Страница 93 из 1184 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,790 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Evgeney Посмотреть сообщение
    и под шумок быстренько разработать свою систему
    Она есть ПРО 100 называется
    http://ru.wikipedia.org/wiki/ПРО100
    Цитата Сообщение от Evgeney Посмотреть сообщение
    От блокировки одного банка, платежная система вряд ли рухнет,
    Банковская система ты имеешь ввиду? Рухнуть то не рухнет, но проблемы быть могут и серьезнейшие. "РОССИЯ" -15-й банк, СМП-банк 40-й, для сравнения, народ начал "волноваться" из-за Мастер-банка, который был на 100-каком-то. Сейчас народ из этих банков побежит снимать наличку, наличка снимается как с их банкоматов, а их очень мало, так и с банкоматов "Объединенных систем"(это куча банков, с банкоматов которых можно снимать деньги без комисий), плюс слухи, которые в нашей стране распостраняются быстрей скорости света и с такой же скоростью обрастают небылицами, плюс завтра выходные, загружать банкоматы некому...
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Shopengauer Посмотреть сообщение
    Кажется - это уже было в нашей истории... Издержки такого замкнутого хозяйства получаются очень большими, а продукция - так себе.
    Это-"это уже было",до сих пор позволяет нам и всем республика бывшего Союза,не скатиться в полнейшее говно,благодаря этому мы все еще на плаву.

Не напомнишь,с 91 года,по сей день,что построено,выпущено,а то, что то,я запамятовал,кроме продажи недр ничё в голову не лезет..

3. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ща сижу обедаю. Рядом атм орсовый, к нему очередь клиентов соседнего собинбанка.
    Пойду ка я перед выхами обкэшусь.

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Олимпик-Сити.
    о.Русский

6. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    плюс завтра выходные, загружать банкоматы некому...
    +100000000000000 за старый,добрый нал в матрасе

7. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    А вот как вы думаете откроет Украина весной шлюз Северо -крымского канала,берущего начало из Днепра?
    Opel Caravan 16XER МКПП

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Не напомнишь,с 91 года,по сей день,что построено,выпущено,а то, что то,я запамятовал,кроме продажи недр ничё в голову не лезет..
    чубайс чё-то типа ГЭС в Сибири запустил долгострой какой-то

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    и никто им санкций не делал. Доколе мы, ядерная держава (спасибо и слава нашим предкам) будем прогинаться перед разными недобитками и голубой европой,
    А какие санкции? Ну запретили Маккейну ездить в РФ, он в ответ поржал, типа отпуск в Сибири накрылся. Все другие экономические санкции ударяют по противнику США с гораздо бОльшей силой. Тут над Макдональдсом смеются или Кока-колой, ну закроем мы их в РФ, сколько россиян потеряют работу(Коле принадлежит куча заводов в РФ), а бюджет денег, для самих же концернов это это издержки на уровне погрешности. К примеру что такое для ГМ 100 тыс. автомобилей, если они за год выпускают 9,170 млн.

10. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    а что Вы об этом думаете? я имею в виду кобальт-60
    http://takeshi-katana.livejournal.com/127756.html
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

11. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    А какие санкции?
    ну прям так удивительно, что вообще никаких санкций не может быть? Я не специалист, но мне кажется Россия достаточно большой рынок сбыта, не говоря \о том, что мы ведь и производим что-то,чем пользуются там. разве нет?. Почему все заканчивается на макдональдсе?

12. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    А какие санкции?
    если задуматься, у нас много умных людей которые найдут способ без ущерба для нас

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Мы можем перестать делать зч для боинга и усе, также прекратить поставки прокатного металла и калийных удобрений.

14. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    К примеру что такое для ГМ 100 тыс. автомобилей, если они за год выпускают 9,170 млн.
    250000 тыс продает GM. Плюс запчасти, обслуживание, завод по сборке... Я бы не сказал, что на уровне погрешности.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
    Россия достаточно большой рынок сбыта, не говоря \о том, что мы ведь и производим что-то,чем пользуются там. разве нет?
    Большой, но для европейцев, хотя даже для Германии мы всего 10-е по товарообороту, а для США, так мелочь. Самое противное, что от США зависит наша финансовая система, надеюсь тут еще помнят период практически повсеместного бартера в 90-е.

16. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Самое противное, что от США зависит наша финансовая система, надеюсь тут еще помнят период практически повсеместного бартера в 90-е.
    Хороший повод создать собственную систему. Вроде опыт эксплуатации и поддержки таких систем имеется.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

17. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Akov
    блин, тебя послушать, так мы в такой жопе, что жуть...и тем не менее за какой-то Крым США вон как спохватились с санкциями. Как говорится с миру по нитке, тут чутка, там чутка) и будет уже все вместе - весомые санкции. А так рассуждать - так мож пойти сразу лапками вверх и сдаться, как Бося сказал?

18. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Банковская система ты имеешь ввиду? Рухнуть то не рухнет, но проблемы быть могут и серьезнейшие.
    На самом деле, из народа попадают серьёзно только те, кто с единственной карточкой "Ротенберговских" банков оказался за границей.
    Ну да сами виноваты, есть правило держать разные карты и налик ...
    Остальным в общем то пофигу. Разве что дикий народ будет очереди в банкоматах создавать. Да расплатиться держателям этих банков по карте будет нереально, пока ...
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Ну, да, нам всем трындец. Лапки кверху и подыхать.
    Почему же? Представь ситуацию, ты на полянке с подругой жаришь шашлычок и тут на нее вываливает бешенный медведь, а у тебя из оружия только шампур да кухонный ножь. Ты что будешь драться со 100% вероятностью погубить и себя и подругу да еще и шашлык медведь сожрет? Может логичней просто оставить ему шашлык, а самому с подругой затихариться а потом съездить домой, притащить ружье и "совершить акт возмездия"?

