ща либерасты повылазят, зачем нам воевать в сирии, давайте лучше (врачам учителям), украдем вообщем енти деньги.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
на Украине сегодня национальные гулянья будут http://www.gazeta.ru/business/2015/10/29/7852085.shtml
очередная перемога
МВФ может переписать свои правила, для того чтобы дать Украине новый кредит. Это должно защитить Киев от претензий России по выплате займа на $3 млрд
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
на Украине сегодня национальные гулянья будут http://www.gazeta.ru/business/2015/10/29/7852085.shtml
очередная перемога
МВФ может переписать свои правила, для того чтобы дать Украине новый кредит. Это должно защитить Киев от претензий России по выплате займа на $3 млрд
Куку Греция ты в курсе?)))
Мвф подписывает смертный приговор себе и своему укладу
GertAgert3 часа назад
Ребята... россияне...Прошу вас всех, запомните каждое их злорадное слово, каждую частичку их гнусной интонации и суетливой радости от наших погибших и среди них 17 детей от 2 до 15 лет. И ещё очень хорошо запомните свои ощущения от их глумления над нашими погибшими гражданами. Это вам поможет в трудную минуту разобраться , когда опять сладкоголосо запоёт разная мразь о необходимости помочь братскому украинскому народу, т.к. они не знали, и они не виноваты, и им холодно... http://rusvesna.su/recent_opinions/1...01#cc-36080514
Ребята... россияне...Прошу вас всех, запомните каждое их злорадное слово, каждую частичку их гнусной интонации и суетливой радости от наших погибших и среди них 17 детей от 2 до 15 лет. И ещё очень хорошо запомните свои ощущения от их глумления над нашими погибшими гражданами. Это вам поможет в трудную минуту разобраться , когда опять сладкоголосо запоёт разная мразь о необходимости помочь братскому украинскому народу, т.к. они не знали, и они не виноваты, и им холодно...
Зачем вестись на нескольких обиженных дебилов, да еще может и платных?
Нет, вы мне объясните по какому праву полицейская академия Чубаку повязала
Одесский Чубакка отказался платить штраф за неповиновение
Задержание Чубакки в Одессе Фото: twitter.com
Советник одесского политического деятеля Дарта Вейдера, известный как Чубакка, отказался платить штраф, наложенный на него Киевским районным судом Одессы. Как сообщает местное издание «Думская », Чубакка мотивировал свой отказ отсутствием на Земле отделений Галактического банка, в котором он хранит свои сбережения.
"Несколькие" - понятие растяжимое...От двух голов до десятков миллионов...Если промониторить весь интернет..А ведь не у всех "обидчивых" есть доступ в сеть..
Ну,вот еще немного "братишек"..(Ссылка ,сюда не понесу..))
================================================== ==================================
А вот эти действительно "несколькие"..
Согласен...
справедлиаости ради,сегодня в Киеве люди приносили цветы,игрушки.зажигали свечи у российского посольства.
Я всегда говорил:не нужно делать выводы,по дебильным, неприяным постам соцсетей о целом народе.
Люди-в большинстве своем,обычные люди...
Чувство Сострадания- должно перевешивать злорадство,безумие...
Это и нас с вами касается...
Я всегда говорил:не нужно делать выводы,по дебильным, неприяным постам соцсетей о целом народе.
Ты это расскажи матерям и отцам Макеевки...Родителям расскажи,чьих детей уже не вернуть..
Родственникам сожженных в Одессе...Близким убитых "кондиционером" в Луганске...
Да много кому можно рассказать..
Возьмешься?..
Ты это расскажи матерям и отцам Макеевки...Родителям расскажи,чьих детей уже не вернуть..
Родственникам сожженных в Одессе...Близким убитых "кондиционером" в Луганске...
Да много кому можно рассказать..
Возьмешься?..
Миша. В большинстве,вопреки пропаганде,бОльшая часть-адекватные,нормальные люди.
Не,ну есть конечно диванный спецназ.Больше скажу,есть у многих неприязнь к россиянам в целом и России-в частности за самовольное,грубое *отжатие* некоторых бывших украинских территорий.
почтавь себя на из место...
Но в большинстве,многим сейчас уже не до этого..жрать нечего и зима на носу.
В чем они виноваты(40млн.),что кто то играет в демократию и манипулирует их благосостоянием и судьбами их детей?
Довольно-скачущих сейчас НЕТ.
Все понимают,что их страна в жутком тупике,но наивно надеются на обещанное чудо...
Хотя, сейчас наверно уже никто не надеится.
На счет погибших и покалеченных на Донбассе никто не сострадает особо(в этом ты прав),да и мы в свое время не особо переживали за те мирные"щепки",когда чеченский дикий"лес"рубили...
Поверь мне,большАя часть жертв-это мирные.
Больше скажу,я например совсем не сострадал(молодой,дурной).
Город и большинство селений, все были стерты с лица земли...
*кто не спрятался-я не виноват*
*мочилово в сортире*...
Мы ВСЕ совсем одинаковые...
В большинстве,вопреки пропаганде,бОльшая часть-адекватные,нормальные люди.
Точно-точно...Конец тридцатых-начало сороковых прошлого века..Советские СМИ хором про "германский рабочий класс,который,безусловно,против фашистского режима Гитлера"..
Тех,кто пророчит скорую войну с гитлеровцами называют "провокаторами и паникерами"..
Так вот,я современный провокатор-паникер...Война с Украиной неизбежна...Градус ненависти намного превысил все разумные пределы...
Дело только за матчастью (оружие)..Тут запад им поможет...
Ждем-с..
Так вот,я современный провокатор-паникер...Война с Украиной неизбежна...Градус ненависти намного превысил все разумные пределы...
Дело только за матчастью (оружие)..Тут запад им поможет...
Ждем-с.
не с кем там воевать, самых воинственных и упоротых уже могилизировали.... а диванные полицаи только на подлость способны.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN