U-ran
да это постановка сто пудов. Это вообще снято на границе РФ с Уркаиной в сторону Уркаины.... Идут россияне, спасаясь от агрессора Путина. Там же даже гумконвои в РФ на заднем плане видны.
На самом деле по разному там к беженцам относятся. Я по вестифм (их уж точно не обвинишь в непророссийской позиции) слышал от их европейского собкора, что множество немцев в т.ч. помогают беженцам, носят воду, еду итд.
На самом деле по разному там к беженцам относятся. Я по вестифм (их уж точно не обвинишь в непророссийской позиции) слышал от их европейского собкора, что множество немцев в т.ч. помогают беженцам, носят воду, еду итд.
Конечно помогают. Только не всегда в коня корм))
Так выглядит дорога, по которой из Будапешта в Вену двигаются беженцы. Еда, одежда и детские коляски - подарки сердобольных европейцев, решивших помочь беженцам.
Я думаю, что на личном уровне, конкретный человек - конкретному человеку, много кто помогает. Жалость, как чувство, никуда не денешь. А на глобальном, в целом беженцев, как проблему, ругают нехорошими немецкими словами. И те, кто помогает - тоже
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Пришло время посетить оккупированный (по определению свидонутых) Россией российский полуостров.
Сегодня в ночь стартую.
P.S.Эстонец, буду 17.09. в аэропорту Симферополя в 15.00 у терминала А. Машинка, как на аватарке.
У модераторов прошу прощения.
Главное - развалить Россию, а инкубаторий "Европа" можно будет заново построить, на кредиты МВФ
Оно всяко может быть, но ежели чуток "расширить взгляд", то РФ сейчас тоже очень даже выгодно это "массовое нашествие" беженцев в ЕС. Напомню, что наши не так давно начали активно поддерживать правые и ультраправые партии в разных странах ЕС, и этот наплыв, с последующим беспределом со стороны беженцев будет только на руку этим партиям. Так что, кто и против кого это еще большой вопрос, во всяком случае далеко не всегда выигрывает тот, кто первый начал, но всегда тот, кто лучше использует ситуацию.
Пришло время посетить оккупированный (по определению свидонутых) Россией российский полуостров.
Сегодня в ночь стартую.
P.S.Эстонец, буду 17.09. в аэропорту Симферополя в 15.00 у терминала А. Машинка, как на аватарке.
У модераторов прошу прощения.
Украинские военные обнародованы фотографии церемонии награждения лучших танкистов, которую провел командующий сектора «М» генерал-лейтенант Анатолий Сиротенко.
Генерал вручил медали «За оборону Мариуполя» и танковые комбинезоны в подарок.
«Не показуха, а реальная картина. Так выглядит «новая украинская армия» через полтора года войны», — комментирует снимки киевская журналистка Михайлина Скорик.
Напомним, что накануне президент Петр Порошенко заявил о колоссальных реформах и росте боеспособности украинской армии.
Украинский разведчик: Мы побеждаем, можно переходить в наступление на русских.
Об этом заявил Петр Недзельский, полковник украинской военной разведки, комментируя обещания депутата Верховной Рады Игоря Луценко, который накануне заявил, что через некоторое время усиленная украинская армия выбьет русских с Донбасса, а затем при поддержке ракетных кораблей США с моря начнет штурм Крыма.
все понимаю,а штурм с моря на надувных утятах будет?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Сержпитер
Да кто их на корабли пустит
Только утята,ну или гусята надувные остаются.
Можно и корыто приспособить или ванну.
Ванна буде флагманом,главное синим и желтым покрасить.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Видимо у негра сильно горит в одном месте, хочет оставить яркий след в истории своего президентства
Терзают меня смутные сомнения, что пиндосы таки взяли деньгу у саудитов за Сирию, хоть и их "партнеры" отказались тогда ее бомбить, теперь не мытьем, так катаньем стараются эти деньги отработать.
Ну что, по дате выборов в/на разошлись, России обещали новые санкции из-за этого.
Я вот не особо понимаю зачем эти выборы в ЛДНР вообще, ну кроме как выделенные деньги (причем наши, которых у самих не особо) освоить. Один фиг, их кроме РФ никто не признает, кроме аферистов различных мастей никто балотироваться на посты не будет, так еще и к РФ прилетит новая порция каких-нибудь санкций. Нафиг нам это вообще нужно? Может лучше бабахнуть?
Я бы задумался о физическом устранении Порося и Ко со сваливанием ответственности на украинских националистических радикалов, ну и несколько громких терактов той же направленности по всей Украине, а можно еще и Польшу с Венгрией прихватить.