Топик трехлетней давности... но все равно очень занимательное чтиво
С чего ты взял?
Такие новые термины,как люстрация и пр.
Вообще я если честно не верю,что здравый человек,лидер партии мог бы написать такое.
Скорее всего- деза.
Хотелось бы подтвердить или опровергнуть данный тезис...
Если он истинный,то дальнейшие дебаты (кто прав,кто виноват),можно смело закрыть.
Ибо такое даже фюреру в голову не приходило в своё время.
с того, что последнее сообщение датировано "Добавлено: 2 января 2011, 2:31"
Мож у меня что-то не так открывается...
Ясно. Я вообще открыть не смог.
Блин...
Вообще то это "бомба!!!" Если бы это было на виду давно,то такой шизой,непременно воспользовалась наша пропаганда. А так...как то тихо и без эмоционального взрыва. Странно...
а его то реально строить будут, там сейчас так активно вся бумажная работа идет, Путин вообще заявил, что этот мост должен быть не только автомобильным но и жд
После наездов и призывов против РФ, думаю даже Пу она никуда не уперлась..
"О тож як дитё"(шутка). Если бы все слова политиков реально воплощались в дела, то б ЕБН давно почил бы под поездом, а РФ при ВВП уже осваивала бы систему Альфа-Центавра, однако...
Сообщение от __sonya__
А где наши украинские друзья? Вы их тут обидели?
Я могу ошибаться, но судя по нескольким ресурсам, где я ежедневно нахожусь в форуме, это проблема не только наших одноклубников из Украины. Если 2 прошлые недели все и вся были буквально завалены постами оттуда, то сейчас ни одного вообще, я не строронник "идей заговора", многие и там были зарегистрированы и активно общались "до" и были абсолютно аполитичны "во время"(хотя 80% появились только только и с соответствующими постами). ИМХО, мне кажется там активно блокируются все сайты с доменом ру.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Rirz
Как вам такое?
А что если попробывать представить, что эта "бомба" подкладывалась под Украину давно, но совсем не той стороной, о которой все думают... блин тогда лихо получается, если оно так(пока так). Посмотрим что дальше будет.
Последний раз редактировалось Akov; 19.03.2014 в 19:45.
"О тож як дитё"(шутка). Если бы все слова политиков реально воплощались в дела, то б ЕБН давно почил бы под поездом, а РФ при ВВП уже осваивала бы систему Альфа-Центавра, однако...
Я могу ошибаться, но судя по нескольким ресурсам, где я ежедневно нахожусь в форуме, это проблема не только наших одноклубников из Украины. Если 2 прошлые недели все и вся были буквально завалены постами оттуда, то сейчас ни одного вообще, я не строронник "идей заговора", многие и там были зарегистрированы и активно общались "до" и были абсолютно аполитичны "во время"(хотя 80% появились только только и с соответствующими постами). ИМХО, мне кажется там активно блокируются все сайты с доменом ру.
Добавлено спустя 13 минут:
А что если попробывать представить, что эта "бобма" подкладывалась под Украину дано, но совсем не той стороной, о которой все думают... блин тогда лихо получается, если оно так(пока так). Посмотрим.
не только блокируются сайты, жена играет в онлайн игру и у них там есть украинцы, так вот крайне редко появляются говорят что инет крайне редко включают
Сообщение от Tramp Max
А она еще кому-то нужна? После наездов и призывов против РФ, думаю даже Пу она никуда не уперлась...
я б не стал полностью списывать ее, она сцуко хитрая... причем очень.
Сейчас под "рюмку чаю" пересматриваю "Белую гвардию" с Хабенским, Гармашем, Пореченковым и пр. ... этот фильм надо крутить по всем украинским каналам и интернету денно и ношно хотя бы неделю, а лучше две, как крутили "Лебединое озеро" в 91-м.
Добавлено спустя 26 минут:
Сообщение от mister454
Привет из Донецка.
Ты давай не пропадай, взгляд не предвзятого очевидца самое ценное. Как там сейчас?
Последний раз редактировалось Akov; 19.03.2014 в 21:54.
