Страница 950 из 1184 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,471 по 28,500 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Akov
    если пошерстить укрофорумы - то пару десятков было полтора года назад. е сейчас уже и пару тысяч можно насобирать.

2. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Сержпитер
    Я и ту тему читал. Те кто сильнее обзовет свалят в первых рядах. Я то их знаю.
    Я когда 3 года назад был в Норвегии был киевлянин, который Россию ненавидел и всячески хамил. Вот написал ему, что как приеду - в Киеве обязательно пересечемся. И что ты думаешь. Октябрь,Киев,встреча одноклубников. Подходит сморчек ко мне и первая фраза - ты же не будешь меня бить?(я его до этого не знал).Я просто тролль. Ты меня не правильно понял. Я улыбнулся и даже руки не протянул. Развернулся и стал общаться дальше с людьми.Все поулыбались. Он тихо сел в машину и уехал. А был бы это в август - я приехал бы и проломил ему сразу голову. Желание было ужаснейшее. И там таких большинство. На расстоянии гавкать то безопаснее.
    Да и сколько было там постов до отжатия Крыма. Мне и говорили - чемодан вокзал Россия. Те, которых гикто и не видел. Были там и радующиеся проигрышам России по спорту. По фиг. Баскетбол,футбол, лыжный спорт. Главное, что Россия обделалась даже не с Украиной, а с кем то другим. Т.е. в головах у многих это сидело давно.
    Про Питер я знаю. Жил ещё в Ленинграде 2 года. На Пр.Просвещения. В те годы была жопой мира та местность.
    И в прошлом году был с 28 ноября по 2 декабря. Солнце увидел уже на Мкаде. Грязь и слякоть. Парки не цветут. Белых ночей для приезжих нет.

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    если пошерстить укрофорумы - то
    Если пошерстить наши форумы, то по количеству " разбирающихся специалистов" например сборная РФ давно должна выиграть всевселенский чемпионат по футболу, а уж про то, что в сравнении с интернет-гонщиками все звезды Формулы-1 - детский сад и говорить не стоит!
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Эстонец
    Гы. А я на Сиреневом бульваре живу-))). в той самой жопе мира. до просвета 3 мин на машине. бушь в краях - заезжай на рюмку кофе)

5. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Akov
    В Украине больше политиков сидит. Все знают, что нужно сделать в стране,чтоб Европой стала.

Эстонец
    Гы. А я на Сиреневом бульваре живу-))). в той самой жопе мира. до просвета 3 мин на машине. бушь в краях - заезжай на рюмку кофе)
    Ну сейчас там чуточку. Вернее сильно всё поменялось.
    Обуви жопа была. Теперь я понимаю, почему белая машина у вас редкость.

6. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Akov
    ну ты путаешь теплое с мягким. Народ общается, а не призывает всех "на гиляку" или еще чего нить....

7. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    и эшелоны с сырьем шли даже после вторжения,
    Первое время,пока не разобрались,что к чему...Зато штатовские компании продолжали поставки ВСЮ войну...
    да ладно,бизнес,ничего личного..
    а РФ финансировала и продолжает финансировать Порошенко
    Святая истина..Правда,точнее сказать не "Россия",а "российские компании"..Это не совсем одно и то же..
    Ты лучше скажи, что ты под " неизбежной войной Украины с РФ" понимаешь?
    Тотал...Конечно тотал..
    Не Приднестровье и не Сирия...А полноценная такая война...Возможно,с перерастанием в третью мировую...

8. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Ну к примеру укравео форум уже в принципе мёртв. По численности людей было больше, чем в лач клубе. Помню ездил на их слеты,на которых присутствовало по 160-200 человек. Сейчас там 20 человек на форуме сидит.
    Не ошибся, 17 человек.
    http://aveo.com.ua/smf/index.php

tomas-tompson
    Чег тогда с Грузией так не получилось 7 лет назад?
    Я думаю что сейчас кто с оружием первый вошел в страну - того и тапки. И никто второй в неё не лезет.

9. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    если пошерстить укрофорумы
    Если пошерстить наши форумы,
    Вы не форумы шерстите...Вы официальные порталы государства Украина шерстите...
    Даты праздников,переименования всего,чего можно..Запреты русского-советского...
    Это не "шабаш интернет-троллятины",это государственная политика...
    В двух словах она проста и убедительна:Уничтожить Россию..

Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Чег тогда с Грузией так не получилось 7 лет назад?
    Опять размерчик-с...Не тот..Грузия,кажись,поменьше Питера будет?..
    Украина реально огромная (по европейским меркам) страна...И людские резервы позволяют очень многое...

10. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Сейчас там 20 человек на форуме сидит.
    Не ошибся, 17 человек.
    http://aveo.com.ua/smf/index.php
    21 гость - это от астраклуба приперлись по ссылке посещаемость поднять?

tomas-tompson
    тогда уж "уничтожить российское"

11. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    tomas-tompson
    В Грузии горы, а тут поля и равнины.
    уничтожали всё савецкое Всё что СССР дал. Из нового только конфетные заводы.

12. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Эстонец
    недопонял видео... что смешного? то, что призывает вернуться обратно?

13. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Сержпитер Сладости им передают.... Неужели там верят, что от голода обратно в Украину захочется? В непонятную власть. В озлобленный народ.
    Там таких верующих.... Пол страны. Всё ждут, как крыСчане одумаются и захотят в европейскую страну вернуться. Слишком много за год сделано. Уже вроде и кабель протянули по дну керченского пролива. Газотурбинные станции наставили. Утомляли постоянные крики о блокаде по продуктам,воде,электричеству.
    Мне реально жаль тех людей,у которых родственники за перешейком.
    Кстати пол Херсона в бигбордах Крым - цэ Украина и едина европейска Украина. Никогда Крым толком и не был украинским. Как бы этого не хотелось украинцам. Не отпустили в 91 году. Думали это и не произойдёт.

14. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Эстонец
    в Севе родственники. Говорят, да есть моменты тяжелые, но, если б заново выбор бы был- выбрали бы то же РФ. Коренные севастопольцы.

15. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Эстонец
    в Севе родственники. Говорят, да есть моменты тяжелые, но, если б заново выбор бы был- выбрали бы то же РФ. Коренные севастопольцы.
    Тут весь Крым такой. К кому возвращаться? К засранному Крыму?
    Дороги делают очень объёмно. Второстепенные тоже. В отличии от Украины:

16. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Эстонец
    ржу))) чувак за кадром - бомба.

17. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Это Кировоград Николаев. От Симферополя каких-то 400 км. Я последние разы по ней в Киев ездил. Обычная дорога надоела.
    В общем жопа одним словом. Думаю и тут Путин виноват. Все бабки которые на дороги должны тратиться - уходят на АТО против танковых дивизий.
    Хотя на удивление с Крыма до Херсона( где потока транспорта почти нет) ложат новый асфальт. Для кого только? Машин практически нет.

18. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    от Керчи до Севастополя автобан будут строить. хотя щас по всей РФ дороги строят или ремонтируют.
    обокрали украинский народ и строю везде.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

19. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Чего решил посмотреть то про дороги. Навеяла тема:
    http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?...&#entry3233847
    Через Каховку и Мелитополь дорога есть только по Запорожской области.
    На Никопольской дороги от Томаковки до ЗП не было уже год назад. Кривой Рог тоже далеко не сахар.
    Наверно проще на лодке по Днепру
    Возможно Через Марганец на Берислав. Нужно у местных поспрошать.
    Но самый короткий по времени все же через Мелитополь
    Они скоро на лодках будут перемещаться.

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    от Керчи до Севастополя автобан будут строить. хотя щас по всей РФ дороги строят или ремонтируют.
    Это сказки. Негде его строить. Деревни сносить точно не будут, а так места нет.
    Сделали уже хорошо Феодосия - Симф.Феодосия- Керчь делается. Но она узкая. Я тоже думал по 2 полосы в каждую сторону делать будут. Они вместо этого сделали широченную однорядку с заасфальтированной обочиной. Я так и не понял зачем. Но ездишь уже быстрее и приятнее. За счет того, что фуры с Керчи в объезд пускают.

20. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Эстонец
    мелитополь это полный ахтунг. я ездил когда на азов еще в 2004-07 годах отдыхать на Арабатскую стрелку - еще тогда Мелитополь был полным _______

21. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    недопонял видео... что смешного? то, что призывает вернуться обратно?
    это уже не возможно, вернуть назад.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

22. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Они вместо этого сделали широченную однорядку с заасфальтированной обочиной.
    у нас такая Скандинавия до финки.... Финны ваще в афиге от такого, когда приезжают за бензиком. Все тихоходы едут за правой сплошной. и почти целиком там умещаются.

23. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Это сказки. Негде его строить. Деревни сносить точно не будут, а так места нет.
    Сделали уже хорошо Феодосия - Симф.Феодосия- Керчь делается. Но она узкая. Я тоже думал по 2 полосы в каждую сторону делать будут. Они вместо этого сделали широченную однорядку с заасфальтированной обочиной. Я так и не понял зачем. Но ездишь уже быстрее и приятнее. За счет того, что фуры с Керчи в объезд пускают.
    http://c24news.ru/society/16753-v-20...oy-trassy.html
    я хз канечно, но взято отсюда. Хотя когда жители узнают где будет проходить новая дорога активно суетятся и на ее будующем месте строют дома из фанеры.
    а если надо будет очень то и деревню расселят.

24. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Эстонец
    мелитополь это полный ахтунг. я ездил когда на азов еще в 2004-07 годах отдыхать на Арабатскую стрелку - еще тогда Мелитополь был полным п....цом
    Раньше там было терпимо. Моква - Ялта трасса была. Сейчас кстати брат с Мелитополя уехал работать в Москву. На оккупантов. Но и он говорил, что жопа. Ни одной российской машины вообще не видел. А россияне по пути очень много денег оставляли.
    у нас такая Скандинавия до финки.... Финны ваще в афиге от такого, когда приезжают за бензиком. Все тихоходы едут за правой сплошной. и почти целиком там умещаются.
    Кормушки со сплошными делают. Спокойно могли 3 ряда в 2 стороны сделать с узкими обочинами.

25. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    трасса М5 до самары почти такая же, с обочиной в целую полосу.

26. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    http://c24news.ru/society/16753-v-20...oy-trassy.html
    я хз канечно, но взято отсюда. Хотя когда жители узнают где будет проходить новая дорога активно суетятся и на ее будующем месте строют дома из фанеры.
    а если надо будет очень то и деревню расселят.
    Вот от керчи до Феодосии ещё реально. Места хватает. А дальше уже всё , густонаселённость. Негде. Да и с землями бардак украинский уже закончился. Не построишь уже где ни попадя на самозахватах дом.

27. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Не построишь уже где ни попадя на самозахватах дом.
    москва построит, в городах районы расселяют чтоб дорогу построить, и тут захотят построить построят.

Волгоградский мостовой переход в техническом плане является одним из наиболее сложных сооружений. Для того чтобы перейти к основному строительству, необходимо реализовать целый ряд дополнительных проектов. Ввод в эксплуатацию первого участка мостового перехода был заявлен на 2008 год, но состоялся лишь 10 октября 2009 года. При возведении моста были снесены около ста частных домовладений на обоих берегах Волги – в хуторе Бобры Среднеахтубинского района Волгоградской области, в Центральном районе Волгограда и Краснослободском лесопитомнике....
    не проблема снесут лишнее, денег на новое дадут и вперед пойдут.

28. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Поеду ёжиков на ужин поймаю.

29. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Поеду ёжиков на ужин поймаю.
    Заготавливай,иначе зимой из-под снега откапывать придётся,замороженных.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

30. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Грибов сейчас много. Дожди прошли.

Страница 950 из 1184 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)