2. Валентина Рубан
Киев Цитата:
Весь без освещения, абсолютно весь, остров невезения в Черном море есть. Там живут советские люди-дикари, Лишнехромосомные, ватные внутри. Что они не делают, не идут дела, видно референдум им Раша провела. Киловатт не ловится, не идет турист. Плачут, молят Путэна,- виноват Фошист. Плачут, молят Путэна, не жалея слез, киловатт не ловится, не построен мост. Если бы не Гоблины, то могли бы жить. Им бы рефендум взять и отменить. Как назло на острове даже нет воды, Крымнаш и так далее... зря орали вы. Гопотня и ватники, вы старались зря, на проклятом острове нету ни ..я. По такому случаю с ночи до зари, плачут невезучие вато-упыри. И рыдают бедные, и клянут Госдеп, разрывая задницу, ну а СВЕТА НЕТ!
Нравится · Ответить · 4 · 27 ноября в 15:42
3. Ирина Луць
Киев Цитата:
По сети ходит замечательный пост - мол, люди ошиблись, поддержав ДНР/ЛНР, так что им теперь, из-за этого от голода умереть?
Ответ - да.
Они должны из-за этого умереть от голода. Не потому, что хохлы злые или Путин не спасет, а потому, что именно такова цена этой ошибки.
Да, когда ты зовешь на свою землю войну и поддерживаешь террористов, надо быть как-то морально готовым к тому, что послезавтра с голоду помрет баба Маня по соседству, через три дня зарежут брата Митьку, а к концу недели умрешь с голоду и ты, предварительно съев бифштекс из соседской собачки.
Потому что да - ровно столько такая ошибка и стоит.
И даже больше, потому что из-за нее помрут не только те, кто поддерживали, а и те, кто рядом жил, и доброволец из Тернополя, и мобилизованый из Днепропетровска, и малолетний долбоеб из Перми.
И нельзя взрослому человеку сначала ее совершить, а потом сесть и наивно вопрошать - ну как же так? Мы же думали нам новые барины еще больше денег принесут, а нас теперь даже старые бандеровцы не кормят. Срочно верните все взад! Выгоните их отсюда! Не помирать же нам с голоду-холоду?
Помирайте, другой дороги у вас просто уже нет.
4. Татьяна Марущ
Киев Цитата:
"...И только безумно жаль всех этих мальчиков майдановских с горящими глазами, погибших под Славянском, чтобы освободить от бандитов эту кучу человеческого хлама".
5. Наташа Белодумова
Киев Цитата:
ВР обязана принять закон, предусматривающий лишение гражданства Украины, а также пенсии и зарплаты за сепаратизм.
Cогласен — делай перепост!
6. Екатерина Яресько
Киев-Львов
По поводу сайта "Миротворец"
Цитата:
ага, Игорь, все сепары так и говорят - какой плохой сайт Смайлик «wink»
Igor Boyko Я не о том. Технически сделан очень некачественно. Требует много времени, к сожалению. Нужны работающие сортировки по городам , фамилиям, датам внесения.
Екатерина Яресько Игорь, кому надо? Обсуждают, что на сайте должны быть подробные данные для убийц
Цитата:
Новости блокады
С одной стороны меня бомбардируют ссылочками на умные высказывания разных товарисчей, которым точно известно кто у кого взял сколько денег за восстановление ЛЭП на Крымский Титан, с другой - наши обеспокоенные патриоты с оккупированной территории просят ни в коем случае этого не допустить. После очередной истерики в личке от нашего харьковского активиста-общественника звоню на перешеек.
- ну как там у вас? что происходит? - накрученная всеми этими новостями думаю, что у них там большой движ.
- у нас все тихо, сьогодні сонечко вийшло, - безмятежно рассказывает мой приятель, удивляясь моей обеспокоенности.
Рассказываю ему про все эти вбросы и всплески в информационном поле, он внимает этому всему с большим удивлением, потом говорит:
- ну так і що, як відновлять? Тут же вітри які, ти ж сама знаєш, ууу, злі... Як відновлять, то ті вітри знов опори повалити можуть, принаймні я не здивуюсь, якщо так станеться.
2. Валентина Рубан
Киев Цитата:
Весь без освещения, абсолютно весь, остров невезения в Черном море есть. Там живут советские люди-дикари, Лишнехромосомные, ватные внутри. Что они не делают, не идут дела, видно референдум им Раша провела. Киловатт не ловится, не идет турист. Плачут, молят Путэна,- виноват Фошист. Плачут, молят Путэна, не жалея слез, киловатт не ловится, не построен мост. Если бы не Гоблины, то могли бы жить. Им бы рефендум взять и отменить. Как назло на острове даже нет воды, Крымнаш и так далее... зря орали вы. Гопотня и ватники, вы старались зря, на проклятом острове нету ни ..я. По такому случаю с ночи до зари, плачут невезучие вато-упыри. И рыдают бедные, и клянут Госдеп, разрывая задницу, ну а СВЕТА НЕТ!
Нравится · Ответить · 4 · 27 ноября в 15:42
3. Ирина Луць
Киев Цитата:
По сети ходит замечательный пост - мол, люди ошиблись, поддержав ДНР/ЛНР, так что им теперь, из-за этого от голода умереть?
Ответ - да.
Они должны из-за этого умереть от голода. Не потому, что хохлы злые или Путин не спасет, а потому, что именно такова цена этой ошибки.
Да, когда ты зовешь на свою землю войну и поддерживаешь террористов, надо быть как-то морально готовым к тому, что послезавтра с голоду помрет баба Маня по соседству, через три дня зарежут брата Митьку, а к концу недели умрешь с голоду и ты, предварительно съев бифштекс из соседской собачки.
Потому что да - ровно столько такая ошибка и стоит.
И даже больше, потому что из-за нее помрут не только те, кто поддерживали, а и те, кто рядом жил, и доброволец из Тернополя, и мобилизованый из Днепропетровска, и малолетний долбоеб из Перми.
И нельзя взрослому человеку сначала ее совершить, а потом сесть и наивно вопрошать - ну как же так? Мы же думали нам новые барины еще больше денег принесут, а нас теперь даже старые бандеровцы не кормят. Срочно верните все взад! Выгоните их отсюда! Не помирать же нам с голоду-холоду?
Помирайте, другой дороги у вас просто уже нет.
4. Татьяна Марущ
Киев Цитата:
"...И только безумно жаль всех этих мальчиков майдановских с горящими глазами, погибших под Славянском, чтобы освободить от бандитов эту кучу человеческого хлама".
5. Наташа Белодумова
Киев Цитата:
ВР обязана принять закон, предусматривающий лишение гражданства Украины, а также пенсии и зарплаты за сепаратизм.
Cогласен — делай перепост!
6. Екатерина Яресько
Киев-Львов
По поводу сайта "Миротворец"
Цитата:
ага, Игорь, все сепары так и говорят - какой плохой сайт Смайлик «wink»
Igor Boyko Я не о том. Технически сделан очень некачественно. Требует много времени, к сожалению. Нужны работающие сортировки по городам , фамилиям, датам внесения.
Екатерина Яресько Игорь, кому надо? Обсуждают, что на сайте должны быть подробные данные для убийц
Цитата:
Новости блокады
С одной стороны меня бомбардируют ссылочками на умные высказывания разных товарисчей, которым точно известно кто у кого взял сколько денег за восстановление ЛЭП на Крымский Титан, с другой - наши обеспокоенные патриоты с оккупированной территории просят ни в коем случае этого не допустить. После очередной истерики в личке от нашего харьковского активиста-общественника звоню на перешеек.
- ну как там у вас? что происходит? - накрученная всеми этими новостями думаю, что у них там большой движ.
- у нас все тихо, сьогодні сонечко вийшло, - безмятежно рассказывает мой приятель, удивляясь моей обеспокоенности.
Рассказываю ему про все эти вбросы и всплески в информационном поле, он внимает этому всему с большим удивлением, потом говорит:
- ну так і що, як відновлять? Тут же вітри які, ти ж сама знаєш, ууу, злі... Як відновлять, то ті вітри знов опори повалити можуть, принаймні я не здивуюсь, якщо так станеться.
І я теж не здивуюся, клімат там дуже суровий))
6. Татьяна Бернацкая Цитата:
Мишель, это тебя куда занесло? На сайт психиатрической больницы им Порошенко?
Какую мерзость раскопал.
Если он к маме часто ездит, то можно быть спокойными за него. Там есть местечко, где очень вкусно крымские татары кормят, из соседей наверное или беглых свидомитов
Сергей, эстонец спасибо тебе вкусное место
Сообщение от tomas-tompson
Ниче-ниче...Грязь бывает лечебной...
Чтой-то после таких лечебных процедур, розгами по окорокам помахать хочется. А вообще они, которые выездные, хорошие и говорить с ними можно на понятливом языке, а не на одном русском.
Ух ты,без кавычек..Вроде же была договоренность,что,мол,баста,мы больше не братья?..
А,забыл,подходит срок выплаты 3 лярдов и вы ненавязчиво напоминаете о "братских узах"?..Не парьтесь,скорее всего,как всегда было,простим...По братски....
это было сказано с сарказмом,какие из вас братья...
3 ярда никто платить не собирается, наш Минфин -это четко озвучил... это вы там засуетились, сам великий путин начал какие-от там предложения по телеку о реструктуризации делать, стремно, что ничего не получите в обозримом будущем?
ЗЫ давайте не будем касательно "по братски", ни копейки денег Россия еще не простила нам ни по братски, никак...
Лучше спросите у своего Яценюка,по какой цене он покупает газ в Европе...Только не надо сказок про то,что еУропейцы вас настолько нежно любят,что торгуют себе в убыток...
его тут камнями закидывают, когда видите ли Россия предложила цену на 10 баксов дешевле и мы будем брать у нее. Да плевать всем на эти 10 баксов, лучше брали бы на споте пока там есть лишний газ, когда не было бы тогда и поговорили бы о цене России...
Там свои бизнесмены в минэнерго сидят...и свои откаты получают..
Европа,узнав о нашей "лживости",дружно выстроилась в очередь...С просьбой принять ее в члены коалиции и позволить побомбить немного терроризма..
Ах,да,самые главные в Европе против..Могучие,основополагающие государства Европы...Прибалтика и Польша...действительно,печалька для нас...
в всвоем имперском угаре что-то попутали...
Россию никто не спрашивает, когда собираются бомбить Игил и согласовывать с ней никто ничего не будет... потому что она никто))) Турция это всему миру показала....
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Эстонец
SERG_Z
Я всё думал что киевляне молчат.
Вас не пугать нужно. Вам отключить нужно. Реально чтоб пожили в холоде. Чтоб почувствовал как крымчане темноту. Чтоб детишки в садики не ходили. Ну вы ж такое можете и устраивать. Сами бы посидели..
Россия реально уже ничего нам отключить не может, в 14 году могла, сейчас поезд уехал и ваши это уже поняли.... Тот же уголь Ахметов для своего ДТЕК прекрасным образом из Донецкой области притащит.
И что-то я про атомное топливо ничего не слышу, али не выгодно отказываться от поставок? крпные потребители Европы такого финта не поймут?
Сообщение от Михаил 59
SERG_Z, родственник ни разу, говоришь газ у нас перестали покупать? А в Словакии российский газ прошел очистку и стал европейским? Который и подороже, чем у России купить не западло. Похоже вы назло не только уши отморозили, но и последнюю извилину тоже.
Про энергомост. Он не виртуален, реальность скоро будет. Осталось пару недель до окончательной независимости Крыма от Украины-мачехи, которая стенает не понятно над чем.
Я в середине сентября был в Крыму. Мои первые слова на полуострове были - Я попал в Советский Союз. Для ясности фразы объясню. Украина ничего не создала и не построила со времен СССР, кроме нескольких оллигархических особняков. Так по чем плачь-то?
1. Газ формальноуже не ваш, а купленный Европой.
2. Скоро наладим еще и виртуальный реверс...в придачу.
3. Спросите у любого энергетика, надеюсь они здесь есть, можно ли запитать весь Крым через ЛЭП, которая идет от Керчи в 220кВ?
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от wexler
да елки-палки, что вы на Сергея напали.
уже хорошо, что он вообще смог прийти.
SERG_G, рассказывай как у вас дела?
спасибо за конструктивный вопрос...
С моей колокольни сложно судить объективно, все таки я не отношусь к бедному классу... поэтому если о себе- все в порядке и я лично поддерживаю большинство из того, что делается Порошенко и частично Яценюком. Свет есть, газ есть. воды есть, да обычная жизнь,без дискомфорта..
Люди, которые победнее, там конечно не все так радужно: цены выросли, зарплаты выросли незначительно, многие клянут правительство, меньше президента, но опять же свет не выключают, газ, тепло есть, городские службы работают, все течет своим чередом...
Больше всего люди озабочены тем, что идет слабая борьба с коррупцией, это бесит просто почти всех. Про Крым все давно забили, тут когда свет рубанули, то немного вспомнили, но без фанатизма, большинству пофигу что там со светом, главное чтобы у нас не отключали... О Донбассе начали понемногу забывать, за лето без боевых действий само по себе стало забываться...знакомые из Донецка , которые там и живут, потому что есть что охранять ожидают весной возврата Украины, это бывшие приближенные к Партии Регионов, говорят Ахметов и Оппозиционный блок почти все перетерли и утрясли, осталось объяснить народу Украины как можно после убийств назад принять то все кодло, что там живет...и как можно в обл и горсоветы выбирать бывших рагулей с автоматами, пока именно над этим ломают голову, до весны надеются сломать. Ну и за уздечку дергают смотрящие из Москвы, у них свои интересы, чтобы на законодательном уровне были приняты некоторые моменты касательно внеблокового статуса и невозможность без дон и луг областей принимать решения по внешней политике, это второй камень предкновения...
Последний раз редактировалось SERG_Z; 02.12.2015 в 13:49.
Ух, какие гости тут были, какой оживляж внесли
Граждане! Ведите себя прилично, на всякий случай напоминаю
И какое оживление? Этот гость ... по кругу за морковкой ходит, виновных в нашей стороне ищет, нет чтобы рассказать, как они после революции достоинства и прочей дребедени, а на нормальном языке - госпереворота, жить стали лучше, двери им все европейские открылись, ненавистные им оллигархи, кровососы народные разбежались, ан нет ведут себя по бандитски, долги хрен вернем, радуются, а в свидомой голове не понимают, что долг государственный и чем может обернуться не возврат.
1. Газ формальноуже не ваш, а купленный Европой.
2. Скоро наладим еще и виртуальный реверс...в придачу.
Я правильно понял, что не наш газ европа купила у Газпрома?
Скорее бы вы виртуальный реверс с виртуальным газом наладили и получали бы виртуальное тепло и с криками - "вспотел дрожать" радовались, как
Россию объегорили.
Последний раз редактировалось Михаил 59; 02.12.2015 в 14:01.
И какое оживление? Этот гость ... по кругу за морковкой ходит, виновных в нашей стороне ищет, нет чтобы рассказать, как они после революции достоинства и прочей дребедени, а на нормальном языке - госпереворота, жить стали лучше, двери им все европейские открылись, ненавистные им оллигархи, кровососы народные разбежались, ан нет ведут себя по бандитски, долги хрен вернем, радуются, а в свидомой голове не понимают, что долг государственный и чем может обернуться не возврат.
статус этого долга еще не определен. Если это сделала Россия-еще ничего не значит...
А долг мы обязательно отдадим, когда -то после судов по Крыму.....гляди чтобы Россия еще должна не осталась.
Кстати как обстоят дела с выплатами по иску Юкоса? не по бандитски себя ведет страна-мажор, страна-мачо с кучей нефтедолларов?
А чем может обернуться невозврат, что вы сможете сделать? в суд подать? дык это дело будет тянуться годами, а деньги то вам нужны сейчас..
статус этого долга еще не определен. Если это сделала Россия-еще ничего не значит...
