rirz,Астраслов,я теперь в команде Бура...Со всеми вытекающими...
Так что..Готовьтесь отвечать за Крым...
За истребление коренных народов Северной Америки тоже...
Ну что ж такого,патриотизм он не знает границ, принадлежности к профессии,взглядам итд.,позавидовать только можно что у них так,девка всё бросила, выпустила,так сказать,инструмент из рук и снялась ради отчизны,деньги наверное потеряла,молодец,а у нас вот хромают дела с этим,на концерте,что на Красной площади был,во ознаменовании присоединении Крыма,много кто был,а вот Беркова самоустранилась,а могла бы поддержать,сказать пару добрых слов со сцены,вместе со всеми,видеоряд какой то в это время, можно было пустить с ее творчеством,сзади на экране,народ бы еще больше проникся чувством патриотизма,видя что из всех отраслей присутствуют известные люди...эххх,не продумали всё организаторы..оплошали....)
Нормально у нас с этим...Вот Земфира отметилась ...
Она ни при чём:"...Желто-голубой флаг певице протянули из толпы зрителей..",не кому было наш флаг протянуть,опять недоработка..Она то чё? Что протянули,чем и машет,протянули бы член резиновый,им бы махала,тут уж не угадаешь что протянут...А СБУ работает,послала своих протягивальщиков,проигрываем мы информационную войну,опять проигрываем...
...Желто-голубой флаг певице протянули из толпы зрителей...
А если бы гранатомет протянули?..
Нет,вменяемый,взрослый человек...Да еще медийный,популярный...Зная всю ситуацию с Украиной,доложен десять раз подумать,прежде,чем махать там чем то..
================================================== ===============================
Вот,собственно,абсолютно предсказуемое развитие ситуации... Организаторы концертов в Крыму отказались сотрудничать с Земфирой
Спойлер.:
Представители концертных агентств возмущены поведением артистки и прогнозируют снижение спроса на ее выступления.
После поступка Земфиры на концерте в Тбилиси, когда во время выступления певица размахивала украинским флагом, спрос на ее концерты в Крыму снизится. Об этом сообщили представители концертных ведомств, отвечающих за гастроли артистов на полуострове.
Так, например, организатор концерта американского рок-музыканта экс-вокалиста групп Deep Purple и Rainbow Джо Линна Тернера Сергей Арбузов рассказал LifeNews, что в ближайшее время он откажется от идеи приглашать ее в город с гастролями.
— Все мы имеем свое мнение. Но преподносить его вот так со сцены артисты такой величины не должны. В Тбилиси на концерте присутствовали люди, которые, возможно, поддержали, а возможно, не поддержали ее поступок. Каждый человек имеет право выбора. В свое время жители Севастополя сделали свой выбор, Земфира вчера сделал свой, а может и не вчера. И я думаю, ее выбор жители Севастополя не поддержали бы.
Сергей Арбузов считает, что в будущем спрос на Земфиру среди организаторов концертов будет невысоким.
— Я бы не назвал ее гастроли провальными, но на фоне всех событий зритель не пошел бы на ее концерты так, как мог бы. Как результат, организаторы понесут убытки. Была бы неприятная ситуация для самого прокатчика, который взялся бы за этот концерт.
По мнению Сергея Арбузова, большой популярностью в Крыму пользуются гастроли мировых звезд.
— В августе снова изъявил желание приехать Линн Тернер, также в августе будет концерт представителей мировой оперы «Ла скала». Гастрольная деятельность у нас идет лучше, чем даже хотелось, — сообщил организатор. — Земфира пользуется популярностью не только в Севастополе, но и за его пределами. Она достаточно интересная исполнительница, и спрос на ее творчество достаточно высок и широк. Земфира — кассовый артист, в Севастополе в последний раз она была очень давно, это был концерт на стадионе КЧФ очень много лет назад. И на данный момент желания привезти Земфиру у нас нет.
По всей видимости, не будет в ближайшее время концертов Земфиры и в Санкт-Петербурге. По крайней мере, Максим Татаринов, в течение девяти лет занимающийся организацией праздников в городе и планировавший пригласить Земфиру, от этой идеи также отказался.
