Да уж,бессмысленен бунт декабристов в наше время..Никчемен...И моей души прекрасные порывы (с)..Увы...
И жена за мною в Сибирь (неделю без ФБ) - можно даже не надеяться..
================================================== ==================
Сухари и буквоеды,тогда вам это будет понятно.. Тыл — фронту: Россия — крупнейший поставщик дизельного топлива на Украину
Спойлер.:
В июле Россия нарастила поставки более чем в 2 раза и обошла Белоруссию, отгрузив 182 тыс. тонн дизельного топлива
Плакат времен Второй Мировой войны. США. Иллюстрация: cdlib.org
Киев , 25 Августа 2015 , 10:23 — REGNUM Россия на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком дизельного топлива на украинский рынок. Об этом сообщает украинская «Консалтинговая группа А-95» со ссылкой на собственные исследования.
Отмечается, что Россия в этом сегменте «перехватила» лидерство у Белоруссии — впервые с ноября 2013 г.
Согласно результатам исследования, в июле этого года баланс украинского рынка светлых нефтепродуктов показал рост на 3% по сравнению с прошлогодними показателями — до 680 тыс. тонн. Основной вклад в эту динамику был внесен за счет увеличения импортных поставок дизельного топлива, которые выросли почти на 8% — до 446 тысяч тонн.
При этом Белоруссия продемонстрировала снижение экспорта нефтепродуктов на 34% по сравнению с аналогичным периодом 2014 г., отправив на Украину 167 тыс. т ресурса против 252 тыс. тонн в июле прошлого года. Это привело к тому, что по итогам 7 месяцев доля белорусских нефтепродуктов на украинском рынке снизилась с 60% до 44%. В свою очередь, российская сторона нарастила поставки более чем в 2 раза и обошла РБ, отгрузив в июле 182 тыс. тонн дизельного топлива.
О структуре поставок — каким именно партнерам на Украине поставляется дизельное топливо и для каких нужд — открытой информации нет.
Напомним, что Россия на сегодня является еще и главным экспортером угля для Украины. В частности, согласно официальным данным, в июле Украина импортировала угля на общую сумму более $117 млн, основным экспортером угля для Украины в июле стала Россия: за месяц на Украину ввезли российского угля почти на $54 млн .
Отметим, что российский уголь нужен для бесперебойной работы ТЭС Украины, а дизельное топливо, очевидно, в т.ч. для нужд украинских силовиков.
Я бы как США во время мировых войн продавал все и всем.
Они наивные дети украинских степей..И не понимают разницы между "праздником" и "кануном праздника"..
Настоящие праздники у них все впереди...Когда от либерастско-рыночного,невнятного,но самого большого, осколка великого СССР...
Полетят в разные стороны осколки-ошметки (в виде ядерных зарядов тоже)..Когда озверевшие от полного бесперспективняка
толпы (всего то 140 млн.) ломанутся в разные стороны в надежде спастись от "рыночных реформ" (в просторечьи,от голодной смерти)..
Вот именно тогда начнутся настоящие "торжества"..На Украине,прежде всего...Другим "партнерам",что сейчас радостно сучат лапками...
Мало тоже не покажется...
Если бы мне,году эдак в 1984 (я,как раз дембель) вдруг сказал,что СССР - все,амба...Я бы тому,сказавшему...Нет,не в морду,не мой стиль...Я бы пожалел его,болезного...
Мол,с головушкой у чела плоховато...
Что сейчас?..Не то,чтобы безоговорочно верю-не верю в подобные прогнозы...Просто,вполне допускаю такую возможность..
И уж совсем у меня не вызывает сомнений,что наше "любимое "руководство (Путина пока выведу за скобки...Темный он для меня,мутно-неоднозначный) сделает все,что сможет...
Для того,чтобы такие сказки стали былью...Что самое похабное,они это сделают не из-за жгучей ненависти к России,не из-за каких-то там людоедских позывов...Нет...
Они это сделают по причине своих "либерасьих" убеждений...Мол,будет экономически выгодно (им самим,в первую очередь,понятно) отправить Россию в тартарары?..
Значит отправят...А там..."Невидимая рука рынХа",дескать,сама все разрулит...
Такое вот,мое,"совковое" убеждение...
(Бур,я уже со счета сбился,сколько ты мне должен...Предлагаю опт - идешь на три дня ко мне в рабство..Гуманное отношение гарантирую..)
