Страница 94 из 1184 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,820 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    планов у Ставки действительно не было
    Таки да. Согласен, недочётец мой Ну, общая мысль моя, надеюсь, понятна
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

2. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Таки да. Согласен, недочётец мой Ну, общая мысль моя, надеюсь, понятна
    Конечно понятна - Геббельс ее еще в 41 озвучил.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

3. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    сюда герои Украины заходят? или уже забили на нас?
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

4. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    сюда герои Украины заходят? или уже забили на нас?
    после 16 марта не появлялись вроде
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

5. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Сегодня узнал, что под Одессой в селах творится. В головах такая пропаганда, Россия оказывается уже напала на Луганскую, Донецкую, Харьковскую область кто живет в РФ мы для них реально враги! Они даже родственников по телефону не слышат, что мы на них не нападали!!! Сестры, братья, племянники - не хотят даже общаться с родственниками из РФ и это почти повальное явление

6. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Сегодня узнал, что под Одессой в селах творится. В головах такая пропаганда, Россия оказывается уже напала на Луганскую, Донецкую, Харьковскую область кто живет в РФ мы для них реально враги! Они даже родственников по телефону не слышат, что мы на них не нападали!!! Сестры, братья, племянники - не хотят даже общаться с родственниками из РФ и это почти повальное явление
    Такая же ерунда... у жены родня в Тернополе, они там спят и видят когда к ним придет ЕС и НАТО и сделает им хорошо. Но они винят во всем не Россию, а лично Путина )

А тем временем Украина и ЕС подписали политическую часть соглашения об ассоциации
    http://ria.ru/world/20140321/1000511948.html
    Последний раз редактировалось Evgeney; 21.03.2014 в 15:46.

7. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    А вот Юго-Восток... думаю народ очень надеется на поддержку РФ и если их кинут,то больше не будет там пророссийских настроений
    если наши власти сцыканут и не защитят Донбасс, где люди со слезами кричат о помощи Россия, Россия, это будет вторая величайшая подлость властей по отношению к русскому и нашему украинскому народу (1-репрессии сталинские)

8. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Evgeney Посмотреть сообщение
    А тем временем Украина и ЕС подписали политическую часть соглашения об ассоциации
    http://ria.ru/world/20140321/1000511948.html
    фигню они подписали
    http://zn.ua/columnists/amputaciya-i...y-141636_.html
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

9. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    ну не точтобы фигню, просто разделили на 2 этапа:

После смены власти на Украине саммит глав государств Евросоюза решил разделить соглашение об ассоциации. На 21 марта было назначено подписание его политических глав. По словам назначенного Верховной радой премьер-министром Украины Арсения Яценюка, Украина намерена подписать экономическую часть этого договора с ЕС после президентских выборов в стране.

Интересно бы узнать что представляют из себя эти политические и экономические части.

10. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Evgeney Посмотреть сообщение
    ну не точтобы фигню, просто разделили на 2 этапа:
    а Вы пройдите по ссылке и почитайте, как там плюется ярый украинолюб от этих соглашений

11. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    У них там местный Киселев объявился?
    на самом деле всё хуже киселёвщины, точно такие же новости к вечеру узнал из Ивано-Франковской области, один в один всё!
    Значит, радио глушат все, кроме украинских. Телевизор только Украинские каналы и то избранные, остальные не показывают! Напомню, я говорю про сёла! То есть сельское население считает на полном серьезе, что РФ уже захватила Луганскую, Донецкую, и Харьковскую область и что там идет партизанская война!

12. Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    на самом деле всё хуже киселёвщины, точно такие же новости к вечеру узнал из Ивано-Франковской области, один в один всё!
    Значит, радио глушат все, кроме украинских. Телевизор только Украинские каналы и то избранные, остальные не показывают! Напомню, я говорю про сёла! То есть сельское население считает на полном серьезе, что РФ уже захватила Луганскую, Донецкую, и Харьковскую область и что там идет партизанская война!
    поэтому если им не будут платит пенсий и всё будет плохо , то виноваты во всём москали
    The best or nothing

13. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Ну что, все любители этой темы смотрят сейчас программу по Россия 1 Соловьев- Киселёв!??
    В живую услышать Киселева очень полезно для некоторых думаю будет

Добавлено спустя 44 минуты:

D1
    Ну тогда только остается исправить это недоразумение
    а ты знаешь, я теперь полностью - За это! Гнать надо коричневых в свои трущёбы от куда они созрели! На самом деле их намного меньше, чем нормальных обычных людей, которые любят - просто жить и которые добрые!
    Последний раз редактировалось D1; 21.03.2014 в 23:45.

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    А тем временем истерия в Украине нарастает. В моем городе народ готовит бомбоубежища. Маму пришлось в течении часа убеждать,что по ТВ говорят "не совсем правду" и на юго-востоке нет российских танков

15. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    U-ran, так вот и я про это! Я в ах от этих нововластей Украины до чего эти старые нувориши которые именно сейчас у власти, довели обычный народ!!!

16. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    D1
    у них российские каналы отключены. по ТВ вещают,что в Крыму бесчинствуют оккупанты. Дошло до того,что она не верит родной дочери (моей сестре) живущей в Симферополе,что у них всё спокойно.

17. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    U-ran, вот вот, и я про это! А мы тут думали про тех украинцев, кто писал в этой теме,,,,,,, Да жалко, от души, по человечески, сердечно жалко украинский народ который действительно находится в изоляции по хлеще чем народ в СССР !!! Им так прополоскали и дальше полощут МОЗГИ, что они становятся ЗОМБИ!!!!

18. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Я против "гнать"
    Я, знаю за что ты!
    Наверно очень скоро если все же продолжится без изменений в ту сторону, которую Я - хочу! все же выскажусь в этой теме так, как я думаю, и перетерплю бан пару месяцев!!!

19. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Я, знаю за что ты!
    Наверно очень скоро если все же продолжится без изменений в ту сторону, которую Я - хочу! все же выскажусь в этой теме так, как я думаю, и перетерплю бан пару месяцев!!!
    ток предупреди заранее))) хочу быть в первых рядах! мне вот что непонятно, от куда этой коричневой чумы повылазило столько? не ну и в россии есть нацики, но их держут в боольших рамках, а здесь? выходит государство и спецслужбы поощряли или просто закрывали глаза? но ведь понятно что если ружье висит на стене, оно когда нибудь выстрелит...
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от кадетыч Посмотреть сообщение
    выходит государство и спецслужбы поощряли или просто закрывали глаза? но ведь понятно что если ружье висит на стене, оно когда нибудь выстрелит...
    одни поощряли-другие закрывали глаза. надеются,что выстрелит в нужную сторону

21. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от кадетыч Посмотреть сообщение
    ток предупреди заранее))) хочу быть в первых рядах! мне вот что непонятно, от куда этой коричневой чумы повылазило столько? не ну и в россии есть нацики, но их держут в боольших рамках, а здесь? выходит государство и спецслужбы поощряли или просто закрывали глаза? но ведь понятно что если ружье висит на стене, оно когда нибудь выстрелит...
    для этого надо было следить за бывшими странами СССР после развала, я сейчас говорю просто про СМИ в тех странах которые издаются, про их политиков, интересоваться вообщем положений дел хотя бы поверхностно, и не плохо бы хотя бы иметь родственников или просто знакомых в стпанах бывшего СССР. Ну или хотя бы к примеру с 2005/2006 года отлеживать сайты автомобильные по маркам, которые клубы их не так много по маркам, и смотреть, читать что за это время, писали зарегестрированные пользователи из бывших стран СССР, к примеру с Украине из разных областей в темах типа "Политика" или что с этим связано, и просто анализировать для себя их высказывания по тем или иным вопросам, и вот тогда бы из этой темы многие форумчане, не делали бы круглые глаза и не строили бы из себя сейчас таких либералов.
    кадетыч, не к тебе относится! Просто короткая моя речь если ошибки в словах, то это виной планшет и мои пальцы исправлять не буду, устал исправлять, да и не совсем трезв лучше еще выпью За Народ Украины, который помнит Как Гитлер Умер!!!

Не-не, люди не должны пострадать.
    у меня сегодня, жена спросила: Ну что, наши не могут типа Альфы послать и уничтожить таких как- ярошь тикнибок и т.п. - Я, сказал - любимая, пока никто не сказал, что группа Восток уехала из Крыма

22. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Про "подвиги" бендеровцев. (у кого слабая психика, лучше не читать)

http://www.dal.by/news/174/17-10-13-24/ как было

http://www.dal.by/news/119/21-03-14-23/ и как стало.

23. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Tramp Max, а своими словами, Почему против?

p.s. их кстати скоро уберут, как и парубея! Но не мы!!!

Boinc, бандеровцев.

24. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    таких на кол сажать нужно! или как орда делала, к лошадкам и в разные стороны...
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

25. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Пикантные пристрастия бАндеровца Саши Белого: http://www.dal.by/news/119/21-03-14-20/

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZTRJc16G9s0

26. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    D1
    Не должны такие умирать от пули
    ДА!
    Но и судить их в наше время - утопия!!!

27. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    О, Да! Но я бы лично, линчивал!!! И показал бы по ТВ, чтобы народ видел, как они ноют и на сколько они слабые Духом!!!

28. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Вот это шизофреники:
    "Яндекс" по-своему решил "крымский вопрос". Российские и украинские пользователи смогут увидеть картину мира исходя из собственных политических представлений.
    В официальном блоге поисковой системы отмечается, что компания разрабатывает сервисы таким образом, чтобы они соответствовали миру пользователей. Поскольку президент России подписал договор о присоединении Крыма и Севастополя, а украинский Конституционный суд признал крымский референдум недействительным, компания решила создать две разные реальности для пользователей России и Украины.
    "Например, новости Крыма станут частью российского выпуска новостей, а СМИ Крыма в российском выпуске перестанут отмечаться как иностранные. При этом в украинском выпуске новостей изменений не произойдет. Наши пользователи из Крыма, зашедшие на www.yandex.ru , увидят российский Яндекс, а на www.yandex.ua — украинский. Кроме того, у них всегда есть право выбора — они могут переключить домен и выбрать ту или иную картину мира", - говорится в официальном сообщении.
    "В дальнейшем и Яндекс.Карты станут разными для разных стран — то есть Крым там будет отображаться в соответствии с официальной позицией каждой страны", - говорится в официальном сообщении.
    В настоящее время Крым в российском сегменте "Яндекса" по-прежнему изображается как территория Украины.
    Добавим, что Абхазия и Южная Осетия на картах "Яндекса" изображены как отдельные страны, тогда как Косово включены в границы Сербии.

29. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Нда... Начали с этого http://news.rambler.ru/24223488/
    а учитывая вот это http://news.rambler.ru/24097304/
    похоже, Украина потеряна... Только огонь гражданской войны и разделения на разные государства сможет вернуть ту часть Украины, которая воевала против фашизма...

30. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Чего, правда в Донецке на митинге народ требует возвращения Януковича!?

Страница 94 из 1184 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)