- Мы осенью хотели сделать большой концерт с Земфирой. Раньше у нас в городе она собирала большие залы. Но после вчерашней ситуации и я, и мои партнеры передумали. Сейчас точно этого концерта не будет. Остальные, я думаю, тоже откажутся, потому что ситуация всем понятна, - пояснил он свою позицию.
По его словам Максима Татарникова, его поддержали коллеги из Грузии и Украины, которые поступок Земфиры осудили.
- Удивлять и показывать себя можно по-разному, но не в данном случае, когда речь идет о целом народе. Я думаю, по России у нее будут провальные концерты. А на Украине и в Грузии она соберет пару раз, и на этом все закончится. Вернуться ей потом будет сложнее, - добавил Татарников.
Напомним, во время выступления на концерте в Тбилиси зрители из зала передали певице флаг Украины . Подержав некоторое время в руках, Земфира привязала его к микрофону и продолжила свое выступление.
Украинский медиа-эксперт назвал такую выходку певицы пиар-акцией с целью напомнить о себе , а известный продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что певица таким образом решила доказать, что она находится выше россиян, которые не внушают ей доверия.
Экс-глава МИД Украины Леонид Кожара опубликовал письмо, направленное сенатором США Ричардом Джей Дурбином украинскому премьеру Арсению Яценюку, передает Политнавигатор.
В документе Дурбин пишет о конфликте с Порошенко, также сенатор упоминает главу компании «Энергоатом».
«Дорогой Премьер Министр Яценюк:
Я пишу, дабы уверить вас, что Сенат США продолжает быть уверенным в вас и разделяет ваши опасения относительно надвигающегося увольнения с должности Президентом Петром Порошенко ключевых фигур в Украинском правительстве, тех, кто всецело предан делу продвижения демократии в вашей стране.
Я согласен, есть необходимость приложить все старания, дабы сохранить Алексея Павленко в его офисе министра АПК.
Его увольнение создаст дополнительные препятствия на пути расширения кооперации между аграрными компаниями США и Украины. Я также считаю крайне важным быть уверенным, что Юрий Недашковский останется президентом компании „Энергоатом“.
Во многом благодаря его эффективной работе Украина имеет возможность усилить кооперирование с иностранными партнерами в сфере производства атомной энергии.
Между тем, я бы хотел проинформировать вас что Сенат США на закрытом совещании по Украине рассмотрел ваши предложения относительно Министра Внутренних Дел Арсена Авакова, Министра Энергетики и Угольной Индустрии Владимира Демчишина и главы Компании Укргаздобычи Сергея Костюка.
Большинство Сенаторов согласились что ни мистер Демчишин, ни мистер Костюк не соответствуют требованиям работы.
В дополнение, нет четкого решения относительно проблемы мистера Авакова. Сенаторы разошлись во мнениях. Я считаю приемлемым отложить этот вопрос на какое-то время», — пишет сенатор Яценюку.
Нет,вменяемый,взрослый человек...Да еще медийный,популярный...Зная всю ситуацию с Украиной,доложен десять раз подумать,прежде,чем махать там чем то..
================================================== ===============================
Вот,собственно,абсолютно предсказуемое развитие ситуации... Организаторы концертов в Крыму отказались сотрудничать с Земфирой
Спойлер.:
Представители концертных агентств возмущены поведением артистки и прогнозируют снижение спроса на ее выступления.
После поступка Земфиры на концерте в Тбилиси, когда во время выступления певица размахивала украинским флагом, спрос на ее концерты в Крыму снизится. Об этом сообщили представители концертных ведомств, отвечающих за гастроли артистов на полуострове.
Так, например, организатор концерта американского рок-музыканта экс-вокалиста групп Deep Purple и Rainbow Джо Линна Тернера Сергей Арбузов рассказал LifeNews, что в ближайшее время он откажется от идеи приглашать ее в город с гастролями.
— Все мы имеем свое мнение. Но преподносить его вот так со сцены артисты такой величины не должны. В Тбилиси на концерте присутствовали люди, которые, возможно, поддержали, а возможно, не поддержали ее поступок. Каждый человек имеет право выбора. В свое время жители Севастополя сделали свой выбор, Земфира вчера сделал свой, а может и не вчера. И я думаю, ее выбор жители Севастополя не поддержали бы.
Сергей Арбузов считает, что в будущем спрос на Земфиру среди организаторов концертов будет невысоким.
— Я бы не назвал ее гастроли провальными, но на фоне всех событий зритель не пошел бы на ее концерты так, как мог бы. Как результат, организаторы понесут убытки. Была бы неприятная ситуация для самого прокатчика, который взялся бы за этот концерт.
По мнению Сергея Арбузова, большой популярностью в Крыму пользуются гастроли мировых звезд.
— В августе снова изъявил желание приехать Линн Тернер, также в августе будет концерт представителей мировой оперы «Ла скала». Гастрольная деятельность у нас идет лучше, чем даже хотелось, — сообщил организатор. — Земфира пользуется популярностью не только в Севастополе, но и за его пределами. Она достаточно интересная исполнительница, и спрос на ее творчество достаточно высок и широк. Земфира — кассовый артист, в Севастополе в последний раз она была очень давно, это был концерт на стадионе КЧФ очень много лет назад. И на данный момент желания привезти Земфиру у нас нет.
По всей видимости, не будет в ближайшее время концертов Земфиры и в Санкт-Петербурге. По крайней мере, Максим Татаринов, в течение девяти лет занимающийся организацией праздников в городе и планировавший пригласить Земфиру, от этой идеи также отказался.
- Мы осенью хотели сделать большой концерт с Земфирой. Раньше у нас в городе она собирала большие залы. Но после вчерашней ситуации и я, и мои партнеры передумали. Сейчас точно этого концерта не будет. Остальные, я думаю, тоже откажутся, потому что ситуация всем понятна, - пояснил он свою позицию.
По его словам Максима Татарникова, его поддержали коллеги из Грузии и Украины, которые поступок Земфиры осудили.
- Удивлять и показывать себя можно по-разному, но не в данном случае, когда речь идет о целом народе. Я думаю, по России у нее будут провальные концерты. А на Украине и в Грузии она соберет пару раз, и на этом все закончится. Вернуться ей потом будет сложнее, - добавил Татарников.
Напомним, во время выступления на концерте в Тбилиси зрители из зала передали певице флаг Украины . Подержав некоторое время в руках, Земфира привязала его к микрофону и продолжила свое выступление.
Украинский медиа-эксперт назвал такую выходку певицы пиар-акцией с целью напомнить о себе , а известный продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что певица таким образом решила доказать, что она находится выше россиян, которые не внушают ей доверия.
Посмотрев на ту волну,которая пошла,после ее "выходки",а именно,комментарии организаторов,известных продюсеров,могу для себя сделать вывод:пиар чистейшей воды,причем,из тех кто "осуждает",очень возможно,что тоже в теме,такие у них там технологии,я про эту Земфиру не слышал,лет 10 ничего,(слушал я ее песни,бывало по пьянке,она тогда в тренде была),ну не интересна она мне трезвому,а вот сейчас я про нее опять услышал,даже пишу что то, по ее поводу(что уж говорить о тех кто слушает ее),вот он результат пиара,но слушать все равно не буду
Все эти заявления что теперь ей кирдык,концертов не будет,итд,итп-чушь полнейшая,все будет,как прежде,те кто осуждает даже заработают на этом,и они это знают.
Ну нафига тогда раздувать эту тему про флаг,кому это рядовое событие интересно? Ну взяла,ну помахала и что,флаг Украины под запретом что ли? Да бред это все.
Сообщение от tomas-tompson
Тут смотря какой,если РПГ-7,то хорошо. А если какой,стоящий на вооружении стран НАТО,тут нужно срочно искать американский след,ну этим пусть уже СВР занимается
там должен быть флаг Болгарии (тот же триколор, только в центре зеленая полоса вместо синей) в честь приезда какой-то болгарской шишки... очевидно Виталя лично руководил флагами.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN