Страница 905 из 1184 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,150 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Регистрироваться будете?
    да вы давно уже все в группавухе)))
    сиди и памалкивай...тащись))) тока не сломай себе ниче)))

Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    Еще раз напоминаю, тема про Украину.
    Про Россию есть отдельная, с лозунгами - туда.
    По теме...Украина-суверенное государство...завуалированная аннексия Крыма налицо...в Донбассе наши...по-моему все ясно

2. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    да вы давно уже все в группавухе)))
    сиди и памалкивай...тащись))) тока не сломай себе ниче)))
    Батенька, а Вам не кажется, что хамить малознакомым людям несколько неразумно с точки зрения личной безопасности?
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

3. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Цвета радуги наступают в теме чтоль?
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

4. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Батенька, а Вам не кажется, что хамить малознакомым людям несколько неразумно с точки зрения личной безопасности?
    "сударь"...советую сначала анализировать свои "умозаключения" ... со всякой точки зрения

5. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    ...в Донбассе наши...по-моему все ясно
    Батальон "Торнадо" имеешь в виду?)) Да,с ними всё ясно. И с вами
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

6. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    "сударь"...советую сначала анализировать свои "умозаключения" ... со всякой точки зрения
    Дык это... Ежели расстроил - пардоньте, без злого умысла. Но я исключительно поинтересовался, а не рекомендовал категорически предпринимать какие-то действия, что является гораздо больше сильным раздражителем
    Будем считать - взаимно, так сказать, проехали.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    мне лично по барабану какие браки у барака абамы))) а те не все равно? ))
    Мне лично тоже всё-равно кто с кем спит в омерике. А вот слова Керри совсем не нравятся. Как запад защищает свои интересы хорошо видно на примере Украины.

8. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Батальон "Торнадо" имеешь в виду?)) Да,с ними всё ясно. И с вами
    ну вот опять...при чем тут я)) с собой я как нить разберусь...
    и торнадо там с боку припека...догадываешься о чем речь...ток писать об этом как-то неприлично...правда?

9. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    я не такой как все...я с Boor
    Вот и ладненько. Можете заключать однополый брак

10. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    и торнадо там с боку припека...догадываешься о чем речь...ток писать об этом как-то неприлично...правда?
    Согласен. О "торнадо" прилично и не скажешь. Ну то такэ. Сказано ж Киевом,что без уголовников и бандитов укровласть не может обойтись. Вот тебе и "припёка"

ну вот опять...при чем тут я)) с собой я как нить разберусь...
    То "наши",то "при чём тут я?" Разберись кто ваши-то?))

11. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Мне лично тоже всё-равно кто с кем спит в омерике. А вот слова Керри совсем не нравятся. Как запад защищает свои интересы хорошо видно на примере Украины.
    а мне по боку слова керри...честна...мне от них ни жарко ни холодно...кароче никак)...
    мы ведь там оч рьяно защищали "свои" интересы...но, Украину мы потеряли,боюсь навсегда.... благодаря "своим" интересам...как итог тысячи убитых и покалеченных судеб

Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Вот и ладненько. Можете заключать однополый брак
    еще один...озабоченный)) ну-ну))

12. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    мы ведь там оч рьяно защищали "свои" интересы...но, Украину мы потеряли,боюсь навсегда.... благодаря "своим" интересам...как итог тысячи убитых и покалеченных судеб
    Может огорчу,но Украина уже 20+ лет не "наша" (не путать с олигархами на подсосе)

а мне по боку слова керри...честна...мне от них ни жарко ни холодно...кароче никак)...
    Кабы он не "демократизировал" шарик цветными революциями то пофиг на него. А так-увы...

13. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Astralniy
    Ты чего встрял? Минусов поднабрать хочешь?
    Не такой он. Не такие живут не здесь. А на родине радуги

14. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Согласен. О "торнадо" прилично и не скажешь. Ну то такэ. Сказано ж Киевом,что без уголовников и бандитов укровласть не может обойтись. Вот тебе и "припёка"

То "наши",то "при чём тут я?" Разберись кто ваши-то?))
    сам не понял не путай остальных)) знаешь о чем писал...

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    сам не понял не путай остальных)) знаешь о чем писал...
    тихо сам с собою?
    ================================================== =====================

Известный российский шоумен Андрей Макаревич обратился к властям Канады с запросом о предоставлении ему политического убежища, - сообщила канадская музыкальная радиостанция Afterhours.FM. Более того, российский музыкант, также, обратился за помощью в этом вопросе к украинской диаспоре в Канаде, самой крупной восточноевропейской диаспоре страны, - отмечает ведущий Marcus Schossow, со ссылкой на своего товарища, знакомого с ситуацией.

