Вчера посмотрел Соловьева "Воскресный вечер". Посмотрите на досуге. Там ооочень интересная позиция американца... Т.е. он считает, что ОНИ ОБЯЗАНЫ принести демократию в Россию, где ее щас нет. Что вот они принесли демократию в Ливию, .....,...., . А вот в Сирию не донесли, РФ помешала. И Асад должен уйти. На вопрос почему? - Ну как - он тиран и диктатор.
Дык вот Американсакя пропаганда ( это к тем, кто кричит про кисилевскую и проч.) намного сильнее. Причем дано очень точное определение внешней политики США. Вся внешняя политика строится на статусе гегемона. во имя и для интересов США. причем не граждан США, а именно интересов.
Мда, что деваху то на энту таможню потянуло, ну научилась к 26 годам хорошо подмахивать и делать миньет, хочется "порулить" так иди там в образование, культуру, здравоохранение в конце концов, но таможня дело неблагодарное, особливо при противостоянии структур Бени и Порося, и здоровье и карму могут подпортить как нефиг делать.
Остап Бендер нервно курит в сторонке...
Арсений официально попросил Европу взять себя и своих чиновников на содержание: "Мы попросили наших европейских друзей обеспечить донорский фонд... для зарплат и окладов для высокопоставленных чиновников и тех, кто на самом деле может воплощать реформы в этой стране".
Кроме того, "Яресько просит Евросоюз и США удвоить финансовую помощь Украине... По ее словам, 40 млрд долларов со стороны МВФ будет недостаточно для долгосрочной стабильности страны."
Ну вы и клопы Если аваков плохохой то кто такой Жириновский это 'ббббб с малюсенькой буквы меньше шпица он тока вякать умеет , я работал в типографии давно и помню ещё фермент с его руководителем брынцаловым где сейчас Брынцалов и где это деблобалабло Жириновский как был балабол и шут жиная Еврейская жопа так и гавкает на дискотеку против платных парковок приехал и всем рты заткнул , да что с вами говорить то. Тока и можете тут срать. А бабки тогда д трёх больших барыжных сумках протаранили экспедиторы в полтонны весу с охраной. От рисинкас .может помните желтые с полосой. И там было не поднимешь долларов . Почему жирник и Чубайс живы , да просто оничмомо
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Ну вы и клопы Если аваков плохохой то кто такой Жириновский это 'ббббб с малюсенькой буквы меньше шпица он тока вякать умеет , я работал в типографии давно и помню ещё фермент с его руководителем брынцаловым где сейчас Брынцалов и где это деблобалабло Жириновский как был балабол и шут жиная Еврейская жопа так и гавкает на дискотеку против платных парковок приехал и всем рты заткнул , да что с вами говорить то. Тока и можете тут срать. А бабки тогда д трёх больших барыжных сумках протаранили экспедиторы в полтонны весу с охраной. От рисинкас .может помните желтые с полосой. И там было не поднимешь долларов . Почему жирник и Чубайс живы , да просто оничмомо