Да я тоже послушал... Пойду завтра в банк - скажу, что кредит я больше платить не буду, хватит с меня.... А будут выеживаться - подам в европейский суд.
Пойду завтра в банк - скажу, что кредит я больше платить не буду, хватит с меня...
От ежели б ты был должен банку миллиардов 60, тогда вполне можешь так и поступить, и это будет серьезным головняком банка, а не твоим.
Сообщение от дукат
к кому причисляет-к красивым или к умным
К хитро...(ну вы поняли, цензура).
А что там в ДНР происходит? Пургина снимают, СМИ пишут что некоторые полевые командиры ополченцев уезжают. Передел али переворот?
А, еще, я чет не врублюсь, волнения в Молдавии начались, кто против кого?
И почему должна быть открыта граница с воюющим регионом?
потому, что днр и лнр нам не враги
Сообщение от Воффка
3 киллометра 220 метров, стена. сделать надо до 1 декабря 2015 года, а в 2012 году по границе со стороны россии было вырыто 140 киллометров рва, и там еще каких то инженерных сооружений
Только порося пригрозило походом на Москву,как тут такая нелепость приключилась
Украина, после двух недель приостановки импорта электроэнергии из России, с 6 сентября возобновила ее закупку в этой стране.
Об этом говорится в сообщении «Укрэнерго».
«Величина импорта электроэнергии на максимум нагрузки (в 21:00, 6 сентября) составляла 800 МВт, на минимум нагрузки (в 3:00) - 380 МВт», - говорится в сообщении.
Согласно сообщению, графики ограничения и аварийных отключений потребителей оператором ОЭС Украины («Укрэнерго») не применялись.
Также сообщается, что по состоянию на 21:00 6 сентября было допущено превышение заданного предельного потребления электрической мощности по областям Украины на 61 МВт, или на 0,4%. Две области - Донецкая и Херсонская - допустили превышение предельного потребления электрической мощности более чем на 10%. http://economics.unian.net/energetic...iz-rossii.html
Добавлено спустя 26 минут:
Сообщение от Jaff
Вчера наткнулся на это, это пустой вброс. Работаю с Германией 12 лет. Очень много друзей в центральной и западной германии. Три производства. Разные люди - говорят тихо, наплыва не видно. Никаких изменений от властей не происходило. Производства работают и иммигрантов на работу брать никто не предлагает даже.
Переслал почитать - все как один смеялись) Говорят про другую страну написано какую то.
Их 70 миллионов. Едва ли они заметят приток 1% от численности.
У них смертность примерно 500 000 в год.
Кто-то врёт
Германский канцлер Ангела Меркель назвала ошеломляющим приток мигрантов в Европу, наблюдаемый в последнее время, и предупредила, что этот процесс изменит Германию.
В то же время она сказала, что власти страны ускорят процедуру предоставления убежища и выделят дополнительные средства на помощь беженцам, но подчеркнула, что в одиночку Германия не может решить эту проблему, и призвала остальные страны-члены ЕС принять такие же меры. https://news.mail.ru/politics/23223010/?frommail=1
Последний раз редактировалось U-ran; 07.09.2015 в 15:39.
Да не. Мигрантов действительно много. Достаточно включить евроньюс или еще какой нить канал новостей, чтобы увидеть те же палатки и прочее. Европа сейчас даже про дуркаину забыла. У них своя жопа в полный рост. Требующая решения еще вчера-).
U-ran
Возможно пока все кто приехал рвутся в Берлин. Там очень дешевое жилье (в сравнении с остальной территорией). Берлин не очень жалуют. У нас Kronau и Schmallenberg. Видимо туда пока не докатилось. А информационное поле ограничивают для них. Или у нас сильно преувеличивают.
фсб заказывает все дела на обустройство границы
и правильно делает, меньше пьяных танкистов хохлячих по ростовской области кататься будет.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
В Одессе задержали главу регионального «Правого сектора»
Лидера одесского областного отделения «Правого сектора» Сергея Стерненко задержали местные правоохранители, передает РИА «Новости».
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил в*интервью «Российской газете», что*у*ведомства есть данные об*участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка в*Первой чеченской войне.
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил в*интервью «Российской газете», что*у*ведомства есть данные об*участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка в*Первой чеченской войне.
А в куликовской битве не участвовал?))) клоунаду развели.
Чем такое фуфло втюхивать лучше бы направили зондеркоммандер в Киев и всех подозреваемых притащили на базу гденить в лесах Московского региона.
А в куликовской битве не участвовал?))) клоунаду развели.
Чем такое фуфло втюхивать лучше бы направили зондеркоммандер в Киев и всех подозреваемых притащили на базу гденить в лесах Московского региона.
Виктор Васильевич почитайте достаточно прямолинейное интервью Ходаковского. Особенно в той части где он говорит что помощь России составляет 70% их бюджета. А Вы переживаете из-за какого-то забора
А Украина принимает уже беженцев в солидарность с ЕС?
С чего бы этого? Украина сама страдает от агрессии)))
Нынешняя ситуация в Сирии может в скором времени произойти и на Украине. Такое заявление в ходе сессии Европарламента сделал глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.
«То, что происходит в Сирии сегодня, может произойти на Украине завтра, поэтому мы не должны разделять беженцев по религиозным признакам или убеждениям», – приводит ТАСС слова Юнкера.
Сообщение от Гжегош
Встречный вопрос: Когда Сене дадут звязду герроя росии? Ну кадырке ж дали...
Оклеветали сеню "побратими"?)))
Показания на Яценюка дали украинские националисты Клых и Карпюк:
http://lifenews.ru/news/161085
================================================== =========================
Вот такая фоточка гуляет в сети кулявлоб.jpg
U-ran
Все же интересна мне тема беженцев в Германии)
Вот форум Русских в Германии.
С 29 стр. разбор дневника и общее впечатление http://foren.germany.ru/discus/f/288...5&part=29&vc=1
Проблема реальна. Пока только локально. Но они рассасываются и наполняют города.
Интересный вброс был про "восточный легион"... потому как американцы не готовы гибнуть. Воевать будут "мигранты". Это огромный переброс сил + попутный поток всякого мусора.
Интересный вброс был про "восточный легион"... потому как американцы не готовы гибнуть. Воевать будут "мигранты". Это огромный переброс сил + попутный поток всякого мусора.
Как-то не логично выглядит. Зачем оттуда тащить боевиков,попутно засирая Европу,если на месте можно набрать достаточное количество отморозков?