Не могу проверить сообщение про Яценюка,
точнее его высказывание,что Украина это не его
историческая родина,и он не собирается,
связывать свою жизнь с ней.
Вот так.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Конечно завидно, такого кадра упротого проворонили...
Ну да,Макс,не глумись...
Он щас в "цветнике"..."Ирен","Ксюша"..
Что ни имя,то "пламенная революция"..
А я здесь,с вами...Плоховыбритыми чертями...
Рыдаю,блин..
Вся жизнь опять проходит мимо...
Бачу, що ти - справжній українець. Це пречудово!
Натисни на одну з кнопок нижче - поділися цим тестом з друзями. У якості подяки я покажу тобі те що приносить своєму власнику удачу і щастя. Тільки для Українців!
Питання 7 / 7
Питання 7 / 7
Бачу, що ти - справжній українець. Це пречудово!
Натисни на одну з кнопок нижче - поділися цим тестом з друзями. У якості подяки я покажу тобі те що приносить своєму власнику удачу і щастя. Тільки для Українців!
Поділіться цим тестом з друзями, аби побачити цікавинку:
35
2
3
0
Цікавинка з'явиться одразу після цього.
Последний раз редактировалось Астраслов; 18.08.2015 в 12:58.
В Генштабе Вооруженных сил Украины заявили о том, что российская сторона разместила на границе с Украиной порядка 50 тысяч военнослужащих. Такое заявление во время брифинга сделал глава ведомства Владислав Селезнев, сообщает УНИАН.
По его словам, Москва разместила войска вдоль границы для того, чтобы оказать давление на Киев, который занял «принципиальную и неуступчивую позицию» на переговорах в Минске. В Минобороны России слова Селезнева пока никак не прокомментировали.
Армения будет покупать российский газ почти в два раза дешевле Украины 3
Правительство Армении одобрило армяно-российский протокол соглашения о цене на поставки российского газа в размере $165 за 1 тыс. куб. м на 2015 год. Об этом сообщает News.am.
Новая цена 1 куб. м российского газа на $25 ниже текущей — сейчас Ереван покупает у Москвы газ за $190.
Задним числом новая цена узаконивается с 1 января 2015 года, соглашение будет действовать до 31 декабря 2015 года, после чего при необходимости будет подписано новое соглашение.
В апреле этого года глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил о снижении цены на газ для Армении. В конце июня президент Армении Серж Саргсян заявил, что с 1 января Армения платит на границе $165 за 1 тыс. куб. м российского газа вместо прежних $189, что позволило нейтрализовать влияние валютных колебаний армянского драма к доллару США в конце 2014 год.
Украина во втором квартале 2015 года покупала российский газ с учетом скидки по $247 за 1 куб. м. До конца марта цена газа составляла $329 за 1 куб. м.
Так Армения ж союзник. И во-вторых - не транспортер газа. Если б не майдан и хунта, и вна имела бы вкусный дисконт.
Так она и так его имеет...Дисконт..Разве нет?..
Владельцы шубохранилищ (Бур,ты мой должник уже второй раз) и так их кожи вон...Дескать,"не потерять бы рынок"..
Любые скидки,любые цены...Это бы радовало,если бы в ответ было слышно хоть эхо благодарности..
================================================== ====================
ВАще,я седня озлоблен и обижен...Меня (второй раз за сутки) "убили" на "родственном" форуме...
Эс-вэ-эс меня загасил,с помощью модераторов,я жажду реванша...
Где то у меня в заначке была атомная бомба?..Щас найду..
2. Видеозапись из кабины ЗРК-БУК, сделанная мобильным телефоном.(15 мин.) Носителем является сам мобильный телефонный аппарат с видеозаписью. (Оригинал).
Вообще, конечно, историю засекретили до невозможности.
И вот эти 2 пункта вызывают удивление и интерес.
