экзотическую позицию РФ по Украине не поддерживает практически никто в мире
Это что за позиция такая РФ по Украине? Типа, что мы ее захватить хотим? А что тогда не захватываем? Наверное, думаешь застряли в Донбассе и не можем справиться с могучей украинской армией и созываем некие "Мински" чтобы от нас отстали?
ну да, типа просим пощады, дяденьки не бейте, мы больше не будем.
все конечно понимают, что всу против армии РФ что слону дробина, но продолжают исполнять басню моськи и слона -ах моська, знать она сильна, коль лает на слона. Если чесно, достало уже это нытьё Басурина про обстрелы мирных районов. Собрались бы и выбили укропов из прилегающей зоны
Кстати... Если кому интересно про таможню. Очереди, как три месяца назад (огромные). Я стоял 6 часов туда и 7 обратно. Фуры в Крым пропускают, но очередь по Каланчакскому направлению 9 км (засекал по одометру). Думаю, что на Чаплынском такая же фигня.
все конечно понимают, что всу против армии РФ что слону дробина, но продолжают исполнять ..
Я конечно патриот,но вот все эти шапкозакидательские лозунги..Мы конечно побеждали,практически всегда,но,часто, этому предшествовало нагибание нас,с гибелью тучи людей и все благодаря этому шапкозакидательству..
Угу. И до Киева дошли бы. Как дети малые,чесслово. Со стороны всу сейчас представлено около 60 тыс. карателей. Плюс наёмники,инструкторы и прочая шваль. Со стороны республиканцев примерно 40 тыс. не менее раздолбаистых ребят. Вопрос: каким образом они могут выбить укропов? Хорошо хоть так более-менее статус кво сохраняется
не совсем так, а щас и тем более, кто щас решится убивать тучи русских людей?
А идеи Маргарет Тэтчер, как ярчайшей представительницы правящей элиты англосаксов, никто не отменял. По ее августейшему мнению русских (ув. хохлы и прочие народности бывшего СССР тоже сюда относятся) надо оставить миллионов 15, остальные не нужны.
Сообщение от John Digidon
Что напомнить ВОВ,начало? Или из более позднего,Чечню например?
Тут две большие разницы.
В первом случае - планировалась совершенно другая война, а вот в Чечне - это да, типичное закидывание нохчей шапками одного парашютно-десантного полка. Чем закончилось - все помнят.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о том, что украинские власти попросили продлить скидку на газ, передает РИА «Новости».
По его словам, конечная стоимость газа для Украины в третьем квартале этого года составит $247,18 с учетом скидки.
«Несмотря на все сложности во взаимоотношениях с Украиной, мы должны идти им навстречу, необходимо продолжить трехсторонний диалог по газу», — сказал он.
Ранее президент России Владимир Путин заявил о том, что из-за низких цен на нефть Россия не может больше давать Украине скидку на газ.
Россия согласилась дать скидку на газ Украине еще на три месяца. На этот раз скидка с учетом упавшей цены на нефть составила всего $40 за 1 тыс. кубометров вместо $100 до этого, и стоимость газа для «Нафтогаза Украины» в третьем квартале сохранится на текущем уровне — $247 за 1 тыс. кубометров. Впрочем, в Киеве претендовали на более значительный дисконт — примерно до $200 за 1 тыс. кубометров.
Пишут,что это цена на уровне соседних стран типа польши
Тут две большие разницы.
В первом случае - планировалась совершенно другая война, а вот в Чечне - это да...
Война то другая-да,а если разобраться-результат то один..Можно сколько угодно кричать о величии,могуществе и непобедимости,что в принципе так и есть,благодаря нашим людям,но тупость, глупость правителей,а где то и предательство никто не отменял,вот и получается,то что получается..
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Виктор Васильевич
может ты и прав, но как-то грустно получается
Да уж не весело,но как есть..
Последний раз редактировалось John Digidon; 29.06.2015 в 17:53.
причем тут ввп)) економисты плин))) Израиль 54-й...Финка-60-я...Новая Зеландия...69-я)))
тока хде Финка а где мы...гегемон)))
Сообщение от Boor
Разумеется. Стране более чем достаточно одного Первого канала, что бы его дублировать на специфическом к тому же авто форуме с десятом клонов Киселева...
ну и где логика?...к чему эти данные по ввп и гегемонию)))
p.s.: "У нас в знак протеста сожгли 145 американских флагов, и ни одного загранпаспорта с американской визой, ни одного айфона или айпада не разбили...." (c)
ну и где логика?...к чему эти данные по ввп и гегемонию)))
аццтань)))
ты не уловил нить диалога
Сообщение от Astralniy
"У нас в знак протеста сожгли 145 американских флагов, и ни одного загранпаспорта с американской визой, ни одного айфона или айпада не разбили...." (c)
тоже не уловила
мы сегодня на разных волнах
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
__sonya__,что ж тут не понятного? "А об чём таком заветном даже думать не моги" (с). Какая такая гегемония? Вон штаты сказали что будут продвигать во всём мире однополые браки. Вот об этом,по их мнению, мы и должны мечтать,как об истинных демократических ценностях
__sonya__,что ж тут не понятного? "А об чём таком заветном даже думать не моги" (с). Какая такая гегемония? Вон штаты сказали что будут продвигать во всём мире однополые браки. Вот об этом,по их мнению, мы и должны мечтать,как об истинных демократических ценностях
эт тебе первый канал поведал?)) оспади...
Сообщение от __sonya__
аццтань)))
ты не уловил нить диалога
тоже не уловила
мы сегодня на разных волнах
...эт кажецца, волна у нас одна, напрвление разное )) а впрочем...оч может быть)) кажись из меньшинства...и сознание того что многие даже не хотят мыслить и анализировать наводит на грустные мысли...
сорри..я не такой как все...я с Boor
он самый и Киселёв лично приходил рассказывал. А вы с буром не в курсе?
27 июня Верховный суд США отменил запрет на однополые браки в оставшихся 14 штатах страны. Это означает, что их заключение возможно теперь на всей территории страны. Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Америка добьется соблюдения прав меньшиств и в других странах.
кажись из меньшинства...и сознание того что многие даже не хотят мыслить и анализировать наводит на грустные мысли...
Не стоить огорчаться. Керри обещал посодействовать))
Лично я в курсе очень многого. В частности что ваш кумир, недавно грозившийся сжигать сердца геев, резко изменил свои взгляды и можно сказать стал проповедником однополых браков в РФ. С чего бы это?
Не стоить огорчаться. Керри обещал посодействовать))
мне лично по барабану какие браки у барака абамы))) а те не все равно? ))
ветка в балаган давно превратилась....настало время ее обрезать...
шучу))...такое ощущение что ее спецом поливают)) аля киселев-тв...)
из меньшинства...
Регистрироваться будете?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь