низкими тарифами...
ваша страна покупала газ дешевле чем его покупали внутрироссийские потребители, и мы русские молчали по этому поводу типа нада помочь.
жаль, что не для всей украины.
вот всетаки интересно, а много чего украина продала в европу, окромя стабильных поставок в бордели чехии, и других стран.
квоты практически на все были вычерпаны в первые месяцы года.....Сейчас наши ведут переговоры об увеличении квот, европейцы еще те евреи...
ЗЫ девочек из России в тех борделях не меньше, давайте не будем подымать этот вопрос...это проблема всех стран постСССР
квоты практически на все были вычерпаны в первые месяцы года
чтож вам так еуропа то непомогла поддержать производство?
ваша страна покупала газ дешевле чем его покупали внутрироссийские потребители, и мы русские молчали по этому поводу типа нада помочь.
давно это уже было....а молчали вы, потому что вас никто не спршаивал, как впрочем никогда и не спросит...это была плата за политическое влияние на нас. Теперь когда вышли из-под влияния цену сначала влупили в 500, а потом.....уже начали предлагать покупать по 220, когда цены на лишний для Европы газ стали падать...В следующем году сами предложите купить хоть немного ниже 200. такова конъюнктура рынка, сейчас правит бал не продавец, а покупатель....
Сообщение от Воффка
чтож вам так еуропа то непомогла поддержать производство?
сами, все сами, некоторые думали, что они нам ложечкой в рот положат и помогут разжевать, а оказалось , что на том рынке еще нужно побороться за покупателя....На некоторые товары нужно пройти длительную процедуру сертификации. молочка например, но товарищ из этой области грит, что уже есть первые сертификаты и разрешения на поставки... производители на низком старте...
Но в любом случае основное развитие рынков агросектор видит в направлении Азии и Африки, там непочатый край работы и главное есть что предложить и политических рисков практически нет...
типа щас нет этого влияния, ага, стали свободны, брать в РФ по 250 и толкать в ЕС по 350, ктож вам позволит-то.
моя плата составляет около 25 долларов, это пыль для меня ....хотя для многих -это действительно много...
ого! моя скромная трешка в обычной панельной 9-ти этажке.... правда в центре города, обходится в 4600+800электричество+20газ+850инет, телефон, ТВ = 6270 (93$) и это в 200 км. от Москвы....
коммунизм у вас там! а все недовольные скачете
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
сейчас правит бал тот у кого есть ресурсы и сырье. у вас нет ни того ни другого, есть кредит от мвф, который надо будет отдавать.
так всетаки что там с продажами продукции в европу и с безвизовым въездом. иль ждете когда калдырь ваш договориться? президент ваш трезвый вообще бывает? у нас был такой уже.
типа щас нет этого влияния, ага, стали свободны, брать в РФ по 250 и толкать в ЕС по 350, ктож вам позволит-то.
уважаемый взгляните на цену газа на европейском рынке...нет там цен 350, нефть обвалилась, газ за ней, там газ берут по совсем другой цене, а излишки потом распродают на спотовом рынке еще дешевле. Именно это и стало главным козырем Украины в переговорах. Не хотите дать цену ниже- мы и там прекрасно возьмем (кстати за прошлый год больше 50% покупок было сделано именно там), до свидания... Не заметили как за последний год тема газа отошла на второй план? да потому что просто не о чем говорить, долги были погашены, за новые поставки если они нам нужны мы даем предоплату, берем газ и ждите опять. Решение по стокгольмскому арбитражу ожидается в 2016 году...
Вот недавно вкачали пару ярдов кубов и стоп. Весной цена на газ из-за лага по нефти еще упадет , вот тогда и поговорим о новых закупках... насинг персонал-онли бизнес..
Сообщение от Ugin11
ого! моя скромная трешка в обычной панельной 9-ти этажке.... правда в центре города, обходится в 4600+800электричество+20газ+850инет, телефон, ТВ = 6270 (93$) и это в 200 км. от Москвы....
коммунизм у вас там! а все недовольные скачете
это для меня пыль, а для многих без субсидий-это смерть.
Средняя пенсия ниже 100 баксов, средняя зарплата по стране около 200...