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Тут прям похожий сценарий в статье об Украине, а не России. У власти предатели страны, которые развалили страну...
Это вряд ли...С Украиной все в порядке,она удачно нашла свое место в этой жизни...Ни шиша не делать и гавкать в сторону России...Это,как у людей...
Вспомним,ну не знаю,Новодворскую?..Ничего не делала всю жизнь,просто,на профессиональной основе,ненавидела Россию (СССР ли - не суть)..И это давало ей средства к существованию...Не самому бедному,надо сказать...
А Украина заняла эту же нишу,но уже на государственном уровне...И добровольно свое халявно-доходное место вряд ли кому уступит...
Так что,с Украиной в обозримой перспективе ничего плохого не случится..."Купаться в золоте" ей не дадут,но,худо-бедно жить поживать,добра наживать,она будет...
Это,пока цел "работодатель"..))
У России песня другая...Гавкай-не гавкай - никто не накормит..Так что угроза самому существованию России выглядит намного реальнее разных там,мифических украинских "распадов-дефолтов"..
А Украина заняла эту же нишу,но уже на государственном уровне...И добровольно свое халявно-доходное место вряд ли кому уступит...
Так что,с Украиной в обозримой перспективе ничего плохого не случится..."Купаться в золоте" ей не дадут,но,худо-бедно жить поживать,добра наживать,она будет...
Для тех,кто сейчас у кормушки,мож ничего плохого и не случится. Но для простых людей уже доходит "масштаб трагедии". Когда это такое было чтобы по осени дорожали фрукты-овощи на Украине? Народ слегка в недоумении.
Хорошо уже не будет продолжительное время. Население уменьшится миллионов до 25-30. И будут кое-как выживать.
Мдяяяяя)))) Видимо родственники особенные у вашего знакомого)))). Для тех кто хочет узнать из первых уст, а не от "друзей друзей которым друг рассказывал", расскажу вкратце как обстоят дела. Чтобы без кривотолков.
Напомню что Крым ушёл в Россию исключительно добровольно. Тут я думаю спорщиков не будет, достаточно только посмотреть на количество перешедших на сторону России военных. Уехало около 5-7%. Это тоже важная цифра.
Не касаюсь вопроса голосования потому что оно при любых раскладах было нужно России для легитимизации возвращения. Я и все мои друзья и знакомые голосовали и голосовали за. Тут тоже не может быть вопросов, так как любой из вас, прожив 23 года ну например в Молдове, тоже проголосовали бы за возвращение ваших областей в Украину. Все логично. Допускаю, что если бы желающих и не желающих было 50/50 то голосование бы подкорректировали, но поверьте, тут этого не надо было делать, все абсолютно единодушны, а те кто против находятся в рамках погрешности. Татары разделились примерно поровну, кто-то действительно был против, но поверьте, все расписываемые в укропрессе репрессии, не подкреплённые как вы заметили ни одним видеоподтверждением, и в подметки не годятся тому цирку когда чудака в футболке СССР, при полном попустительстве милиции, лупасили в Харькове. Это к слову о свободе и репрессиях.
Теперь экономика. Цены однозначно выше украинских. В среднем на продукты в 1,5 раза. Но ребята, вы забыли про зарплаты))))) Для примера. Врач в Севастополе получает сейчас В СРЕДНЕМ 35 тысяч руб. Это на сегодня около 11500 в гривнах.
Много недовольных тем что творится, потому что любая перемена власти несёт дерибан. И мы не исключение. но это ооооооочень далеко от желания вернуться в Украину. Вкладывается очень много денег. Это и дороги и больницы и многое другое на что раньше никто не обращал внимание. Ну сами можете посмотреть. все в открытых источниках, до 17-го года вкладывается 12 млрд долларов по специальной программе.
Ну и к сожалению так же как и у вас огромное количество зашоренных, которые ненавидят всё украиснкое и ищут в каждом несогласном пятую колонну майданутых, которых надо немедленно посадить на вилы.
А вообще то, хлопцы, насколько я могу судить то именно пятая колонна у нас и пятая колонна у вас и есть нормальные люди, сохранившие свои мозги от пропаганды. Скажем честно, так как слежу за новостями с обех сторон, вы уже давно российский зомб переплюнули.
Всем удачи!
А ты видел где-нибудь, когда-нибудь что б баран был вожаком стаи волков? Или волк — вожаком стада баранов?