Обращаясь к радиослушителям Маркус Шоссов заметил: "Вы можете спросить нас, кто такой этот Макаревич из России. Скажем честно, мы понятия не имеем, но там (в России - прим.) его знают"
    http://oppps.ru/afterhours-fm-andrej...bezhishhe.html
    Из-за границы будет родину любить? Или фейк?))

16. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Может огорчу,но Украина уже 20+ лет не "наша" (не путать с олигархами на подсосе)

Кабы он не "демократизировал" шарик цветными революциями то пофиг на него. А так-увы...
    да нет....судя по новостям....наша)) мы их проблемы сщас решаем)))

тихо сам с собою?
    что-то у тебя к одной теме все сводицца...)))ветку не путаешь?

17. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    Цвета радуги наступают в теме чтоль?
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    вспышки на Солнце

Всем спасибо, все свободны, тема закрыта до утра...превентивно
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

Сказали спасибо:

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    да нет....судя по новостям....наша)) мы их проблемы сщас решаем)))
    Да чья,ваша-то? Как решаете?

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Вы что тут вчера, окончание второго квартала празновали?

Не, все таки изменения в/на точно есть, ежели раньше, как только разговоры в российских СМИ заходили про газ для Украины, то все понимали, что скоро Новый Год, а сейчас, что ни квартал, то все заново.
    Эх достанут сроко укравласти своих "парнеров" по ЕС, тем паче, что у них там сейчас свой крутой головняк намечается, по осени замерших украинцев, бкгущих в теплые страны, нужно будет сетями ловить, ну или покрышек побольше завезти.
    Все будет хорошо... только не у всех!

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    По всему получается,что Украину потихоньку маринуют. Москва сейчас просто ждёт когда экономика Украины окончательно схлопнется. Запад кормить её не будет. Так зачем ещё вводить войска или что-то там захватывать?

21. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    U-ran
    ага... и нашу потихоньку схлопывают..... Вон в Армении какие волнения за повышение тарифов были..... А у нас как то даже не пикнул никто.... С сегодняшнего дня коммуналка в среднем на 8%.
    Правда странно?

Рубль падает - теперь Греция виновата.... Короче нам бы выстоять.... и не опуститься до такого же уровня, когда брат на брата.... Главное чтобы не нащупали ту нить, потянув за которую можно поссорить общество.... и вывести в/на митинги и проч...

с газом ведь тож не все так просто - куда мы его девать то будем? Руина сейчас отказалась покупать, а завтра и транзит окажется невозможным.....

22. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    U-ran
    ага... и нашу потихоньку схлопывают..... Вон в Армении какие волнения за повышение тарифов были..... А у нас как то даже не пикнул никто.... С сегодняшнего дня коммуналка в среднем на 8%.
    Правда странно?
    Учитывая что митинговать вышла молодёжь,а не пенсионеры, и по всему видно было,что не самая миролюбивая,а со специфической символикой,то не совсем и странно. Таки технологии в действии.

23. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    а что скажут наши товарищи, которые оппоненты: Или влияние США в/на тоже не признается? и Украина сама-сама?
    Политика Запада в отношении Украины никогда не отличалась беспристрастностью. И Майдан тому подтверждение. Но сейчас политика США и Евросоюза в отношении Киева начинает меняться. ЕC начал прозревать, а Вашингтон испугался за общественное мнение в США.
    Мнение политолога Виталия Третьякова.

— Виталий Товиевич, кто виноват в том, что происходит сейчас на Украине?

- Вина за то, что на Украине сложилась такая ситуация, целиком и полностью лежит на Западе. И в том числе за то, что Крым вернулся в состав России, что, конечно же, исторически справедливо. Если бы Запад не запустил Майдан, не поддержал его, не спровоцировал бы людей и так далее, то Крым (что было бы, в свою очередь, исторической несправедливостью) до сих пор оставался бы в составе Украины.

И за то, что льется кровь на Юго-Востоке и не только, тоже вина Запада. В сложившихся не Украине условиях Россия должна продолжать отстаивать позиции русского населения Украины. Впрочем, как оказывается, не только русского, там и украинцев третируют не меньше, особенно тех, кто не разделяет позицию киевских властей.

