Страница 963 из 1184 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,890 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    а много ли вообще людей у вас сейчас думает так о Крыме
    пол страны там себе квартиры купили, а вот когда окраину отрубят от электричества российского, тогда надо будет посмотреть. как ваша власть будет решать проблему.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

2. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Или все еще в пьяном угаре :"КРЫМНАШ!!!!"
    Пожизненно...Это серьезно...Трудности приходят и уходят,свет выключается и включается...А русские земли остаются русскими...На века..

3. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    КИЕВ, 27 июл — РИА Новости. Россия ежедневно поставляет Украине 800-900 мегаватт электроэнергии на условиях параллельной работы в связи с дефицитом ресурса в украинской энергосистеме, сообщил в понедельник глава министерства энергетики и угольной промышленности страны Владимир Демчишин.

© РИА Новости. Марина Лысцева | Купить иллюстрацию
    Потребление электроэнергии на Украине в I полугодии упало почти на 12%
    По его словам, за два последних дня суммарно из системы были отключены до 2,5 гигаватт мощностей по разным причинам.

"Сегодня ситуация крайне напряженная. На данный момент где-то 800-900 мегаватт мы получаем по параллельной работе от наших соседей (из РФ). Этот (ресурс) идет сейчас не по соглашению импорта, а по параллельной работе. Это поддержка системы по перетокам", — сказал Демчишин на брифинге. По его словам, Украина пока не оплачивает эти поставки.

"В конце месяца мы посмотрим, каким будет баланс. Надеюсь, что часть мы отдадим мощностями", — добавил министр.

Согласно действующим договоренностям, российская "Интер РАО" поставляет электроэнергию на Украину. Одновременно с этим, дочерняя структура "Интер РАО" — компания ООО "Центр осуществления расчетов" (ЦОР) покупает электроэнергию в "Укрэнерго" для Крыма, который на сегодняшний день на 70-80% зависит от поставок электроэнергии с Украины.

В середине июля министр энергетики РФ Александр Новак сообщал, что в летний период Украина отказалась от закупок российской электроэнергии в ранее оговоренных объемах.
    как-то так.
    ну если электричества с украины в крым не идет, зачем его тудой поставлять?
    и еще один момент, ядерное топливо для укр. АЭС окраина закупает в РФ, на другом эти станции работать не могут.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

4. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    .Это гипербола?..Или парабола?..
    С вами не интеерсно общаться, вы -клоун, местный придворный шут, не отвечайте больше на мои собщения...

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    как-то так.
    мы в октябре-ноябре отказались от поставок, как-то разницы не заметил...

Кстати перетоки были все годы, это было взаимовыгодно,потому что и у вас и у нас в некоторых районах есть дефициты...вот мы и обменивались...

5. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    С вами не интеерсно общаться, вы -клоун, местный придворный шут,
    Тебя полусырыми ежами накормить,посмотрел бы я на твою серьезность..
    не отвечайте больше на мои собщения...
    Это ты жене будешь указывать..Если позволит..
    ================================================== =============================
    Ничего не понимаю..Только чиновникам?..Остальным украинцам только в Ниццу?..
    Украинским чиновникам сделают 50% скидку на отдых

Spoiler Спойлер.:

6. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    пол страны там себе квартиры купили, а вот когда окраину отрубят от электричества российского, тогда надо будет посмотреть. как ваша власть будет решать проблему.
    напомните сколько населения в стране России? прям пол-страны? Вы тоже из клоунов?

А у нас как бы и нет проблемы, отсутсвия света я не чувствую, к Киеву пару недель назад подвели отдельную линию с Ровенской АЭС в 1 ГВт...
    Вот ваши ресурсы
    http://www.mk.ru/politics/2015/11/09...zit-krymu.html
    С чем связаны энергетические манипуляции, «МК» выяснил у экспертов:

Сергей КОНДРАТЬЕВ, замруководителя Экономического департамента Института энергетики и финансов:

- Украина и раньше пыталась отказываться от покупки российской электроэнергии. Но энергосистема страны плохо сбалансирована и каждый раз через несколько недель самостоятельности Киев возвращался на исходные позиции. К тому же, на мой взгляд, отказ Украины закупать электроэнергию у России не означает прекращения энергопоставок в Крым, так как этот процесс носит абсолютно рыночный характер. Киев серьезно сократит свои доходы, если откажется от электроснабжения полуострова.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    Украина?
    Украина?
    для общего развития интересуюсь просто
    Да ! а хтож ишо !?

Петр Порошенко, лидер крупнейшей европейской державы - Украины На климатическом форуме в Париже -

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Кстати перетоки были все годы, это было взаимовыгодно,потому что и у вас и у нас в некоторых районах есть дефициты...вот мы и обменивались...
    из чего вы там на окраине электричество получаете? из честно украденного российского газа? или из угля добытого на донбасе? переток был тока в крым, в РФ электричества всегда был избыток.