Видел...Каждый день вижу...Я сам (баран) вожак,у меня в стае двое (вру,трое,третий дома) волков (собак)...Вот только что я проявил свой тиранизм,вколол младшему члену стаи дозу "Эурикана"..
А если серьезно...Среди людской стаи редко встречаются однозначные волки или бараны...Чаще - жуткий конгломерат,монстры мы,Макс,монстры...Чем крепко уступаем остальным живым тварям на планете..У которых все честно,все ясно..
Сообщение от __sonya__
Про тему темы все помнят, надеюсь?
Да все тут завязано на Украину,абсолютно все...Как сказать "Украина" и не упомянуть "Путина"?..
Хм... Украина пытается занять эту нишу, в ней и так вся Прибалтика, да еще и Грузия была, не находишь, что Украина слишком уж большая для такой роли, не потянут подобную "Новодворскую", те кому нужен только "рупор" против России.
Да и Новодворская, видать не просто так ругала при советах власть и практически ни разу серьзно не села, громче всех чаще всего кричат именно провокаторы.
Хм... Украина пытается занять эту нишу, в ней и так вся Прибалтика, да еще и Грузия была, не находишь, что Украина слишком уж большая для такой роли, не потянут подобную "Новодворскую", те кому нужен только "рупор" против России.
Я тоже в том своем посте хотел упомянуть Прибалтику...В том контексте,что главному "кормчему земли" стало уж совсем очевидно несоответствие масштабов...
Дошло до кукловодов,что родили очередную "Слон и Моська"..А вот Украина,это совсем другое дело...Хоть и подороже будет,но "они" умеют раскошелиться,когда надо,этого у них не отнять..
Его забанили за обсуждение действий модератора и дальнейший тролинг. Почему-то высасывать проблему из пальца два других мемберу не стали, получив аналогичные УСТНЫЕ замечания в этой Теме пару страниц до этого.
Что сейчас?..Не то,чтобы безоговорочно верю-не верю в подобные прогнозы...Просто,вполне допускаю такую возможность..
И уж совсем у меня не вызывает сомнений,что наше "любимое "руководство (Путина пока выведу за скобки...Темный он для меня,мутно-неоднозначный) сделает все,что сможет...
Для того,чтобы такие сказки стали былью...Что самое похабное,они это сделают не из-за жгучей ненависти к России,не из-за каких-то там людоедских позывов...Нет...
Они это сделают по причине своих "либерасьих" убеждений...Мол,будет экономически выгодно (им самим,в первую очередь,понятно) отправить Россию в тартарары?..
Оно конечно про СССР тогда не верилось, но если "обернуться", то все более менее "прогнозируемо", и в принципе к этому шло, начиная с полнейней передачи власти в республиках местным элитам, заканчивая построением нежизненноспосбной экономики.
Нету, на данный момент, ВНУТРЕННИХ предпосылок к развалу России, к смене власти есть, к развалу нету. Вот если удастца провернуть операцию по свержению нанешней элиты, с продажей Китаю большей части сибири, тогда да, но этот сценарий возможен только после смерти Путина.
А вот уж чего чего, но либерального от нашей верхушки я не слашал уже давно, скорее наоборот, этакой "совковостью" с "руководящей и направляющей во главе с отцом народов" во всю разит. Да и кто они будут после развала? Никто, при этом у большей части еще и деньги отберут, и будут они сидеть по американским да английским тюрьмам, они это тоже хорошо понимают.
А вот то, что в Украине далеко не всем этот "передел" по душе тоже факт, и я бы всетаки больше ставил что она развалится быстрее РФ.
А вот то, что в Украине далеко не всем этот "передел" по душе тоже факт, и я бы всетаки больше ставил что она развалится быстрее РФ.
Вряд ли развалится. Точнее не при нашей жизни. Мировому гегемону она очень удобна. За сущие копейки сколько гимора России устраивает. При чём многое делает по собственной инициативе.
Глянул все 8 страниц - Напоминает зеркало этой Темы
Типа мы в шоколаде, а укры(автозамена предложила вместо укров, написать куры)))) в попе. По итогу в опе все, разница только в глубине )))
Сообщение от U-ran
__sonya__,БОДРЫЙ ФЕЙ,не втягивайте меня в публичную дискуссию с модератором))).
Ну так чё,про Путина говорить-то можно?)))