И с этой глупостью он мог править до выборов 15 года.
Точка отсчета ,я уверен,21 февраля .
Ну или ещё раз показал свою глупость,поверив,что подписав соглашение с оппозицией,все успокоится.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Роскомнадзор объявил о блокировке сайта Общества защиты прав потребителей
Фото: ОЗППОператоры связи приступили к блокировке сайта Общества защиты прав потребителя (ОЗПП) на территории России. Об этом «Интерфаксу» сообщил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.
«К нам поступило требование Генпрокуратуры в отношении сайта ozpp.ru. В полном соответствии с требованием 398 Федерального закона (О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» — прим. «Ленты.ру») сайт направлен в выгрузку операторам связи. Производится его блокировка на территории Российской Федерации», — рассказал Ампелонский.
По ящику показали интервью генерала украинского генштаба , перешедшего на сторону ДНР. Интересно , это единичный случай или первый признак надвигающегося раскола в командовании укроармией ? Или вообще это сурковскаяпропаганда )
Разговаривал с друзьями с Донбасса. Стягивают технику с двух сторон. Причём очень много. И все ждут начала, кто первый начнет. Но то что начнется уже ни для кого не тайна.
Есть мысли поехать и помочь ополчению. Все друзья против.
Говорите санкции продлили? Получите наш адекватный ответ...
Министерство финансов предложило забрать у пенсионеров 2,5 триллиона рублей
Министерство финансов РФ выступило с инициативой о сокращении индексации пенсионных выплат на ближайшие три года в размере более 2,5 триллиона рублей. Предложение обсуждалось на совещании правительства, которое провел премьер-министр Дмитрий Медведев, в день, когда Европейский союз продлил санкции в отношении РФ. http://www.newsru.com/finance/22jun2015/minfin.html
Если ты аналитик штаба, специалист по радиоэлектронике, контрразведке, то есть смысл.
Я вот служил в радиоразведке,и какой от меня был бы толк на Донбассе? Техники,на которой мы работали,думаю уже давно нет. Если только натовская авиация начнёт летать...
================================================== ====================== Дукат,с Днём Рождения! Всех благ и удачи!
Я вот служил в радиоразведке,и какой от меня был бы толк на Донбассе? Техники,на которой мы работали,думаю уже давно нет. Если только натовская авиация начнёт летать...
================================================== ======================
Новая техника осваивается быстро. Главное - понимать саму суть. Эстонец
Серег, я те свое мнение за рюмкой коньяка сказал уже. Вспомни и подумай.
дукат
С Днюхой!
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Техники,на которой мы работали,думаю уже давно нет.
Есть. Именно на ней там и воюют.
Сообщение от Эстонец
опыта боевого нет
Сложный случай. Но поправимый. Но не думаю, что в своем нынешнем состоянии ты принесешь много пользы. Если так сильно хочешь помочь, помогай, чем можешь. Отправляй деньги (на проверенные адреса. Жучковскому, например), организовывай гумконвои с продовольствием, одеждой, материалами и пр. Иди админом в паблики. Можешь поехать в строительную бригаду, там сейчас много работы. Но от боев держись подальше. В крайнем случае можешь поехать военным корреспондентом.
Как-то так.
А тем временем раскачивают Армению. Инциденты с российскими военнослужащими не дали нужно результата,теперь организовали майдан из-за 15-ти процентного повышения цены на электричество. На вчерашних фото были видны черно-красные флаги,по типу правосековских. Сегодня всю эту шушеру разогнали водомётами. Надеюсь,что задавят майданутых в зародыше.
Ну что? Похоже очередная зрада. Таки придётся платить))
Москва. 23 июня. INTERFAX.RU — Сотрудники Международного валютного фонда (МВФ) пришли к предварительному заключению, что долг Украины перед Россией, оформленный в виде облигаций на $3 млрд, должен рассматриваться как официальный, а не коммерческий, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники в организации. В том случае, если это экспертное заключение будет поддержано исполнительным советом МВФ, принадлежащие России облигации будут исключены из числа реструктурируемых в рамках идущих сейчас переговоров.
Странно все как-то. С одной стороны новости, в которых Медведев и Порошенко бросаются словами о братстве наших народов и временных трудностях в отношениях, с другой сообщения одноклубника о стягивании военных сил с обоих сторон.
Странно все как-то. С одной стороны новости, в которых Медведев и Порошенко бросаются словами о братстве наших народов и временных трудностях в отношениях, с другой сообщения одноклубника о стягивании военных сил с обоих сторон.
Что же тут странного?
Причем тут Медведев и стягивание сил?
На территории Украины Медведев давно премьером Донбасса стал? Может трендеть что хочет от лица России, она в конфликте официально не участвует, как бы кому ни хотелось
Сообщение от U-ran
Таки придётся платить))
вывернутся
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Би-би-си: А зоопарк?
В. Я.: Что? Би-би-си: Зоопарк, который там находится, страусы и так далее…
В. Я.: Ну, а что плохого в том, что я поддерживал людей…. Би-би-си: Эти страусы не принадлежали вам?
В. Я.: Что плохого, что поддерживал? Скажите мне? Би-би-си: Что вы поддерживали?
В. Я.: Что я поддерживал этих страусов. Что плохого в этом? Би-би-си: Поддерживали страусов…
В. Я.: Ну они жили там. Они просто жили там. Би-би-си: На территории вашей резиденции?
В. Я.: А мне что, закрыть глаза и ходить ничего не видеть? Би-би-си: Когда слышишь, что президент страны живет на территории со страусами, которые там просто так ходят, это кажется немного невероятным.
В. Я.: Нет, они просто так там не ходили. Там отдельная совершенно территория, это…. Би-би-си: Там была одна территория, я сам там был.
В. Я.: Так пожалуйста, одна территория, но я же… у меня совершенно… у меня отдельно там 1.7 гектара территория моего дома. Би-би-си: Вы хотите сказать, что президент страны жил на территории чужого приватного зоопарка?
В. Я.: Что значит… там территория этого зоопарка, вы понимаете, вы задаете вообще-то некорректные вопросы, я вам скажу. Некорректные.