Да задрали уже всех своей майданной революционной политикой!
В казармах резервистов закрыли и не отпускают,дескать-пригодитесь наверно. Ждите.
В крыму,90% украинских военных подписали контракт к службе в ВС РФ.
Остальные 10% в отставку и в ВСу.
Кстати. Вместо РФ в восьмёрке,готова занять Уа.
Яценюк: Украина готова занять место России в G8
22.03.2014 18:58
Украина готова занять место России в "Большой Восьмерке". Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе совместного брифинга с премьер-министром Канады Стивеном Харпером.
"Если у G8 есть свободное место, то Украина готова занять его", - сказал Яценюк, вызвав овации у присутствующих на брифинге представителей прессы, отмечает УНИАН.
"Но мой посыл участникам "Семерки" в том, что пора строить новую систему глобальной безопасности, и привлекать к серьезной ответственности тех, кто эту безопасность нарушает", - сказал Яценюк.
В данный момент в Севастополе начинается штурм воен.части, офицеры уверены, что их семьи хотят убить так как семьи находятся на територии этой же части, и солдатам впаривают, что их тоже убьют или повесят, они там вообще офигели
Они офицеры, потом, когда всё закончится, когда выпьют на кухне или где ещё, будут сидеть и возьмуться за голову рукой и будут говорить в слух сами себе - какие же мы были дураки ....
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Tramp Max
Пропаганда промоет что угодно
всё, взяли их
Последний раз редактировалось D1; 22.03.2014 в 20:20.
Значит Янукович заявил на своей пресс конференции, что вернётся на Украину даже раньше чем многие думают, проходят дни и тут бац: Донецк с плакатами, Янукович возвращайся.
Как думаете, к чему бы такое? Давайте давайте, напрягайте извилины
D1
ну не томи, Настрадамус! Предсказывай! Интересно ведь!!!
Нина, а я иногда тут за ранее пишу, правда коротко и чаще с намёком, но меня не понимают, а ведь всё сбылось
Но, вообще, конечно русло как действовать будет Наш Президент, меняется каждые часы в зависимости от США! Я, уже писал об этом
D1
факты в студию! Какие именно события ты сумел предугадать?
Настрадамус тоже намёками всё предсказывал, чтобы потом проще было подгонять под действительность.
Я-то тебя пойму!
Вероятность велика,он яркая,сильная личность. Украинцы уже устали в соплях умываться.
Вон наш придурок жырик,какой рейтинг имеет,а ведь обычный шизик болезный. А громко тяфкает-и народ подтягивается.
Но наверно не будет ярош. Порошенко будет
Rirz
сейчас украинцы в таком неадекватном состоянии, что могут проголосовать за того, кто лучше угадает избирательный запрос. А у харизматичного человека шансов всегда больше. Ему проще играть на страхе и националистических настроениях.
поверьте господа, президентом будет женщина ( уже без косы)! через месяц полтора на украине все успокоится... и они будут нам улыбаться, агрессия? не не слышали! (тож под страдамуса закосил !)) экстра привет!