3.05 - скинул до зеленого, кто хочет ложитесь спать, отбой сказали не давать ибо ситуация не стабильная, вдалеке все еще гремит.
2.40 - в Курдюмовка на КЗКИ уже больше часа взрывается БК, там фейерверк знатный. Наверно стволы все таки перегрелись от обстрелов, а может ДР у кого...
2.30 - пожарные тушат 3 дома на Глубокой. 3-е пострадавших пока известно
2.18 - МАйорск все так же несколько танков работают, Шумы ствольная
2.15 - снова залпы с Майорска, вобще озверели. Полнолуние че то сотворило с головой... Когда у них уже стволы перегреются
2.05 - постоянно летит по Горловке, сегодня выпустили по нам порядка 500 снарядов разных калибров, не факт что все считались, возможно больше... Огонь не прекращается. Румянцево плюсы
2.00 - снова плюсы на севере. Направления Кодема бьют сериями по 333. Моргает свет
1.54 - сторона Майорска, Лозы и Железной жесткие минуса
1.45 - снова слышно везде в Городе. Снова сообщают о работе ДРГ...
1.39 - По Димитрова МЧС выехало или нет? Там газовая перебита, не можем дозвониться, пожар был. МЧС приехало, спасибо!
1.34 - интересно как сегодня расценивать эту ночь? Перемирие? Или демонстрация отвода вооружения? Почти как зимой сегодня, на данный момент с Дрездена не прекращаются минуса, Майорск также, Курдюма и Кодема так же, стреляют не только с позиций, но и с полей мобильные группы, огонь по городу не прекращается. Интенсивность чуть спала, но веерный обстрел продолжается. Похоже на очередную попытку прорыва. Вы с*ки себе в голову вбейте, невозможно это. Горловку вам не взять, ну почему вы такие тупые?!!! Вы людей только мучаете собаки бешенные...
1.26 - не могу писать по районам, весь город будьте как минимум в коридорах. Прилеты везде, чаще всего это северная часть, 5 шахта, 88, КСМ Никитовка и Ртутный
1.19 - в ЦГР зафиксрованы возгорания в квартирах, подробнее пока не могу. Никто не расслабляется, спать рано особенно северу
1.13 - ребята я понимаю всем срашно, ДРГ в городе отработали + обстрел с тяжелого, но вы мне личку ломаете про машины пока не пишите я все принял. вы повторяетесь забиваете мне лс, я еле успеваю выяснять. Продолжается обстрел 152 мм работает направление Дылеевки, бьют на север. Прилеты мощные на 5 шахте
00.54 - очень много подтверждений о ДРГ, если кто то видел откуда бьют, завтра пишите места откуда, очень важно. Продолжаются прилеты на севере Румянцево Гольма и т.д.. Возгорание частного сектора на Глубокой.
00.50 - Город внимание обстрел продолжается, всем уйти от окон, набирайте воду. Всем районам без исключения
00.49 - продолжаются минуса со всех сторон. Город не расслабляемся
00.43 - сообщают что машина на бещенной скорости была замечена в Новогорловке, как раз после хлопков, предположительно или бус или НИВА. Я В ШОКЕ, с Комсомольца также видели машину быстро отстрелялась и уехала, завтра кто захочет подтвердит в коментариях, чтоб не гворили что я придумываю. еще одна машина "Соболь" с выключенными фарами на западе
00.34 - на 88 сообщают о машине быстро удаляющейся после хлопков. Падения зафиксированы в ЦГР.
0.29 - 5 шахта нижний было несколько плюсов, прилеты Румянцево, 245 вроде, Короленко, Озеряновка. Городу Красный!
0.27 - район 88 и 5 квартал, че то как то не але, будьте внимательны
0.20 - просто шумно в городе, говорят местные что кто то двери железные выравнивает ну мож ворота...
00.07 - 5 квартал плюс!!! В Калиновке дали свет!
00.04 - о я снова в теме. Тералайн качнули инету

Все работает, спс
00.00 - на севере стрельба продолжается. Я без инета снова. Конец месяца снова обнуление серверов на терре. Какая то напасть с инетом в последнее время. Мобильный интернет с трудом позволяет читать лс. Просьба не забивать личку если вам хочется поболтать, только по делу.
23.35 0 Гольма плотный стрелковый. Майорск продолжает минусовать танками и гаубицами.
23.25 - сообщают, что на Аксеновке бытовой возгорание, не попадание. Продолжаются минуса с Майорска и Клепан Быка.
23.15 - Клепан Бык минусует снова.
23.05 - бессарабка внимание, возможна опасность. 6 7 под обстрелом со стороны майорска. Ну вот и подтвердилось 2 кассетные около Пантелеймновки, не на самой, рядом
23.00 ребят, если я говорю, что в Паантелеймнонвке был прилет то он там был, и мне пох что пишут остальные группы, с города видно четко было, вы бы лучше погоготали с групп которые точку у сбили над Горловкой. Вот это смешно. А то занимаетесь херней.
22.55 - Зайцево снова прилеты, гаубица и минометы
22.50 - на Пантелеймоновку был прилет кассетной! один! На Аксеновке возгорание, предположительно частный дом. Новгородск минуса
22.45 - Майорск продолжает бить, похоже либо на прощупывание линии либо прикрытие группы, на стандартный обстрел не походе совсем.
22.22 - в сторону 6 7 погнали прилеты. Снова вчерашняя тактика чтоли? ОТвлкающий маневр. Как вчера кроют веером... Зайцево плотный бой не останавливаясь как и Гольма
22.17 - похоже на северо-востоке снова работает ДРГ, Байрак прилеты. Сообщают что перебита газовая труба в Калиновке
22.15 - 5 кварталу желтый, либо уже по вам либо совсем не далеко падает, Стальсбыт тоже сообщает о прилетах как и Калиновка, Калиновку пока не подтвердили
22.00 - мощные залпы с со стороны Курдюма, прилетает жесть Калиновка громко слышит, оттуда далековато
21.47 - Румянцево плотный облстерл, жесткие плюсы!! КРАСНЫЙ
21.41 - на Зайцео кладут с Майорского направления и Шумов, танки и минометы.
21.20 - Клепан Бык и Соледар начинают минусовать. Гольма тяжеленные прилеты
21.20 - вечер будет долгим, передвижение постоянное на севере, тянут что то. Зайцево принимает
21.13 - Гольма ловит рядом с жилыми. Гольма Красный
21.05 - летит с Кодема по северу. Также активна Дылеевка и совхоз Никитовский
20.55 -ну вот и началось на Гольме плюсы
20.52 - замечено передвижение укров на севере, быть начеку.
20.22 - северо запад громко. Огонь переместился. Гольма до этого принимала
20.11 - подключаются миномёты с Майорска.
19.50 - плотный бой на севере. В районе Зайцево.