19. Экспертиза о несостоятельности всех существующих версий данного преступления. (22 страницы. Сделана группой, осуществлявшей данное расследование, и экспертами, принимавшими в нем участие. Оригинал).
20. Экспертиза причин катастрофы (101 страница. Сделана группой, осуществлявшей данное расследование, и экспертами, принимавшими в нем участие. Оригинал).
tomas-tompson
Довёл свидомита
Прочитал твой диалог с ним.
Тяжело человеку,поджилки вот трясутся у болезного,он хоть и говорит что от ненависти
к власти,но я думаю,что от страха.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Забанили меня там,забанили...
Боюсь,что с таким поведением и здесь мне дадут по тыкве...
Отвечать криво,на пост в другом месте...
Авось достанет этой даме ткнуть на ссылку и прочесть...
Если нет,то я не виноват..
Да и отвечать сложно...
Да,скорее всего я тварь...Да,что то там сделал с Вашей страной..
Не помню точно,но кажется...
Это я скакал на Майдане...
Это я жег полицейских...
Это мне Нуланд подкатывала печенки..
Про мое личное участие в событиях 2 мая-Одесса,я даже упоминать не стану...
Это я ,вместе со Стрелковым,вошел на Донбасс,помнится,в апреле...
Мадам,гуглите дату введения тяжелого вооружения на территорию Донбасса,взрывов "кондиционера" в Луганске..
А,да,про Крым...
Я лично ехал в "поезде дружбы",фото дубинки могу приложить...Не доехал?..Не моя вина,зато цел..
Вообще,мою личную роль в событиях нынешней Украины трудно переоценить...
Я бы не только 52 года,я бы еще 100 лет жил спокойно...
И никогда бы не слышал это слово "Украина"..
Если бы "гарны хлопцы" не навалились гурьбой (откуда,фиг поймешь?) на мой мирный форум (не этот) и не стали бы мне доказывать,какой я раб...А они,блинство,хозяева..
А..Не буду все подробно,никому это нафиг не надо...
Я убийцей вдруг стал?..
Угу,я такой...
Третью клавиатуру меняю,убивая вас..Кстати,денег не требую..))
Mukasej
Конечно, нет. Токмо волей пославшей зеленых человечков.
Нет, ты сам с Луны свалился? Стал бы ты жить в оккупированном Крыму, где жизни нет и сплошь стерхи летают?
Сообщение от tomas-tompson
Да ты нашкодил не по-децки... Хорошо, не выпороли! Зачем же ты так им пуканы рвешь?
tomas-tompson
Если б ты не провалился, тебе бы передали серебряную пулю. Для эсэса. Что ж ты так рано раскрылся?
"В Киеве разгорается дипломатический скандал, - Чрезвычайный и Полномочный Посол США на Украине Джеффри Пайетт посоветовал премьеру Украины Арсению Яценюку взять отпуск и сьездить отдохнуть в Крым" - передает ведущий польской государственной радиокомпании Polskie Radio 24 Славомир Сидзянски (S?awomir Cedzy?ski) "Интересная ситуация складывается на американо-украинском дипломатическом поле. На встречу Джефри Паетта и посла Польши на Украине Марцина Войцеховски в американском диппредставительстве, неожиданно прибыл премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Крайне раздраженный неожиданным визитом, американский посол не стал выслушивать Арсения Яценюка, а посоветовал ему «немного остыть, взять отпуск и отдохнуть в Крыму», после чего Яценюку ничего не оставалось, как покинуть диппредставительство США. Конечно, с дипломатической точки зрения, данный поступок не вполне корректен, но Джефрри Паета можно понять, - как говорит наш бывший коллега Марцин Войцеховский, премьер-министр Украины в последнее время стал крайне навязчивым и забывает об обязательных правилах делового этикета." - констатирует ведущий польского радио.
Боюсь,что с таким поведением и здесь мне дадут по тыкве...
Отвечать криво,на пост в другом месте...
Авось достанет этой даме ткнуть на ссылку и прочесть...
