Одного не понял,хватанул четырех - разбудил всех остальных?..
Ну вот, блин, а еще
Сообщение от tomas-tompson
Не замайте,я застолбил эту вакансию...Звоню..
недостаточная у тебе, дядько, компетенция для ловца кур!
Про "куриную слепоту" слышали небось? Так вот, ежели кур хватать в сумерках, то они максимум кудахтать начнут, но с места не сдвинутся, ибо нифига не видят. Кстати телят по темноте тоже проще в стаде гонять, чем днем, когда они разбегаются по кустам.
На днях случайно пообщался с женщиной с Украины. Начала плакаться как тут всё дорого. Зарплаты маленькие. Сын тут полтора года работает за 20 рублей в месяц. Квартиру снять дорого.....
Я ей в ответ - чо сидеть то тут, раз всё плохо. Едьте тудОЙ(говор её),где лучше жить. Ответ:сын за бабушкой досматривает....
dr.Freeman
Да не продадут Крым за долги. Как в фильме Иван Васильевич, нельзя казенные земли разбазаривать. Народ точно президенту такое не простит.
Я не то имел ввиду. Я хотел сказать, что Крым конечно назад уже никто не вернет.
Но вот, чтоб хохлятам было не так грустно с ним расставаться, могут простить трёшечку грина, тем более давали ее всё-равно Януковичу, а тот хоть и забыл дома золотой батон , но вряд ли с пустыми чемоданами рванул в изгнание...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Похоже,кролик истерит?..Надо думать,закадычные друзья из за океана и из еУропы не захотели давать гарантий?..
Сообщение от Сержпитер
Интересно, а если я в банк приду и потребую простить мне ипотеку???? мне наверное сразу простят?
Ну,если за спиной у тебя будет маячить силуэт нуландихи...Кто знает,могут и простить...
Сообщение от dr.Freeman
Но и им тоже скорее всего долг не простят... Начался торг
Простят...Точнее - простим..Совершенно очевидно,что при нынешнем руководстве Украина ни гроша не вернет...Можем смело утереться...Механизмов принуждения у нас нет...Боимся санкций?..
С другой стороны,паче чаяния,руководство сменится на более лояльное нам...Опять таки,у нас рука не поднимется жестко надавить...
Забываем - выдыхаем...
Жизнь продолжается..
И не только Кубе. Многим прощали... А почему бы и нет?
Ребяты, вы немного путаете форму обязательств. У Украины РФ купила еврооблигации через Исландию(если не ошибаюсь), невозврат по этим долгам грозит серьезными разборками по всему мировому фондовому рынку, поэтому и такой ажиотаж вокруг этого долга, при этом Украина, не смотря на заявления всяко разно руководства, с точностью до цента и секунда в секунду этот долг обслуживает. Со всякими Кубами, и прочими "загорелыми", по большей части осуществлялись поставки техники, всякие стройки и т.п. в счет будующей ВОЗМОЖНОЙ оплаты, т.е. непогашение этих долгов, в отличие от этого украинского, двусторонние контракты, и по ним можно делать что хошь.
всякими Кубами, и прочими "загорелыми", по большей части осуществлялись поставки техники, всякие стройки и т.п. в счет будующей ВОЗМОЖНОЙ оплаты, т.е. непогашение этих долгов, в отличие от этого украинского, двусторонние контракты, и по ним можно делать что хошь.
а никто не слышал о том, что РФ Египту буде строить АЭС. так вот очень интересно, что строиться эта АЭС будет на деньги РФ (10 млрд долларов), которые она выделит Египту в кредит на 35 лет!!!! и это при полной заднице в экономике.
кто-то сверху распилит немало бабла.
...невозврат по этим долгам грозит серьезными разборками по всему мировому фондовому рынку,...
Это верно...А еще экономические санкции против России нарушают правила ВТО...Это серьезнейшая угроза всему ВТО..А еще эти же санкции введены помимо ООН,капец этому самому ООН..
А еще дефолт Украины (если случится) ставит крест на МВФ,так как заявлено,что в нарушении всех правил финансирование хунты будет продолжено в любом случае...
Бла-бла-бла.. Akov,ну откуда в тебе эта беззаветная вера в законы и правила?..неужели никогда не пересекал сплошную?..
Идет война,на самом деле..Термин "холодная" не актуален?..Фигня,придумали другой - "гибридная"..
На войне все средства хороши...Невозврат этих трех лярдов - это всего лишь один из многочисленных "выстрелов" в сторону России..
Сто против одного,что ответного "огня" не будет,в коленках тремор..
А любой ход "по правилам" заведомо проигрышен...Со ста-сорока-шести-процентной уверенностью можно утверждать...Что любой международный суд будет проигран Россией с треском..
Это к вопросу о "непредвзятом западном правосудии"..
Потому,повторю,раз нет решительности "придать весу" своему требованию возврата долга,ну,хотя бы залпом из десятка "Калибров" в сторону Киева..
То остается одно - сидеть ровно,терпеть...Слабых нигде,никогда не любят и не уважают..
================================================== ===================================
Офф..:
Сообщение от paolo145
строиться эта АЭС будет на деньги РФ (10 млрд долларов), которые она выделит Египту в кредит на 35 лет
Это обычная практика...Знаешь,как наркоманов на иглу сажают?..Первые несколько доз бесплатны..
В любом случае,такая трата российского бюджета более оправдана,чем,к примеру,полумиллионная дневная зарплата Сечина..
Хоть какая то попытка расширить свое влияние в мире..