Попробуй спросить в курсе-ли уркопотриоты какой была граница Украины на момент вступления в СССР - боюсь будет разрыв сознания и полное отрицалово истории)))))
мне кажется припомнят Киевскую Русь, тогда вообще все отдать придется
Та ее в принципе никогда не было...Термин придуман историками (тьфу на них!) для удобства...Типа,как "древняя Греция"..
Это исторический период,а не географическое понятие..
Княжества,куча раздробленных,обособленных царьков...
Вот и вся Русь...
"Допутинская"..
Тут как то на одном из какло-форумах встретил...
Копали корни своих князей...
Докопались...До Новгородщины...
Сообщение от Эстонец
tomas-tompsonА я думаю нужно общаться с теми,с кем комфортно общаться.
О,с этой идеей я щас к своему начальству...
На кой,простите,болт,мне с вами общаться?..
Нет,Эстонец,правда жизни в том...Что приходится общаться...Даже с теми,с кем не очень хочется...
Гомо мы,сапиенс...И сами выбрали эту дорогу..
история штука такая, перекроить можно под любую идеологию
Что и делается регулярно...
Собственно,к этому надо относиться спокойно...Равнодушно,даже...
Вот,моя жена в этом году сходила на парад "Бессмертного полка" с портретами своих дедов...
Я потом неделю под кроватью прятался от "патриотизма",что через край...
Однако,от факта мне не уйти...
На следующий парад пойдут ВСЕ подруги моей жены...Соблазнились (бабы все в достатке,я их с трудом терплю,не наши они,не рабоче-крестьянские) ..Даже те,у кого портретов не сохранилось...
И вот это "история"..
Так и должно быть,на мой взгляд..
Сообщение от Эстонец
У меня пока получается.
Только что был мой начальник...
Все нормально..
У меня тоже получается...
tomas-tompson
у меня нет начальников.
Да и последнему я ответил в его же духе, что вещи которые не хочу делать - делать не буду. Он меня попросил сбрить бороду.
tomas-tompson
у меня нет начальников.
Да и последнему я ответил в его же духе, что вещи которые не хочу делать - делать не буду. Он меня попросил сбрить бороду.
Попробуй спросить в курсе-ли уркопотриоты какой была граница Украины на момент вступления в СССР - боюсь будет разрыв сознания и полное отрицалово истории)
Не, лучше спросить зачем они себя гордо именуют "украинцами", хотя "Первое письменное упоминание термина «украинцы» датировано 1596 годом в связи с восстанием Наливайко. Его употребляет гетман коронный Станислав Жолкевский как название польских кнехтов, которые убивали казаков и их семей после Солоницкого боя"(с), взять в названии нации обозначение польских батраков, которые собственно убивали тех, кто дрался за независимость, вот это действительно "разрыв сознания".
Порошенко упрекнул Путина за посещение Крыма без согласования с Киевом
Президент Украины Петр Порошенко считает, что российский лидер Владимир Путин должен был согласовать с киевскими властями свою поездку в Крым. Об этом глава украинского государства написал на своей странице в Facebook.
«Приезд Путина в украинский Крым без согласования с украинскими властями — это вызов цивилизованному миру и продолжение сценария нагнетания ситуации», — заявил Порошенко.
По его мнению, «такие поездки означают дальнейшую милитаризацию оккупированного украинского полуострова и приведут к еще большей изоляции [Крыма — прим. «Ленты.ру»]». «Только в составе Украины у Крыма есть перспективы, в том числе и туристические», — заключил Порошенко.
VolniyVeter я валяюсь с них.фейсбуки твиттеры.
Это что за фигня пошла.
А вызвать посла,вставить ему ноту, это уже не модно?
Ну или позвонить и напрямую сказать нельзя,или в фейсбуках безопасней?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
«такие поездки означают дальнейшую милитаризацию оккупированного украинского полуострова и приведут к еще большей изоляции [Крыма — прим. «Ленты.ру»]». «Только в составе Украины у Крыма есть перспективы, в том числе и туристические», — заключил Порошенко.
А кто-нить знает, где консульство укрленда находится? Пойду разрешение брать для посещения Севастополя - города украинской воинской славы, а то не хочется выглядеть оккупантом земли русской.
мне кажется припомнят Киевскую Русь, тогда вообще все отдать придется
когда укропатриоты говорят про киевскую Русь, спросите их где, в этом словосочетании слово "Украина" ? Поток лулзов гарантирован
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вот и все...Все мои "души прекрасные порывы" закончились...
Спойлер..:
Народ,а кто мне скажет,что происходит?..Я настолько опасен для целого государства Украина?..
Это правда,если я завтра не приму привычные "сто грамм стекломоя",то оно все рухнет?..))
Эх,а женщины там хороши...Это сразу видно...Не в пример нам (и им),гамадрилам-мужикам,готовым только "гасить этого Томаса,быстрее,у меня пиво греется"..
Женщины всегда гибче,умнее и изобретательнее..
Поверьте на слово,украинцы нам снова станут братьями...Когда их женщины так захотят..))
Кажется,он там будет звездой..Приняли,как родного..
Завидую,чтоль?..
Ну да,это просто оттого,что я не умею с женщинами...
Пентюх! (эт я про себя,если чЁ)..