Если нет,то я не виноват..
Да и отвечать сложно...
Да,скорее всего я тварь...Да,что то там сделал с Вашей страной..
Не помню точно,но кажется...
Это я скакал на Майдане...
Это я жег полицейских...
Это мне Нуланд подкатывала печенки..
Про мое личное участие в событиях 2 мая-Одесса,я даже упоминать не стану...
Это я ,вместе со Стрелковым,вошел на Донбасс,помнится,в апреле...
Мадам,гуглите дату введения тяжелого вооружения на территорию Донбасса,взрывов "кондиционера" в Луганске..
А,да,про Крым...
Я лично ехал в "поезде дружбы",фото дубинки могу приложить...Не доехал?..Не моя вина,зато цел..
Вообще,мою личную роль в событиях нынешней Украины трудно переоценить...
Я бы не только 52 года,я бы еще 100 лет жил спокойно...
И никогда бы не слышал это слово "Украина"..
Если бы "гарны хлопцы" не навалились гурьбой (откуда,фиг поймешь?) на мой мирный форум (не этот) и не стали бы мне доказывать,какой я раб...А они,блинство,хозяева..
А..Не буду все подробно,никому это нафиг не надо...
Я убийцей вдруг стал?..
Угу,я такой...
Третью клавиатуру меняю,убивая вас..Кстати,денег не требую..))
Мдя... Клав пяток могу подогнать для борьбы, а вот в головы людям насрали конкретно, небось ночами не спали, готовились в бой ынтырнетный выходить.
tomas-tompson
Что ты делаешь на украинских форумах? Вроде взрослый дядька....
Кому то что-то доказывать, вернее просто говорить - не имеет смысла. Абсолютно никакого.
Прямо по бородатому анекдоту:
В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол
и видит - сидит негр и читает газету на украинском языке.
(Хохол) - Тю! Негр на наший мови газету чытае!
(Негр) - А чому не чытаты?
(Хохол) - Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе!
(Негр) - А я украинець. Потому и розмовляю.
(Начисто охреневший хохол) - А я тоды хто???!!!
(Негр) - Та незнаю... Чи жид, чи москаль.
В Евросоюзе сейчас такая фишка действительно есть, в частности, в ту же Эстонию хотят мигрантов направить.
Вот это забавно: "Кроме того, это может служить отличным стимулом к развитию украинской экономики, так как мигранты в своем большинстве чрезвычайно трудолюбивы." Интересно, чего они таких трудолюбивых у себя оставить не хотят? Такая корова нужна самому?
И соглашусь, смысла ходить на такие форумы и доказывать нет никакого. Своей головой должны люди доходить.
Не надо...Мне Яйценюк (блин,правильно написал фамилию урода?) обещал подогнать личную..С дарственной надписью и с украинскими символами..
Я на вас тут,ужо,оторовусь..))
Сообщение от Эстонец
Что ты делаешь на украинских форумах? Вроде взрослый дядька.... Кому то что-то доказывать, вернее просто говорить - не имеет смысла. Абсолютно никакого.
А,просто маразм настиг...Старческий...
Но,согласись,там буквы то все нам все знакомые и понятные...
А,я опять про них...
Женщины все такие манящие...
Глаза мне не выцарапывают по одной простой причине..
Далеко от них мои глаза...
Что не скажешь о моей жене...
Не надо...Мне Яйценюк (блин,правильно написал фамилию урода?) обещал подогнать личную..С дарственной надписью и с украинскими символами..
Я на вас тут,ужо,оторовусь..))
А,просто маразм настиг...Старческий...
Но,согласись,там буквы то все нам все знакомые и понятные...
А,я опять про них...
Женщины все такие манящие...
Глаза мне не выцарапывают по одной простой причине..
Далеко от них мои глаза...
Что не скажешь о моей жене...
Дядь, может просто по злачным местам нашей деревни пройтись на счёт слабого полу, толку точно больше будет