На этом фоне в Европе затеяли игру под названием "НАТО расширяется, но России не угрожает. А Россия не расширяется, но почему-то угрожает", и выйти из нее Россия уже не имеет права. Главное сейчас для всех — не заиграться до настоящей беды.

— Какие у вас прогнозы относительно будущего режима Порошенко?

- Год назад я говорил, что Порошенко не удержится долго у власти, что современная Украина — это несостоявшееся государство, что оно не сохранится в своем современном виде. Но ни я, ни многие другие не рассчитывали, что США станут оказывать киевскому режиму такую колоссальную поддержку в противовес все более и более сопротивляющейся Европе.

Сегодня можно услышать: "Режим Порошенко устоял, Порошенко продемонстрировал". Но если завтра американцы перестанут давать деньги, Порошенко при всей своей хитрости и изворотливости исчезнет через месяц, а то и раньше.

Западная же Европа, как не перекрывай информацию, постепенно начинает прозревать: поляки вдруг разглядели-таки в Киеве бандеровцев и вспомнили о Волынской резне. То, что на самом деле творится на Украине, в Европе совсем не скроешь — это же происходит не где-нибудь в Африке, а в географическом центре Европы (хотя современная Европа предпочитает считать, что центр этот находится где-то в районе Парижа или Берлина).

А в центре Европы происходит смертоубийство, стрельба идет по жилым кварталам, на Юго-Востоке вполне реальна настоящая гуманитарная катастрофа. Но даже говоря об этом, обвиняют Россию в том, что она кого-то поддерживает, требуют, чтобы Россия прекратила это делать.

Короче говоря, на Запад начинает проникать часть правды о событиях на Украине, но люди там в основной массе своей мыслят иррационально. Тем более что нужно поддерживать своего ставленника Порошенко, иначе его режим рухнет.

А американцам неважно, что изгнанный Наливайченко был их стопроцентным ставленником, Порошенко и сам американцами поставлен. Поэтому американцы, как и европейцы, просят Киев: "Ну, хоть спрячьте свои фашистские татуировки, майки наденьте, трусы. Что вы ходите все в свастиках? Можете хотя бы не убивать детей, не резать старух и стариков, прилично себя вести!". Это попытка отмыть черного кобеля не до бела, но хотя бы, чтобы он стал серым, в пятнышках каких-то белых. Вот, что представляет собой политика Запада в отношении Украины.

— Но на кого все это рассчитано?

- Прежде всего на общественное мнение в собственных странах и ни на кого более. В США приближаются президентские выборы. И Европа большая, там много стран, и периодически в них случаются выборы. На выборах любая карта может лечь как на одну сторону, так и на другую.

Вот недавно прошли президентские выборы в Польше, и что говорят специалисты он новом президенте? Он выиграл потому, что его оппонент совсем уже лег под Украину, забыл о бандеровских шабашах. И плюс окончательно испортил отношения с Россией.

Это не значит, что польский истеблишмент вдруг полюбил Россию, и новый президент такой же русофоб, как и прежний. Просто все увидели неконструктивность прежней политики. И плюс яблоки, которые вместо России отправились на свалки.

— Киевская власть время от времени старается подыграть своим кураторам. Пример тому — недавнее заявление о том, что арестованы двое убийц Олеся Бузины. Украинская пресса время от времени раскрывает тайны местного "мадридского двора"…

Ситуация на Украине сейчас такова, что там в СМИ господствует голая пропаганда. А если и проскакивает какая-то правда, то только благодаря происходящей борьбе олигархических кланов. Все в Киеве действуют по классической схеме, ничего нового: Турчинов, Яценюк, Порошенко, Наливайченко, Аваков с Коломойским, — то все они были вместе, то вдруг оказались по разные стороны.

Принцип украинской политики с момента обретения ей "незалежности" остается неизменным — говорить одно, делать другое, думать третье. Поэтому ничему, что исходит из уст официальных лиц в Киеве, я не верю. Я не знаю, то ли арестовали тех, кто на самом деле убил Олеся Бузину, то ли кого-то подставили.

Лгать и всех обманывать — это принцип украинской политики. Я неплохо знаю украинские СМИ, часто бывал в Киеве, знаю тамошних журналистов, их нравы. Это вообще тема для отдельного разговора. Некоторые из них боятся за собственную жизнь, некоторые были всегда заражены оранжевой дурью, и среди них и говорящие по-русски. Живут при этом в русском городе Киеве, построенном, в общем-то, русскими, но уверены: "Мы — европейцы", им это намертво втемяшилось в головы. Это болезнь, тут уж ничего не поделаешь.

