От блокировки одного банка, платежная система вряд ли рухнет,
Банковская система ты имеешь ввиду? Рухнуть то не рухнет, но проблемы быть могут и серьезнейшие. "РОССИЯ" -15-й банк, СМП-банк 40-й, для сравнения, народ начал "волноваться" из-за Мастер-банка, который был на 100-каком-то. Сейчас народ из этих банков побежит снимать наличку, наличка снимается как с их банкоматов, а их очень мало, так и с банкоматов "Объединенных систем"(это куча банков, с банкоматов которых можно снимать деньги без комисий), плюс слухи, которые в нашей стране распостраняются быстрей скорости света и с такой же скоростью обрастают небылицами, плюс завтра выходные, загружать банкоматы некому...
и никто им санкций не делал. Доколе мы, ядерная держава (спасибо и слава нашим предкам) будем прогинаться перед разными недобитками и голубой европой,
А какие санкции? Ну запретили Маккейну ездить в РФ, он в ответ поржал, типа отпуск в Сибири накрылся. Все другие экономические санкции ударяют по противнику США с гораздо бОльшей силой. Тут над Макдональдсом смеются или Кока-колой, ну закроем мы их в РФ, сколько россиян потеряют работу(Коле принадлежит куча заводов в РФ), а бюджет денег, для самих же концернов это это издержки на уровне погрешности. К примеру что такое для ГМ 100 тыс. автомобилей, если они за год выпускают 9,170 млн.
ну прям так удивительно, что вообще никаких санкций не может быть? Я не специалист, но мне кажется Россия достаточно большой рынок сбыта, не говоря \о том, что мы ведь и производим что-то,чем пользуются там. разве нет?. Почему все заканчивается на макдональдсе?
Россия достаточно большой рынок сбыта, не говоря \о том, что мы ведь и производим что-то,чем пользуются там. разве нет?
Большой, но для европейцев, хотя даже для Германии мы всего 10-е по товарообороту, а для США, так мелочь. Самое противное, что от США зависит наша финансовая система, надеюсь тут еще помнят период практически повсеместного бартера в 90-е.
Akov
блин, тебя послушать, так мы в такой жопе, что жуть...и тем не менее за какой-то Крым США вон как спохватились с санкциями. Как говорится с миру по нитке, тут чутка, там чутка) и будет уже все вместе - весомые санкции. А так рассуждать - так мож пойти сразу лапками вверх и сдаться, как Бося сказал?
Банковская система ты имеешь ввиду? Рухнуть то не рухнет, но проблемы быть могут и серьезнейшие.
На самом деле, из народа попадают серьёзно только те, кто с единственной карточкой "Ротенберговских" банков оказался за границей.
Ну да сами виноваты, есть правило держать разные карты и налик ...
Остальным в общем то пофигу. Разве что дикий народ будет очереди в банкоматах создавать. Да расплатиться держателям этих банков по карте будет нереально, пока ...
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Ну, да, нам всем трындец. Лапки кверху и подыхать.
Почему же? Представь ситуацию, ты на полянке с подругой жаришь шашлычок и тут на нее вываливает бешенный медведь, а у тебя из оружия только шампур да кухонный ножь. Ты что будешь драться со 100% вероятностью погубить и себя и подругу да еще и шашлык медведь сожрет? Может логичней просто оставить ему шашлык, а самому с подругой затихариться а потом съездить домой, притащить ружье и "совершить акт возмездия"?
Сообщение от Kristinka
А так рассуждать - так мож пойти сразу лапками вверх и сдаться, как Бося сказал?
Не, зачем лапки, вылезем. Просто уже немного раздражает эта эйфория от "победы" и шапкозакидательские настроения. Мы сами напоминаем нашим украинским друзьям про историю, однако сами же забываем про настроения среди нашего народа перед началом ВОВ, про быстрый разгром врага на его территории.