напомните сколько населения в стране Росиси? прям пол-страны? Вы тоже из клоунов?
    да прям пол страны, пока жилье там дешевое было. Вложение денех. Мост достроют, в крыму жилье сразу подорожает.

А у нас как бы и нет проблемы, отсутсвия света я не чувствую, к Киеву пару недель назад подвели отдельную линию с Ровенской АЭС в 1 ГВт...
    Вот ваши ресурсы
    ну в принципе уложив металлургию и другую промышленность на лопатки, вам и от бензогенератора бытового электричества хватит.
    и ровенская АЭС сидит на ядерном топливе из РФ.

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Или все еще в пьяном угаре :"КРЫМНАШ!!!!"
    многие понимают, что по-другому никак, Севастополь должен был остаться с Россией, а ваша фашистская власть рано или поздно сделала бы из него базу Нато, да, страдаем...но я например понимаю за что и что бы было с нами если бы все пошло по иному сценарию
    аватарка by Супермодератор

10. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Пора Юле вмешаться,нервничает что-то корешок.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

11. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    уже
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

Сказали спасибо:

12. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    С другой стороны можно понять его.
    Платежку за ЖКХ принесли,наверное.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

13. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    и ровенская АЭС сидит на ядерном топливе из РФ.
    самое интересное, что эти поставки вы не остановите никогда...могу даже заложиться... потому что Росатом у вас не учавствует в политических играх, а только считает зеленые деньги...а за топливо для АЭС мы всегда исправно платили, да партнеры в европе начнут задавать вопросы почему прекращены поставки по политическим мотивам, вы ведь и в ЦЕ поставляетее тВЕЛЫ
    Вон даже в Турции продолжаете строить АЭС , хотя страна-враг вроде как...

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    уже
    за что? он тока бесится, что сделал неправильный выбор.

15. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    уже
    Юля, вы слабо вмешиваетесь, я имел неосторожность зайти и начать писать, теперь не могу не отвечать, решение одно-бан...сам я не смогу перестать
    Для вас это сложно?

Бисер метать надоело , время тратить не хочется...

Я же фашист, бандеровец, таких нужно банить в Росии или для этого нужно кого-тот обозвать или послать?

16. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    SERG_Z, так США это слон? Не понятно только, что в этот смысл вложено. Только не надо Россию моськой называть, имя этого благородного животного прочно застолбила за собой нынешняя Украина, в лице ее руководителей, немного изменив кличку на шавку - попрошайку. А Россию можно назвать мышкой, поэтому слон и не решается вякнуть, кто хозяин в доме.

17. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    С другой стороны можно понять его.
    Платежку за ЖКХ принесли,наверное.
    Ребята, я уже писал, вы не к тому оперируете ценами, платежками и прочей фигней...
    моя плата составляет около 25 долларов, это пыль для меня ....хотя для многих -это действительно много...
    Если вообще кому интересно.
    1 куб газа- 0,14 дол
    1 куб воды- 0,3 дол
    1 квт света- 0,032 дол
    Инет 3 дол.
    ОТопление 10 дол

Правда я плачу за 2 квартиры в Киеве и в ....админы думаю знают... В Киеве чуть дешевле получается..

18. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Бисер метать надоело , время тратить не хочется...
    "что, даже чаю не попьете?"(с)
    сам я не смогу перестать
    хамить пользователям? даже себе во вред? это, видно общенациональное, не иначе
    Банить сразу не буду, мучайтесь
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

19. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    "что, даже чаю не попьете?"(с)

хамить пользователям? даже себе во вред? это, видно общенациональное, не иначе
    Банить сразу не буду, мучайтесь
    Кто из нас фашизд?

Назвать человека клоуном, если он себя так ведет, это нынче хамить? Или вы считаете, что индивид выше не ведят себя по-клоунски когда с ним серьезно общаются?
    да я собственно просто не буду отвечать на его сообщения, поэтому за хамство можете не беспокоится...

ЗЫ Поглядел, давненько я к вам не заглядывал...совсем мне видимо не интересны были...

20. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    моя плата составляет около 25 долларов, это пыль для меня
    жаль, что не для всей украины.
    вот всетаки интересно, а много чего украина продала в европу, окромя стабильных поставок в бордели чехии, и других стран.

21. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    вы правы, жаль...надеюсь со временем ситуация будет улучшаться....

более точно прикинул . не 25.....22...

Кстати малоимущие за комуслуги платят совсем мало, остальное им покрывает субсидия...Я конечно против левых денег в экономике в виде субсидий, но понимаю, что на даном этапе без этого никак, кто имеет возможность пусть платит сполна, столько, сколько это реально стоит, а бедным пусть государство поможет. А то раньше у нас субсидировали и бедных и богатых низкими тарифами...

22. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    А то раньше у нас субсидировали и бедных и богатых низкими тарифами...
    ваша страна покупала газ дешевле чем его покупали внутрироссийские потребители, и мы русские молчали по этому поводу типа нада помочь.

23. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    вот всетаки интересно, а много чего украина продала в европу, окромя стабильных поставок в бордели чехии, и других стран.

квоты практически на все были вычерпаны в первые месяцы года.....Сейчас наши ведут переговоры об увеличении квот, европейцы еще те евреи...

ЗЫ девочек из России в тех борделях не меньше, давайте не будем подымать этот вопрос...это проблема всех стран постСССР

24. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    квоты практически на все были вычерпаны в первые месяцы года
    чтож вам так еуропа то непомогла поддержать производство?

25. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    ваша страна покупала газ дешевле чем его покупали внутрироссийские потребители, и мы русские молчали по этому поводу типа нада помочь.
    давно это уже было....а молчали вы, потому что вас никто не спршаивал, как впрочем никогда и не спросит...это была плата за политическое влияние на нас. Теперь когда вышли из-под влияния цену сначала влупили в 500, а потом.....уже начали предлагать покупать по 220, когда цены на лишний для Европы газ стали падать...В следующем году сами предложите купить хоть немного ниже 200. такова конъюнктура рынка, сейчас правит бал не продавец, а покупатель....

чтож вам так еуропа то непомогла поддержать производство?
    сами, все сами, некоторые думали, что они нам ложечкой в рот положат и помогут разжевать, а оказалось , что на том рынке еще нужно побороться за покупателя....На некоторые товары нужно пройти длительную процедуру сертификации. молочка например, но товарищ из этой области грит, что уже есть первые сертификаты и разрешения на поставки... производители на низком старте...
    Но в любом случае основное развитие рынков агросектор видит в направлении Азии и Африки, там непочатый край работы и главное есть что предложить и политических рисков практически нет...

26. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    это была плата за политическое влияние на нас
    типа щас нет этого влияния, ага, стали свободны, брать в РФ по 250 и толкать в ЕС по 350, ктож вам позволит-то.

27. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    моя плата составляет около 25 долларов, это пыль для меня ....хотя для многих -это действительно много...
    ого! моя скромная трешка в обычной панельной 9-ти этажке.... правда в центре города, обходится в 4600+800электричество+20газ+850инет, телефон, ТВ = 6270 (93$) и это в 200 км. от Москвы....
    коммунизм у вас там! а все недовольные скачете

28. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    сейчас правит бал не продавец
    сейчас правит бал тот у кого есть ресурсы и сырье. у вас нет ни того ни другого, есть кредит от мвф, который надо будет отдавать.
    так всетаки что там с продажами продукции в европу и с безвизовым въездом. иль ждете когда калдырь ваш договориться? президент ваш трезвый вообще бывает? у нас был такой уже.

29. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Пора Юле вмешаться,нервничает что-то корешок.
    Я,как всегда,опоздал...Ничего не вижу,что то удалено?..

30. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    типа щас нет этого влияния, ага, стали свободны, брать в РФ по 250 и толкать в ЕС по 350, ктож вам позволит-то.
    уважаемый взгляните на цену газа на европейском рынке...нет там цен 350, нефть обвалилась, газ за ней, там газ берут по совсем другой цене, а излишки потом распродают на спотовом рынке еще дешевле. Именно это и стало главным козырем Украины в переговорах. Не хотите дать цену ниже- мы и там прекрасно возьмем (кстати за прошлый год больше 50% покупок было сделано именно там), до свидания... Не заметили как за последний год тема газа отошла на второй план? да потому что просто не о чем говорить, долги были погашены, за новые поставки если они нам нужны мы даем предоплату, берем газ и ждите опять. Решение по стокгольмскому арбитражу ожидается в 2016 году...
    Вот недавно вкачали пару ярдов кубов и стоп. Весной цена на газ из-за лага по нефти еще упадет , вот тогда и поговорим о новых закупках... насинг персонал-онли бизнес..

Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    ого! моя скромная трешка в обычной панельной 9-ти этажке.... правда в центре города, обходится в 4600+800электричество+20газ+850инет, телефон, ТВ = 6270 (93$) и это в 200 км. от Москвы....
    коммунизм у вас там! а все недовольные скачете
    это для меня пыль, а для многих без субсидий-это смерть.
    Средняя пенсия ниже 100 баксов, средняя зарплата по стране около 200...

Страница 963 из 1184 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)