КИЕВ, 16 сен*— РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о*введении санкций против России, сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко.
Маладес,херой.
Под санкции липецкий заводик подпадает?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
А вот интересно, вроде как 27 сентября ВВП должен выступать в ООН, допустят американцы сию "провокацию" или нет, или просто ограничатся "правильным" переводом и комментариями в своих, и дружественных СМИ?
ООН международная организация и там может говорить кто хочет и что хочет, но тут скорее цель путина лишь высказать свою точку зрения, никакой агрессии или обвинений не будет.
Akov
Не в тему Юля,прости.
Дружище,что по ремонту дороги в районе Алексиковский-'Каспий"?
И на А-260Волгоград-Шахты,в районе Жирков кого?
насчёт ВВП и ООН-а слушать придётся.
Только вот про Украину разговора не будет.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Akov
Не в тему Юля,прости.
Дружище,что по ремонту дороги в районе Алексиковский-'Каспий"?
И на А-260Волгоград-Шахты,в районе Жирков кого?
насчёт ВВП и ООН-а слушать придётся.
Только вот про Украину разговора не будет.
под алексиково нормально там все стояк максимум на 20 минут, к ноябрю закончат, а вот с мостами по трассе М6 беда, там и на часок встрять можно, ночью сегодня ехал. и опять же просто так с неба в алексиково не свалишься, там и без него много проблемных мест
ссори за офф.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
ООН международная организация и там может говорить кто хочет и что хочет
До туда надо еще доехать. Что мешает американцам заблокировать визы всем, кроме ВВП, в последний момент и кто тогда его повезет? А подобные случаи с нашими делегациями были, конечно не такого уровня, но всеже.
На а по поводу что, да как говорить... посмотрим, не использовать такую трибуну для "игры", а просто "выразить озабоченость" в данный момент будет равняться "Путин слил", да и у пиндостана выборы на носу.
дукат
Извини, я там давно не ездил, про Волгоград-Сальск-Тихорецк-Адлер могу сказать, если надо. (ссори за офф)
До туда надо еще доехать. Что мешает американцам заблокировать визы всем, кроме ВВП, в последний момент и кто тогда его повезет? А подобные случаи с нашими делегациями были, конечно не такого уровня, но всеже.
В Польше снесли памятник Черняховскому в рамках борьбы со сталинизмом.... Ну что сказать. - память у поляков коротка.....
еще и издеваются - типа люди из Курской области просили его передать - поляки запросили 17000 евро. Эти пшеки еще и продают историю..... Мэр добавил, что вряд ли у курской области найдутся такие деньги....
Сегодня в новостях говорили об очень эффективных ударах сирийской авиации по позициям противника, почему-то вспомнилась старинная песенка про американского летчика во Вьетнаме "сбил тебя наш летчик Ли Си Цын".
Сегодня в новостях говорили об очень эффективных ударах сирийской авиации по позициям противника, почему-то вспомнилась старинная песенка про американского летчика во Вьетнаме "сбил тебя наш летчик Ли Си Цын".
Я не в курсе про какие сушки ты ведешь речь. Меня просто немного "удивило" такое "совпадение", что 5 лет я не слышал об авиции Сирии ни слова, ее утюжили все кому не лень, а тут на фоне поставок РФ туда "гуманитарной помощи" у сирийцев "вдруг" появилась авиция.
Сообщение от Злой Гном
По уставу ООН они не имеют на это права.
А как связан устав ООН и запрет на въезд в США некоторой категории лиц? ВВП то понятно, что пропустят, но там еще человек 100(условно) разной обслуги, которая к ООН никакого отношения не имеет.