окай, очередная голубая, желтая, фиолетовая (нужное подчеркнуть) революция в Египте под руководством сами знаете каких штатов и Россия опять идет лесом и в нашу АЭС фтыкают пиндосские стержни))
очередная голубая, желтая, фиолетовая (нужное подчеркнуть) революция в Египте под руководством сами знаете каких штатов и Россия опять идет лесом
Рано или поздно России надоест шляться "по лесам"..И она, наконец, научится сама творить разноцветные революции в Мексике и окрестностях..
================================================== ==================================================
Поздравим дружно Украину?..Сегодня очередная годовщина майдана...
Ответь тогда сам себе, и мене тоже, на один простой вопрос, ежели, как ты думаешь, "все так плохо", то почему Украина продолжает этот долг обслуживать? Послали бы давно лесом и сказали что ничего плать не будем, вообще, одноко ведь платят.
Ответь тогда сам себе, и мене тоже, на один простой вопрос, ежели, как ты думаешь, "все так плохо", то почему Украина продолжает этот долг обслуживать?
Скорее всего,дано прямое указание из посольства США.."Сохранять лицо",платить процентик...И максимально нагло "наезжать" на Россию,мол,вот опять эти дикари противопоставляют себя "всему миру"..
Дескать,"цивилизованные" страны идут навстречу - Россия упирается...Ату её,фас новым санкциям...А тихо и мирно вернуть долг...Это же миролюбивый жест,этого никак нельзя допустить..
тут важно всегда помнить...Украина ни разу не субъект в этой геополитической сваре...Она объект..Её просто используют,как инструмент..Вероятно,как "одноразовый" инструмент...
Потому США себя особо не заморачивает,не пытается хотя бы сделать вид,что в поступках укро-руководителей присутствует хоть какая то логика...
Госдеп смело импровизирует,риска ноль,накроется Украина медным тазом или будет барахтаться в судорогах еще лет двести..Не имеет для "мирового копа" абсолютно никакого значения...
И снова здравствуйте. Отдохнув от поездки в Крым, решил немного в теме поучавствовать
Тут статейку про долг Украины и реструктуризацией по Путину почитал, понравилась, ждать " гарантов" недолго, до 8 декабря.
Друг познается где? В международном фонде.:
Пресс-конференция Путина в Анталье развеселила. Особенно то место, где он предложил свой вариант «реструктуризации» украинского долга. Ай да Путин, ай да…
Итак, Путин: «Чтобы не ставить Украину в сложное положение, мы не просто согласились на реструктуризацию украинского долга, а предложили лучшие условия, чем нас просил Международный валютный фонд. Нас просили перенести платеж на следующий год, но я сказал, что мы готовы на более глубокую реструктуризацию. Мы готовы в этом году не получать никаких денег, а в следующем году получить миллиард — в 2016, в 2017 — еще миллиард, и в 2018 — еще один миллиард"…
А теперь слушайте внимательно. Путин: «Наши партнеры УВЕРЕНЫ, что кредитоспособность украинского государства будет расти, и у нас нет оснований сомневаться в том, что мы получим даже 3 миллиарда долларов в следующем году. А если это так… то мы попросили ГАРАНТИЙ либо от правительства США, либо ЕС, либо от одного из солидных международных финансовых институтов"…
И глаза при этом у Путина — хитрые-хитрые!
Поясняю, кто не в теме. В декабре этого года Украина должна вернуть России 3 миллиарда долларов, которые Путин выдал в долг два года назад еще тогдашнему правительству Януковича. Засада в чем: этот долг зафиксирован в гособлигациях страны. А гособлигации — такая штука, что не выкупить, когда кредитор предъявляет их к оплате — никак нельзя. Это — немедленный и безоговорочный дефолт.
Причем гособлигации — бумаги не «именные», они — на предъявителя. Владелец (в данном случае — Россия) может их продать, отдать, подарить, как любой товар. А может передать какому-нибудь суровому международному коллекторскому агентству для взыскания…
У Украины, понятно, грошив немаэ. И единственный способ избежать дефолта — как-то уболтать Путина повременить Христа ради с обналичиванием облигаций. Это «повременить Христа ради» сейчас называется красивым словом «реструктуризация».
Убалтыванием Путина сейчас занимаются все кредиторы Украины: США, Евросоюз, МВФ. Их интерес очевиден: если Украина гикнется, деньги потеряют все, без надежды когда-либо их вернуть. Более того: дефолтной стране автоматом закрываются все дальнейшие возможности получения кредитов…
Основной аргумент, который используют для убалтывания Путина США и Европа, — дескать, мы верим, что Украина выйдет из кризиса в ближайшие годы и начнет рассчитываться. Надо только подождать, годик-два… Вот-вот уже… Мы в нее ВЕРИМ!
И теперь что сказал Путин со своей милой улыбкой: ну, раз вы в Украину верите, то я готов с деньгами потерпеть. И не один год, а даже три. Но вы мне только прогарантируйте возврат украинского долга. Чем? Да какой-нибудь мелочью — вроде гособлигаций США. Ведь если Украина вот-вот начнет подниматься и платить по векселям, то эта гарантия вам ничего не будет стоить… Вы же верите в это?
И хитро прищурился…
В то, что Украина когда-нибудь расплатится по долгам — естественно, не верит никто. Я больше скажу: два года назад, выдавая Януковичу эти три миллиарда, Путин наверняка попрощался с ними навсегда. Украина тогда была — черная дыра, где бесследно исчезали любые деньги. А сейчас она стала еще чернее.
Но раз уж к Путину пристали с этой «реструктуризацией», то он может позволить себе и пошутить — проверить «западных партнеров», действительно ли они «верят» в будущее процветание своей марионетки. Не помню, где читал про деревенского батюшку, который шел в засуху молиться о дожде и брал с собой зонтик, чтобы на обратном пути не промокнуть. Вот это — вера.
Ну что ж, запасаемся попкорном и начинаем ждать, кто прогарантирует украинский долг.
Ну раз она всё еще барахтается, значит срок значение для пиндосии всё же имеет?
А причем здесь пиндосия?..Украина до сих пор барахтается по одной простой причине..За годы Советской власти,был накоплен приличный,мягко говоря,"жирок"..
Без преувеличения,можно сказать,что весь Союз ишачил на эту республику...
Так что,за четверть века столько не растащить,не развалить...Тут сроки нужны серьезные..Ну и труд тоже..Ломать,крепко построенное,тоже работа...
Ну не скажи, они регулярно к санкциям присоединяются, подавая голос "из заднего прохода".
Конечно, у них же один танк на троих, вдруг испортится...
Эти всё время против, как Явлинский.
Интересно, если завтра Россия разрешит гейбраки, парады и процую ересь, эта троица станет ярыми противниками и всех "этих" начнет сжигать на кострах?
самое важное во всем этом "не забудьте про Украину в борьбе с Игил"
Посольство США прилично поработало по прямым договорам, а тут международный институт, который ради сраной Украины и даже РФ просто так похерить очень и очень дорого. Ты про кредитные рейтинги слыхал? Так вот, ежели все будет как ты придумал, то неуплата по облигациям в первую очередь ударит по американским трежерям, за это ФРС с десяток всяких Обам и Нуладнов развесит перед Белым домом, как дохлых ворон на огороде, что б другим было неповадно в такие игры играть.
..который ради сраной Украины и даже РФ просто так похерить очень и очень дорого...
При чем здесь Украина?..Я ж говорю,это новообразование,само по себе, никого не интересует..
А ради РФ,вернее,ради плевка в сторону РФ...Похерят все,что угодно...И совсем это им не дорого,напротив,прибыльно..
Да че мы гадаем?..Когда срок выплаты?..Декабря 8?..Или 10?..
Осталось совсем чуть,поглядим..
================================================== ======================================
Сам я не смотрел,пять с лишним часов,увы...Но те,у кого времени поболе,утвеождают...Основной посыл всех речей,Порошенко геть,война с Россией до победного..
Да, свет рубанули как раз в это время. Ну выключили и выключили. Никто этому даже не удивляется. Поехал домой с гостей. Не привычно даже. Больницы все тёмные. С утра свет есть.
Как никто?..Вся рагульская рать ликовала...Массовое нашествие на форум Севастополя...Обращаем внимание на даты регистрации..И помним,что модеры уже поработали-потерли...Было намного больше дерьма.. Первая ссылка.. Вторая ссылка. .
tomas-tompson
Я сказал про свои впечатления и друзей. Честно, не хожу по разным форумам.
Если радуются с Украины - пусть хоть это доставляет им радость.
Добавлено спустя 24 минуты:
Посмотрел.
Ну скучно у них там. На таких нет смысла реагировать.
Последний раз редактировалось Эстонец; 22.11.2015 в 08:37.
Не,а я читаю...И радуюсь...Что все это быдло живет не в моей стране..
Эт да. Может и не быдло. Люди просто чуть далёкие по уму.
У нас кстати не во всех районах города сейчас свет есть. Но это лучше,чем жить с той властью или в зоне АТО.
А причем тут Гриша? Мне лично он очень нравиЦЦА! Он не русофоб как прибалты, а то что он критикует власть, так не голословно, а вполне объективно, есть за что...
Если человек оппозиционер, то это не значит, что он враг... Что за дурацкий стереотип навязанный государственной пропагандой?
Прибалты- это сявки, которые не могут отделаться от комплексов... Они же независимыми были с 20-го по 40-ой год прошлого века, а потом их опять под крыло, но они то возомнили себя за эти годы самостоятельными и полноценными государствами. И вот их обида и душит за то что их "добровольно" в союз эффективный менеджер т.Сталин принял...
Вот теперь изощряются в наездах на нас... Но теперь они в союзе с другими и теперь другие хозяева ими правят и указывают че гавкать...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
А причем тут Гриша? Мне лично он очень нравиЦЦА! Он не русофоб как прибалты, а то что он критикует власть, так не голословно, а вполне объективно, есть за что...
Да?..Ну-ну..
Спойлер.:
Сообщение от dr.Freeman
..Что за дурацкий стереотип навязанный государственной пропагандой?..
Ты предпочитаешь пользовать стереотипы,навязанные антигосударственной пропагандой?..
И так тоже бывает...
Про "похмелье" будешь?..
На сколько я понял, вчера были взорваны и упали опоры 330 кВ Мелитополь – Джанкой и 220 кВ Каховка - Титан. А также, повреждены опоры на 330 кВ Каховская – Островская и Каховская – Джанкой, которые ночью "добили".
Осталась собственная генерация и аварийные источники питания к которым подключены важные инфраструктурные и социальные объекты.
При этом Россия прекратила отгрузку антрацитовых углей в Украину, а это значит, что будет парализована работа семи электростанций Украины (в Украине на угле полностью или частично работают все 14 ТЭС. Из них семь – на углях антрацитовой группы запас которого ок.900 тыс.т. на месяц наверное )
Игил вздохнул с облегчением,прибалты отказались от коалиции.
Со своим танком,одним на всех(с)
Одним вертолетом,одним на всех(моё)
И велосипедами,правда штук 50 наверное есть,но тоже на всех. Михаил 59
Приветствую.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Ты предпочитаешь пользовать стереотипы,навязанные антигосударственной пропагандой?..
И так тоже бывает...
Я вообще не предпочитаю никакие навязанные кем-либо стереотипы...
Сообщение от tomas-tompson
Да?..Ну-ну..
Я разве сказал, что Гриша всегда прав и никогда не ошибается?
Я сказал, что он мне нравиЦЦА () и он не надо его в один ряд с прибалтами ставить...!
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Tramp Max
dr.Freeman
Он не враг, он пустышка. Всегда против и не важно о чём. Как три прибалтийские шлюхи.
Ничего полезного от Явлинского за всю его историю мерцания на виду вспомнить без "гугления" не могу.
Запомнился только соплежуйством в думе и "мы против", как начал при ЕБН так и до сих пор всё против. Как тот упрямый осел.
ИМХО сложилось еще до киселевщины.
Чего это он пустышка? Потому что не вписался в стройные ряды единомышленников власти и не выторговал себе какой-нибудь пост как некоторые (типа РосАНО и пр.)?
Он полезное делает уж тем, что своим несогласием не дает некоторым беззаботно рулить не пойми куда и еще и отливать в граните...
Да, он аргументировано объясняет с чем он не согласен и почему! Просто он заумный и его не так как Жирика интересно слушать...
Зато хоть какая-та альтернативная точка зрения при всеобщем одобрямсе...
Но он тоже не всегда прав!
Последний раз редактировалось dr.Freeman; 22.11.2015 в 12:19.
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2