Я предлагал: если действительно поставить перед собой цель изучить то, что происходит на юго-востоке Украины, давайте пригласим 15 авторитетных, объективных, независимых журналистов из США, Западной Европы, из разных изданий, правых и левых. И то же самое из России. Эти две группы по специальному мандату ООН отправляются на неделю в ДНР, ЛНР, на неделю в Киев.

Каждый встречается и говорит с одними и теми же людьми, чтобы был некий общий информационный фон. После этого разъезжаются, делают свои репортажи, пишут статьи. Единственное условие: потом показывается в эфире текст американского журналиста, и об этом же текст русского журналиста. И репортажи французского телевидения и российского телевидения. Конкретно о жизни в Донецке. А после этого собираем публичную конференцию, смотрим и говорим: "Вот видите, этот соврал". А так общие рассуждения о влиянии и пропагандистском накале российских СМИ и их влиянии на украинские события гроша ломаного не стоя
    т.

вот здравое же рассуждение (то что выделил)... Но никому не нужно.... Ведь правда где-то посередине....

24. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    с газом ведь тож не все так просто - куда мы его девать то будем? Руина сейчас отказалась покупать, а завтра и транзит окажется невозможным.....
    Если бУ не купит газ у России,то придётся покупать в Европе. А туда он из России в том числе поступает. Так-что и транзит будет и продажи. Хотя лучше бы чем-то высокотехнологичным торговали,а не сырьём

25. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    U-ran
    онижебезмогов.... могут чего хошь натворить..

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Сержпитер,
    "Укртрансгаз" обеспечивает транзит российского газа для европейских потребителей в полном объеме, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Укртрансгаза Максим Белявский.

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    лучше бы чем-то высокотехнологичным торговали,а не сырьём
    Полагаете страны ОПЕК торгуют технологиями или высокотехнологичными продуктами? Вопрос не в том чем торговать, вопрос как распределяются поступления после продажи, эффективность использования средств.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том чем торговать, вопрос как распределяются поступления после продажи, эффективность использования средств.
    Согласен. Но прибыльней бензином и маслами торговать (даже пусть Супротеком) чем сырой нефтью
    ================================================== =====================
    И ещё информация по газу
    Украина приостановила импорт природного газа через Венгрию с 1 июля.

Об этом свидетельствуют данные оператора газотранспортной системы Венгрии FGSZ Ltd.

Также, согласно данным оператора ГТС Словакии компании Eustream о заявке (nomination) на 1 июля, Украина сократила импорт газа через Словакию на 34,6%, или на 7,2 млн куб. м/сутки до 13,6 млн куб. м/сутки по сравнению с последними числами июня.
    Оператор ГТС Украины компания "Укртрансгаз" подтвердила сокращение импорта через Словакию и приостановку импорта из Венгрии.

"По состоянию на сегодняшнее утро в центральный диспетчерский департамент "Укртрансгаза" поступила заявка на импорт 13,6 млн куб. м природного газа с территории Словакии. По другим направлениям поступления голубого топлива для нужд украинских потребителей не осуществляется", - сообщил руководитель пресс-службы "Укртрансгаза" Максим Белявский.
    В мае Украина прекратила импорт газа через Польшу.
    Денег нет

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Так-что и транзит будет и продажи.
    Может и так, а могут устроить "мини ледниковый период", если не закачают в свои хранилища нужное кол-во газа, зато потом товарищи из "заинтересованных держав" вполне могут протолкнуть проекты по сжиженному газу, приватизации ГТС Украины с покупкой газа на границе с РФ и вышишибить Газпром из транзитного и распределительного бизнеса в ЕС.
    Все будет хорошо... только не у всех!

30. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    U-ran
    а ранее это называли реверсом. Тепреь же импорт-))

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Может и так, а могут устроить "мини ледниковый период", если не закачают в свои хранилища нужное кол-во газа, зато потом товарищи из "заинтересованных держав" вполне могут протолкнуть проекты по сжиженному газу, приватизации ГТС Украины с покупкой газа на границе с РФ и вышишибить Газпром из транзитного и распределительного бизнеса в ЕС.
    да да да. !!! я именно это имел ввиду.... Вообще вариантов провокаций - масса

Страница 905 из 1184 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)