А долг мы обязательно отдадим, когда -то после судов по Крыму.....гляди чтобы Россия еще должна не осталась.
Кстати как обстоят дела с выплатами по иску Юкоса? не по бандитски себя ведет страна-мажор, страна-мачо с кучей нефтедолларов?
А чем может обернуться невозврат, что вы сможете сделать? в суд подать? дык это дело будет тянуться годами, а деньги то вам нужны сейчас..
То есть гособлигации не определяют статус принадлежности?
По какому Крыму, про который вы забыли?
Про какой Юкос и и какой суд? Что-то никто не спешит что-то с России получить за юкос. Надо бы, прежде чем это озвучивать, вопрос этот изучить.
Ни какого суда по делу долга в 3 ярда не будет, просто получите дефолт и вас раздербанят другие кредиторы, которым задолжали. Осталось совсем немного времени, будем посмотреть, что будет после 8 декабря.
сам великий путин начал какие-от там предложения по телеку о реструктуризации делать,
Согласен..Слишком он сентиментален..Для бывшего разведчика..Возится с вами,как...Как с людьми...Вместо того,чтобы прислать несколько "Калибров" с приветом..
Сообщение от SERG_Z
А долг мы обязательно отдадим, когда -то после судов по Крыму
Так и мы про это..Никогда...Никогда вы долги не отдадите,это не ваш стиль..
..Вместо того,чтобы прислать несколько "Калибров" с приветом...
та я смотрю, что вам лично лишь бы кого бахнуть....забываете. что бахнуть могут и в ответ, рано или поздно нарветесь на кого-то с яйцами.... Хотя вон на Эрдогана нарвались и обписялись....остальные сильные мира сейчас просто ржут во весь голос...
Признаюсь мне было бы обидно за мою страну в этой ситуации если она претендует на мировое лидерство..
Я малость завис,ибо стал рыть свою память..Нет,не вспомнил..Мне ни разу на форумах не попадался бедный украинец...Только миллионеры,только "олигархи-лайт"..
Недавно на одном форуме мне один укро-перец попенял на то,что я не в состоянии прикупить себе газовый котел..В квартиру с центральным отоплением и централизованной подачей горячей воды..
И я обтек..Действительно,котла у меня нет и никогда не будет..
Вот наглядный результат - освободились от пагубного влияния кацапов и тут же резко все разбогатели...
Уважаю, а чЁ?..
Сообщение от SERG_Z
рано или поздно нарветесь на кого-то с яйцами....
Уже нарвались...На вас..Страшнее мы никогда никого не видели..
А,так вы не опасны?..Вы же:
То есть гособлигации не определяют статус принадлежности?
Ни какого суда по делу долга в 3 ярда не будет, просто получите дефолт и вас раздербанят другие кредиторы, которым задолжали. Осталось совсем немного времени, будем посмотреть, что будет после 8 декабря.
проявляетее свою необознанность
Ждать нужно не 8 декабря, а 20...притом после этого еще будет определенное количество дней до оглашения дефолта..
Сообщение от __sonya__
Украина?
Украина?
для общего развития интересуюсь просто
это вы привыкли себя сранивать со слабыми странами. Не с Украиной сранивать себя нужно, а хотя бы с той же Турцией, до США вы еще не доросли...и в принципе никогда не дорастете...
Я малость завис,ибо стал рыть свою память..Нет,не вспомнил..Мне ни разу на форумах не попадался бедный украинец...
так , чисто для общего развития... бедный Украинец не в состоянии купить себе авто за 30-ку...он в приницпе не может себе купить авто..
Сообщение от __sonya__
"какая жаль"(с)
да, жалко , что США-слон, а вы -моська... Для имперских амбиций втройне жаль..
Уже нарвались...На вас..Страшнее мы никогда никого не видели..
А,так вы не опасны?..Вы же:
все ерничаете.... но если даже Украина уже с вас смеется и позволяет себе не включать свет в огромный регион, то наверное стоит задуматься, в королевстве что-то идет не так... а вы все шутите... еще год назад ваши решили бы эту проблему за 1 день, но сейчас видимо что-то поменялось
бедный Украинец не в состоянии купить себе авто за 30-ку...он в приницпе не может себе купить авто..
Извини,не верю...А по хорошему,тебя бы в бан..За клевету на Украину...Украинская бедность закончилась еще на майдане...Вся вышла...
Сообщение от SERG_Z
это вы привыкли себя сранивать со слабыми странами. Не с Украиной сранивать себя нужно
Да и слабость тоже..
Сообщение от SERG_Z
да, жалко , что США-слон, а вы -моська...
Это да,тут не поспоришь...Потому то видно "пропутинский" журнал "Форбс" третий год подряд выбирает самым влиятельным человеком мира...Президента...
США или другого?..Что укро-пресса по этому поводу?..
Извини,не верю...А по хорошему,тебя бы в бан..За клевету на Украину...Украинская бедность закончилась еще на майдане...Вся вышла...
Это да,тут не поспоришь...Потому то видно "пропутинский" журнал "Форбс" третий год подряд выбирает самым влиятельным человеком мира...Президента...
США или другого?..Что укро-пресса по этому поводу?..
1. Все ерничаете, майдан задал вектор развития, правда пока нынешние власти до конца его не придерживаются....ничего, совсем фигню начнут мочить, новых выберем
2. У нас нет железного занавеса, пишут как и есть, Обама безяичный субъект, не хочет ввязываться в конфликты...Хотя все возможности и ресурсы показать кто хозяин у него есть, характера нет...
Почитали,а как же?..И чего?..Можешь быть уверен,здесь им не свободная Украина...Здесь "тюрьма народов"..
Все эти комментаторы давно в застенках Лубянки...Их лично Путин,ржавым маузером..По темечку...
А не балуй,зараза!..
Еще бы фильмы и книги украинские запретить...Или даже сжечь?..
Так в "цивилизованном" мире положено?..
Сообщение от SERG_Z
майдан задал вектор развития,
Я плохо геометрию...Вектор,кажись,это отрезок с направлением...А на Майдане,помнится,все больше прыг-скок было..Это гипербола?..Или парабола?..
Сообщение от SERG_Z
Хотя все возможности и ресурсы показать кто хозяин у него есть, характера нет...
Есть,все у этих "америкосов" есть...И ресурсы,и характер...Поставить нас на место..
Желания нет...И вид предсмертных украинских судорог не пробуждает в них такого желания..
А вы так мечтали об этом...
У нас нет железного занавеса, пишут как и есть, Обама безяичный субъект, не хочет ввязываться в конфликты...Хотя все возможности и ресурсы показать кто хозяин у него есть, характера нет...
так то да, получить ядерной ракетой в пентагон он явно не хочет.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Почитали,а как же?..И чего?..Можешь быть уверен,здесь им не свободная Украина...Здесь "тюрьма народов"..
Все эти комментаторы давно в застенках Лубянки...Их лично Путин,ржавым маузером..По темечку...
А не балуй,зараза!..
Еще бы фильмы и книги украинские запретить...Или даже сжечь?..
Так в "цивилизованном" мире положено?..
Я плохо геометрию...Вектор,кажись,это отрезок с направлением...А на Майдане,помнится,все больше прыг-скок было..Это гипербола?..Или парабола?..
Есть,все у этих "америкосов" есть...И ресурсы,и характер...Поставить нас на место..
Желания нет...И вид предсмертных украинских судорог не пробуждает в них такого желания..
А вы так мечтали об этом...
Шутите, я реально спрашиваю, а много ли вообще людей у вас сейчас думает так о Крыме, до многих ли уже дошло , что Крым вам нафиг сдался? Или все еще в пьяном угаре :"КРЫМНАШ!!!!"
Сообщение от Воффка
так то да, получить ядерной ракетой в пентагон он явно не хочет.
еще один диванный воин ядерных сил....
Ядерным оружием никто воевать реально небудет, им можно только попугивать, в противном случае все друг друга посметают...победителей не будет... Люди на задворках России конечно могут не волноваться, а вот москвичи могли бы и задуматься над последствиями