Почему же? Представь ситуацию, ты на полянке с подругой жаришь шашлычок и тут на нее вываливает бешенный медведь, а у тебя из оружия только шампур да кухонный ножь. Ты что будешь драться со 100% вероятностью погубить и себя и подругу да еще и шашлык медведь сожрет? Может логичней просто оставить ему шашлык, а самому с подругой затихариться а потом съездить домой, притащить ружье и "совершить акт возмездия"?
Логичнее подругу оставить,женившись 3й раз,я понял-баб много
Последний раз редактировалось John Digidon; 21.03.2014 в 13:56.
а что Вы об этом думаете? я имею в виду кобальт-60
Я? Я уверен на 99,999% что никакой войны не будет, а ссылку я так давал, что б народ подумал за что он собственно собирается умирать. Лично я не настолько обожаю нашу элиту, что из-за нее сгубить и себя и своих близких.
Как там сейчас модное слово "Вангую". США и Ко предложили сделать Крым демилитаризованной зоной. Они не идиоты и понимают, что Крым уже не вернуть, но им нужно показать своим избирателям, что они тоже сильны и могут усадить за стол переговором кого угодно. Плюс США выгнало всех сирийских дипломатов, что равнозначно объявлению войны, а Сирия это территория по которой должен бы пройти Наббуко.
Отсюда, мне кажется, что сейчас наши власти таки пойдут на это, плюс откажутся от прямого воздействия на Юго-Восток Украины и на этом все более менее устаканится.
скорее напоминает,как у Евдокимова "Мужик с красной мордой")). Приплыли городские с того берега всё здесь к рукам прибрали. Пришлось загонять всех без разбору в речку. Только вот у городских оружие есть и намечаются разборки посерьёзнее
[/QUOTE]США и Ко предложили сделать Крым демилитаризованной зоной. Они не идиоты и понимают, что Крым уже не вернуть, но им нужно показать своим избирателям, что они тоже сильны и могут усадить за стол переговором кого угодно.
Отсюда, мне кажется, что сейчас наши власти таки пойдут на это, плюс откажутся от прямого воздействия на Юго-Восток Украины и на этом все более менее устаканится.[/QUOTE]
а зачем России Крым без баз ЧФ? скорее всего Россия откажется от притязаний на юго-восток
про настроения среди нашего народа перед началом ВОВ, про быстрый разгром врага на его территории.
Ну, это отдельная история. Если бы наши войска ударили первыми (что, в принципе, и было задумано), блицкриг был бы в другую сторону. И хрен бы Бундесвер смог этот удар выдержать. Гитлерюга, сцукко, умнее оказался - нанёс превентивный удар. А планов на этот счет у Ставки не было. Отсюда - ошеломительный результат и полная потеря управления.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ну, это отдельная история. Если бы наши войска ударили первыми (что, в принципе, и было задумано), блицкриг был бы в другую сторону. И хрен бы Бундесвер смог этот удар выдержать. Гитлерюга, сцукко, умнее оказался - нанёс превентивный удар. А планов на этот счет у Ставки не было. Отсюда - ошеломительный результат и полная потеря управления.
Суворов aka Резун in action...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Кроме произведений сего недостойного негражданина имеются свои собственные познания в оперативном искусстве и в тактике Военно-воздушных сил (в частности). Имелся и доступ к другим сведениям, которые не везде почитаешь. Отсюда и своё собственное мнение, в данном конкретном случае, с мистером Резуном совпадающее.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Что б там не было флота и прочих систем НАТО, плюс экономический контроль над Керческим проливом.
Мне кажется это само собой.
Вот про это я и говорю, недооценка соперника(противника) уже наполовину проигранная схватка.
Согласен,противник сейчас на голову выше,но из Крыма нельзя уходить - по Восточной Германии уже были договорённости.
А вот Юго-Восток... думаю народ очень надеется на поддержку РФ и если их кинут,то больше не будет там пророссийских настроений