Санкции против России за аннексию Крыма и созданная ею ситуация на полуострове обеспечат возвращение автономии в состав Украины.
Аннексия Крыма нарушила международные принципы, поэтому "санкции против России за аннексию Крыма не снимут никогда" / panoramio.com
Об этом в эфире "Свободы слова" на ICTV заявил глава МИД Павел Климкин, передает Украинская правда .
По его словам, аннексия Крыма нарушила международные принципы, поэтому "санкции против России за аннексию Крыма не снимут никогда".
"Никто никогда не будет инвестировать в Крым, никто не приедет в Крым...Таким образом Крым вернется в Украину. И я утверждаю, что это произойдет гораздо раньше, чем многие ожидают", – заявил Климкин.
Читайте такжеС начала русской аннексии Крым оставили 10 тысяч крымских татар - Джемилев
Министр считает, что отсутствие каких-либо инвестиций, коррупция, бандитизм и осложнения экономической ситуации лишат Россию сторонников среди украинского населения.
"Рано или поздно, но Россия будет вынуждена сесть за стол переговоров. И это вопрос не только санкций, которые не будут сняты никогда по определению. Это будет экономическая ситуация, когда никакое нормальное развитие не возможно. Это то, что там происходит. Это даже на фоне общей России волна коррупции и криминала, которые существуют в Крыму, она подействует отрезвляюще на тех, кто находится под влиянием российской пропаганды", - заверил министр.
Читайте такжеПорошенко заявляет о планах власти предоставить Крыму новый статус
В то же время Климкин сообщил, что МИД подготовил пакет экономических санкций против России за оккупацию Крыма, и он скоро будет поддержан Кабмином.
Как сообщал УНИАН ранее, глава МИД Павел Климкин считает, что вынесение вопроса о создании трибунала для расследования катастрофы МН17 на Генассамблею ООН даст политическое решение, но не будет иметь обязывающей силы. Поэтому, идея создания трибунала по МН17 под СБ ООН очень важна.
Tramp Max
тебе тоже пару предупреждений устно, так сказать...
Не считаешь, что пользоваться модераторской неприкосновенностью, чтобы провоцировать остальных на флуд не по теме как-то неправильно, не?
Ну а что ему еще говорить? Собственно даже ни Лукашенко ни Назарбаев особо не распостраняются насчет государственной принадлежности Крыма, что уж про турок то говорить. Тем более, что "исконно русская земля" исторически так же и "исконно турецкая", думаю Турция не отказалась бы тоже "вернуть Крым", что в принципе было бы вполне реально по косовскому сценарию, останься Крым в Украине.
А так Эрдогану ни до Крыма ни до всяких потоков. Туретчину уже во всю втягивают в большую войну, как я и говорил годом ранее, кто там и когда будет этими потоками заниматься непонятно, наши вроде вообще пока замораживают и стройку и переговоры.
Угу. На Украине уже начались веерные отключения света. Скоро дело и до Крыма дойдёт. Поездки запретили,свет-воду перекрыли,продукты не поставляют. Ну точно скоро обратно попросятся
Собственно даже ни Лукашенко ни Назарбаев особо не распостраняются насчет государственной принадлежности Крыма,
А чего от них можно требовать?..Ведь "мы" (кавычки не опечатка) тоже признали "хунту-порошенко" легитимными..
Нет четкой и ясной позиции у нас,вполне справедливо будет,если наши партнеры (тут без кавычек) тоже будут пожимать плечами..
Да я собственно ничего не имею за это. Чего уж про политиков говорить, если ни один российский банк, кроме РОССИЯ, который под сакции первым попал, в Крыму так и не начали работать. Не скоро все это утрясется еще.
если ни один российский банк, кроме РОССИЯ, который под сакции первым попал, в Крыму так и не начали работать. Не скоро все это утрясется еще.
Да с этими банками вообще беда...Нет никакой достоверной инфы,что они действительно "российские"..Все эти "сберы-втб"..К России они имеют отношение весьма опосредованное..
Доят российских граждан?..Но это не мешает им доить и украинских...И любых других..Где то совсем недавно был скандал...В Чехии (страну могу напутать) тот же "сбер" дает кредиты под 2%..
Сколько у нас?..
Эт я к тому,что банки ни разу не государственные...Не политические структуры...
Коммерческие...Запахнет выгодой в Крыму?..Они там будут..
В Чехии (страну могу напутать) тот же "сбер" дает кредиты под 2%..
Сколько у нас?..
Так, что б понимание было. В Чехии нет Сбера, сбер там в свое время купил долю в какой-то немецком банке, что-то с Вольфом связано. Банк европейский, просто там контрольный пакет у сбера, но деньги он берет взаймы на европейском рынке, и кредитует там же. Согласись, ни кому не взбредет в голову взять деньги под 12% и отдать их под 2. Когда ЦБ РФ сделает ставку рефинансирования минус 0,5%, и на межбанке можно будет купить под 0,5- 1,2% то глядишь и у нас появится ипотека под 2-3%.