Цитата Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
    А так рассуждать - так мож пойти сразу лапками вверх и сдаться, как Бося сказал?
    Не, зачем лапки, вылезем. Просто уже немного раздражает эта эйфория от "победы" и шапкозакидательские настроения. Мы сами напоминаем нашим украинским друзьям про историю, однако сами же забываем про настроения среди нашего народа перед началом ВОВ, про быстрый разгром врага на его территории.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    чубайс чё-то типа ГЭС в Сибири запустил долгострой какой-то
    Эту
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%E2%...0%FF_%C3%DD%D1

До сих пор,вроде, только в головах

Добавлено спустя 11 минут:

Почему же? Представь ситуацию, ты на полянке с подругой жаришь шашлычок и тут на нее вываливает бешенный медведь, а у тебя из оружия только шампур да кухонный ножь. Ты что будешь драться со 100% вероятностью погубить и себя и подругу да еще и шашлык медведь сожрет? Может логичней просто оставить ему шашлык, а самому с подругой затихариться а потом съездить домой, притащить ружье и "совершить акт возмездия"?
    Логичнее подругу оставить,женившись 3й раз,я понял-баб много
    Последний раз редактировалось John Digidon; 21.03.2014 в 13:56.

21. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Просто уже немного раздражает эта эйфория от "победы"
    Знаешь, меня вообще вся эта фигня с Украиной раздражала и раздражает, вот реально.

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    а что Вы об этом думаете? я имею в виду кобальт-60
    Я? Я уверен на 99,999% что никакой войны не будет, а ссылку я так давал, что б народ подумал за что он собственно собирается умирать. Лично я не настолько обожаю нашу элиту, что из-за нее сгубить и себя и своих близких.

Как там сейчас модное слово "Вангую". США и Ко предложили сделать Крым демилитаризованной зоной. Они не идиоты и понимают, что Крым уже не вернуть, но им нужно показать своим избирателям, что они тоже сильны и могут усадить за стол переговором кого угодно. Плюс США выгнало всех сирийских дипломатов, что равнозначно объявлению войны, а Сирия это территория по которой должен бы пройти Наббуко.
    Отсюда, мне кажется, что сейчас наши власти таки пойдут на это, плюс откажутся от прямого воздействия на Юго-Восток Украины и на этом все более менее устаканится.

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    скорее напоминает,как у Евдокимова "Мужик с красной мордой")). Приплыли городские с того берега всё здесь к рукам прибрали. Пришлось загонять всех без разбору в речку. Только вот у городских оружие есть и намечаются разборки посерьёзнее

[/QUOTE]США и Ко предложили сделать Крым демилитаризованной зоной. Они не идиоты и понимают, что Крым уже не вернуть, но им нужно показать своим избирателям, что они тоже сильны и могут усадить за стол переговором кого угодно.
    Отсюда, мне кажется, что сейчас наши власти таки пойдут на это, плюс откажутся от прямого воздействия на Юго-Восток Украины и на этом все более менее устаканится.[/QUOTE]
    а зачем России Крым без баз ЧФ? скорее всего Россия откажется от притязаний на юго-восток

24. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    про настроения среди нашего народа перед началом ВОВ, про быстрый разгром врага на его территории.
    Ну, это отдельная история. Если бы наши войска ударили первыми (что, в принципе, и было задумано), блицкриг был бы в другую сторону. И хрен бы Бундесвер смог этот удар выдержать. Гитлерюга, сцукко, умнее оказался - нанёс превентивный удар. А планов на этот счет у Ставки не было. Отсюда - ошеломительный результат и полная потеря управления.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

25. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Ну, это отдельная история. Если бы наши войска ударили первыми (что, в принципе, и было задумано), блицкриг был бы в другую сторону. И хрен бы Бундесвер смог этот удар выдержать. Гитлерюга, сцукко, умнее оказался - нанёс превентивный удар. А планов на этот счет у Ставки не было. Отсюда - ошеломительный результат и полная потеря управления.
    Суворов aka Резун in action...
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    а зачем России Крым без баз ЧФ?
    Что б там не было флота и прочих систем НАТО, плюс экономический контроль над Керческим проливом.
    скорее всего Россия откажется от притязаний на юго-восток
    Мне кажется это само собой.
    А планов на этот счет у Ставки не было. Отсюда - ошеломительный результат и полная потеря управления.
    Вот про это я и говорю, недооценка соперника(противника) уже наполовину проигранная схватка.

27. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    гражданской войны не миновать
    https://www.youtube.com/watch?v=fYZMJTL0P2I
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

28. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    Суворов aka Резун
    Кроме произведений сего недостойного негражданина имеются свои собственные познания в оперативном искусстве и в тактике Военно-воздушных сил (в частности). Имелся и доступ к другим сведениям, которые не везде почитаешь. Отсюда и своё собственное мнение, в данном конкретном случае, с мистером Резуном совпадающее.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

29. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Имелся и доступ к другим сведениям, которые не везде почитаешь.
    Вы нашли план операции Гроза?
    P. S. Кстати планов у Ставки действительно не было ибо Ставка образована 23 июня. А вот планы вообще - были
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

30. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Что б там не было флота и прочих систем НАТО, плюс экономический контроль над Керческим проливом.
    Мне кажется это само собой.
    Вот про это я и говорю, недооценка соперника(противника) уже наполовину проигранная схватка.
    Согласен,противник сейчас на голову выше,но из Крыма нельзя уходить - по Восточной Германии уже были договорённости.
    А вот Юго-Восток... думаю народ очень надеется на поддержку РФ и если их кинут,то больше не будет там пророссийских настроений

Страница 93 из 1184 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)