У происходящего в Крыму есть и внутриполитический аспект. В сознании российской власти Майдан включил не просто сигнал тревоги, а настоящую сирену: сегодня революция произошла на Украине, но уже завтра, на фоне общего ухудшения социально-экономической обстановки, может случиться и в России. Возвращение (пусть условное) Крыма позволит укрепить имидж Путина как сильного лидера, способного отстаивать национальные интересы и подчинять себе даже неблагоприятные обстоятельства. Кроме того, это хорошая основа для консолидации общества против "либеральной угрозы" – любые проявления несогласия можно квалифицировать как попытки оппонентов дестабилизировать ситуацию по украинскому образцу. Массовые задержания на прошлой неделе в связи с акциями протеста против приговора фигурантам "болотного дела" доказывают: любые проявления протестной активности будут жестко подавляться. В условиях политической и экономической изоляции, которой Запад грозит России, патриотическая консолидация приобретает особенное значение: если россияне столкнутся с серьезными экономическими трудностями, их проще всего будет списать на иностранных недругов.
Я сегодня смотрел "мнения аналитиков" на украинских сайтах... как бы мягче сказать... дым горящих покрышек не самым благотворным образом сказывается на выборе этих оналитегов, а особенно на их высказываниях.
Майдан, что б там не говорили наши украинские друзья, срежисирован не ими, и, как говорят наши СМИ, не только "западом". Я тут(или в теме про власть) уже отвечал нашему местному троллю-белоленточнику, что все, даже разумные общественные акции против, были порезаны давно, благодаря нашим "оппозиционерам". Какие "массовые задержания"? Те же 3-4 человека пиарятся дабы их не забыли.
Несомненно, события с Крымом прибавили плюсиков ВВП и Ко в плане лояльности населения, только не стоит забывать, что если "политическая изоляция" выйдет за рамки дозволенной "экономической коррекции", то любой имидж и рейтинг можно развалить за неделю, в конце концов, мне кажется, наивно надеятся что ВВП абсолютно самостоятелен в принятии решений, ибо если даже близкий друг и партнер начинает откровенно косячить, то от него могут отказаться.
Последний раз редактировалось Akov; 19.03.2014 в 22:25.
Наверное многое видели это интервью.
Автор говорит о экономической войне, которая может начаться между Россией и "Западом". Некоторые симптомы, предвестники чего-то похожего уже видны из заявлений обеих сторон. Возникает весьма меркантильный вопрос: насколько в такой ситуации безопасно хранить личные сбережения в долларах и евро? Проскакивают заявления о возможном исключении России из американской платежной системы. Что это означает, на войне ведь все средства хороши? Не окажутся ли в одночасье российские держатели зарубежных ден. знаков, обладателями фантиков, которые не смогут ни вывезти за границу, ни обменять внутри страны, если ЦБ России перестанет их принимать?
Кто что думает?
Че, много сбережений? Размеры моих - позволяют не беспокоиться по поводу валюты, ибо такие суммы достаточно быстро зарабатываются вновь при наличии желания и правильной постановке цели. Это толстосумам надо париться, у кого реально денег до пупа. Так что - живу рублями, забив на остальное. Все равно бабло жрать нельзя.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
«Центральная избирательная комиссия на своем заседании в течение десяти дней, но не позднее чем на третий день со дня получения всех протоколов окружных избирательных комиссий об итогах голосования в пределах соответствующих территориальных избирательных округов на основании этих протоколов, в том числе с пометкой" Уточненный ", и протокола Центральной избирательной комиссии об итогах голосования в пределах зарубежного избирательного округа устанавливает результаты голосования в день выборов Президента Украины, о чем составляет протокол. Центральная избирательная комиссия обязана установить результаты выборов Президента Украины независимо от количества избирательных участков / избирательных округов, на которых / в пределах которых голосование не состоялось »
Т.е. даже если весь народ положит болт на выборы, а один из кандидатов проголосует сам за себя, то выборы будут признаны состоявшимися.... цирк да и только))
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Перехваченное письмо., Украина. 2025 год.
Здравствуй, Дмитро! Сегодня такой
замечательный день – я поймал голубя!!
Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе
и решил дать весточку! На почте конверт
стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю
лягушек и улиток. Ведь так приятно
чувствовать себя настоящим европейцем!!
Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В
нашем гетто вчера был концерт – слушали
песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!! Как же я люблю
Америку!!! Обожаю Евросоюз!! Слава героям!!
Все чаще и чаще я замечаю перемены к
лучшему. Теперь мы кушаем два раза в
неделю, а бабушке впервые выдали пенсию.
Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ. Это настоящая победа!!
Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну
на портрет Путина. Я не помню, кто это такой,
но так положено по 1 ст. Конституции от 2014
года.) Слава героям!! Мой старший брат
состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в
натовские войска, и буду бить и бить
проклятых москалей. Правда, брат сказал, что
их отряд имени Сашко Музычко оправляют
зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д.,
но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию. Мой брат настоящий
воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз
плюну на портрет Путина!!) Слава героям! А в
прошлую пятницу к нам приезжала
величайшая женщина всех времен и народов
- Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию.
Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы
знаем, что Демократия - это очень вкусно и
калорийно, что она бывает с сахаром и
изюмом, а иногда и с маковой крошкой.
Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда
мне кажется, что я готов убить за
Демократию. За ту, что с изюмом уж точно. С
нами она очень приветлива и добра. Любит
говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не
знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо. В нашем
гетто все почитают эту женщину и даже
поставили ей памятник. Его водрузили на
каком-то старом постаменте, на котором
перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем
классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая
достопримечательность. Приезжай,
полюбуешься, возложишь цветы и постоишь
в благоговении. Слава героям! А совсем
недавно в нашем классе был настоящий
праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье
привалило!Приехал мужик из Норвегии,
сначала хотел усыновить, а потом увидал
Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все
как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и
мне так свезло. Слава героям!! Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У
нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду
асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать
из булыжника, да вышло распоряжение
нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а
заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с
велосипедов шины сняли. А за покрышками в
спешном порядке приехали вежливые люди
из "Грин пис" и сказали, что это во имя
спасения Демократии, мол, вредят они ей. А
ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки
отдали и теперь пешком ходим. Оно даже
полезнее. Слава героям!! Пойду плюну на
портрет Путина!! А вчера мы ездили с классом
погулять около крымской границы!! Это
дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк. Наши погранвойска выглядят замечательно!
Их лапти начищены до блеска, стрелы
наточены, а тетивы луков натянуты. Все в
полной боевой готовности. Когда-нибудь, я
тоже стану таким - сильным и смелым
защитником Родины. Слава героям!! Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на
проклятую российскую сторону. (*плюю на
Путина). Мне даже достался бинокль. Мы
видели русских, они там тоже гуляют по
набережным, а на рейде стоят их боевые
корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали
им средний палец и выкрикнули любимое
слово Виктории Нуланд! Только так мы
можем продемонстрировать им, что мы
цивилизованный и культурный народ. Хотим
мира и согласия! Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю,
что все это означает, но у русских всегда всё
плохо. От них только одно зло. А поэтому мы
на всякий случай спрятались в окопе и
молились Бараку Абаме. (*Опять плюю на
портрет Путина.) Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда
эти клятые москали что-то кричат нам в ответ,
у меня такое ощущение, что я их понимаю?!
Как думаешь, отчего это? Может, я болен? А
так у меня все хорошо. сейчас сверну
бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да
мне весточку дашь. Твой друг Микола.
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
Серж 18 марта в 21:00 Наступило жаркое украинское лето. Ранним
утром из схрона, вырытого под корнями
векового дуба, кутаясь в украденную в
министерстве красную дорожку, выполз
Яценюк, зевая и почесываясь. На пеньке
рядом со входом сидел Турчинов. Аккуратно доедая свежепойманного суслика,
размышлял о судьбе Отечества, которое
почему-то вполне обошлось без его
руководства, вышибив под зад коленом с
последующей ссылкой в леса Запукры.
Неподалеку, богатырски раскинув руки, спал Тягнибок, облепленный муравьями и мухами.
Ему снились колонны, марширующие мимо
трибуны с его портретом и с ним самим. Во
главе первой колонны шла Фарион и, почему-
то кричала: «шалом». «Ду-рра», подумал
Олежек и проснулся. Из кустов вывалился Кличко, таща подмышкой
сопротивляющуюся Тимошенко. Мужики
плотоядно облизнулись. «______» орала
взъерошенная Тюлька, а старушка Фарион,
выглядывая из-за деревьев, радовалась тому,
что ее даже варить поздно, хотя немного завидовала. Маленькая самостийная,
незалежная украинская община жила своей
отдельной от нормального здорового