Там идут поставки из Украины, за откаты на границе.
Ну и это тоже.
"Эй араб, ты что не стреляешь?
- патроны кончились!
-давай я тебе продам немного!"
Раньше над этим анекдотом смеялись, пока самих эта фигня не коснулась, теперь и в/на вовсю работает.
Альтернативы нет. Правда никому не нужна. А сидеть фильтровать тонны грязи в поиске крупиц истины, уже желания нет.
А вот нефиг лезть в "высокие материи"..Поиски истины еще никого до добра не доводили..
Вот,лучше займись нынешним,злободневным..Российская блогосфера бурлит,что такое случилось с левым ухом украинской нью-полицайки..
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Akov
Ну и это тоже.
"Эй араб, ты что не стреляешь?
- патроны кончились!
-давай я тебе продам немного!"
Раньше над этим анекдотом смеялись, пока самих эта фигня не коснулась, теперь и в/на вовсю работает.
не,не так все было
Сидели 2 евгея хохла в окопе,одного тяжело ранило,он стонет
- Абрам Мыкола,пристрели меня!
- У меня патроны кончились
- А ты у меня купи!
Россиян Александра Александрова и*Евгения Ерофеева, задержанных на*Украине за*участие в*боевых действиях на*стороне ополчения, обменяли на*граждан Украины и*других стран, воевавших на*стороне Киева. Об*этом сообщает Газета.ру со*ссылкой на*источники в*силовых структурах России и*Украины.
Надеюсь,что это правда.
Только вот надо было граждан других стран пред"явить.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Россиян Александра Александрова и*Евгения Ерофеева, задержанных на*Украине за*участие в*боевых действиях на*стороне ополчения, обменяли на*граждан Украины и*других стран, воевавших на*стороне Киева. Об*этом сообщает Газета.ру со*ссылкой на*источники в*силовых структурах России и*Украины.
Надеюсь,что это правда.
Только вот надо было граждан других стран пред"явить.
Похоже фейк
КИЕВ, 28 июл — РИА Новости. СБУ опровергла факт обмена задержанных на Украине двух российских граждан на пленных украинских военных, задержанные россияне ожидают завершения расследования на Украине.
"Российское издание обнародовало очередной фейк. Никаких ГРУшников мы не меняли. Они в Украине, ожидают завершения расследования и суда", — написала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская во вторник на своей странице в Facebook.
Видимо потому, что тогда каждый патрон на "гуманитарку" из России спишут.
Скорее всего для юридической подпорки перед "партнёрами",как с референдумом в Крыму. Потому-что на бУ и так все уверены что в гумконвоях исключительно "патроны"
Ты и сам знаешь все эти замыслы...Самое главное - сберечь (по возможности преумножить) шубохранилища...Остальное?..
Ну,как получится..
(Бур,будешь мне должен)..
А это норма, да? Царям негоже испражняться в опаковые унитазы?
Правильнаааааа,выкопать им нужник на дворе,пускай гадят.
Негоже от народа отрываться.
А на самом деле,вон Украина озаботилась в куда какал Янукович,ну и надо это?
Не все ли равно?
А по-поводу замыслов,надо вече возрождать.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
А на самом деле,вон Украина озаботилась в куда какал Янукович,ну и надо это?
Точнее их озаботили этой мыслью. Потому-что куда испражняются нынешние многочисленные фюреры укропов чё-та не интересует. Видать сейчас с этим всё в порядке))