В ДНР вон наблюдатели из ОБСЕ нашли оренбургских десантников. Особо нравятся комменты про 16-ю роту например. http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/08/03/1425594.html
И почему хохлы обиделись на почетное звание копателей Черного моря...
Ну а что ему еще говорить? Собственно даже ни Лукашенко ни Назарбаев особо не распостраняются насчет государственной принадлежности Крыма,
Ну а ему то,тем более нужно помалкивать,обойди как нибудь данную тему,чисто по-чурбански,они могут это)) Зачем какие то заявления громкие делать,перед татарами что ли рисуется?
Тем более, что "исконно русская земля" исторически так же и "исконно турецкая", думаю Турция не отказалась бы тоже "вернуть Крым", что в принципе было бы вполне реально по косовскому сценарию, останься Крым в Украине.
Там немножко другая ситуация,они исконную в войне просрали,все по-честному,если обратно хотят,то Крым воевать надо,а какой уж там сейчас "Крым воевать",Сирия под боком..
А так Эрдогану ни до Крыма ни до всяких потоков...
Но прибыль возможную подсчитывают..На всякий случай наверное.
Собрался в Киев съездить.
Не был там с января прошлого года. Раньше 8-9 раз в году ездил.Практически каждый месяц катался.
так никаких проблем быть не должно.
или через границу не пустят?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Воффка Я то к другу в Херсон ездил постоянно. Крайний раз в мае был. Но это к нам приграничный город. У меня неприятные разговоры с погранцами так как паспорт украинский и на первой странице место рождения Москва Россия. Им как красная тряпка...
Сообщение от дукат
Эстонец
Номера поменял уже?
Дружбан был в Крыму,так говорит что очень много на украинских номерах ещё.
На 1,25 ещё крымские украинские. На 1,9 уже российские.Т.е. она не выездная...
на российских номерах на украину лучше не соваться?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
.Может...Не всегда надо бороться со своими желаниями?..
Говорю же, прочитал наклейку
А так, конечно, двоякие чувства эти украинские номера вызывают. Раньше их вообще не замечал. Вот возле соседнего отеля стоит Ситроен с евросоюзовским эстонским номером. Предлагаешь тоже не бороться?
Так уже проходя пару так об него случайно облокотился
Ездил в оккупированную часть Кипра намедни.... Странно вообще. Почитал историю.... Ведь никто не признает трск, кроме турков. Самое интересное, что киприоты евросоюзовские к киприотам туркам ездят за продуктами - там вполовину дешевле. Короче чтото мне все это напоминает. и аэропорт, который не имеет межлународной классификации икао, но тем не менее принимающий любые суда.... После формального приземления в стамбуле-). Киприоты европейцы ждут пока Турция уйдет с острова. Наивные блин. Да. Есть разница. Не бомбят. Но турки киприоты спокойно живут никем не признанные. А по евросоюзовской части Кипра раскиданы британские анклавы, через которые ни навигация ни сотовая сеть не берет. Кто есть оккупант я так и не понял.
Там эти "веерные" уже второй год идут, равно как и песни о запасах угля на последние сутки. Хоть одна ТЭЦ там встала без топлива?
В прошлом году только с приходом морозов отключали. В этом уже летом начали. Плюс люди тотально не платят за газ. Товарищ в закарпатье живёт. Говорит,что вся деревня забила на оплату. Наладили из Венгрии поставки котлов,работающих на дровах. Усиленно пилят лес)))
U-ran
В деревне проще всегда. У меня родители в Белгороде. Картохи в августе купят в деревеньке по 5р за кг. Огурцы помидоры виноград свои. Отсюда соленья и вино-чача. Только мясо покупают. И то на рынке у знакомого фермера. Им эти курсы евро бакса по нулю.
Вот возле соседнего отеля стоит Ситроен с евросоюзовским эстонским номером. Предлагаешь тоже не бороться?
Так уже проходя пару так об него случайно облокотился
Ну ты вообщееееее,жестокий боец,я б так не смог,патриот с большой буквы!
П.С.Облокотись там за меня разок)))
Астраслов
Ну дык и я про то ж. Разбираются ( или не разбираются) сами. Я именно про эти двойные стандарты. Почему не помогают оружием? Ну баз под шумок понатыкали конечно, да. Тут Великобритания там Великобритания.
на российских номерах на украину лучше не соваться?
Лучше да. И не только на бывших крымских. Российских машин там вообще сейчас нет. Трасса с Ростова на Одессу мёртвая. Пусто.
Да и не известно на каких патриотов нарвешься.