Страница 895 из 1184 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,850 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    а ты как хотел? нахаляву всё?
    Я, ничего, это ты вещаешь, что государство "дает". Я надеюсь ты не говоришь, что в магазине тебе дают продукты? А еще наверно ты выберешь магазин, где цены ниже и продукты получше и посвежее? А чем государство то лучше? Тем что от него просто так не уйдешь к "конкуренту", но свои права мы знать обязаны и требовать их выпонения обязаны, а не петь осанны на каждом углу и слушать из каждого зомбоящика.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    бур всех покусал-). Мужики, а вы все получаете белые зарплаты? все официалльно и ничего в конверте?

(решил как все. банить всех сразу. мож рука устанет)

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Цой
    У романтиков своя планета - без войн, сплошные страдания от любви. Будешь воевать за планету любви

4. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    РФ не выдержит ни наступательной войны, ни тем более ее последствий.
    Я и не говорю, выдержит или нет. Но драться придется.

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    общество одно и тоже
    Ошибаешься. Тогда в обществе меньше было тех, кто задумывался - буду-надо воевать или нет.

Макаревич
    И за это послал Нашествие?

5. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Tramp Max
    то есть таки нет.

странно да? но ведь всегда начинать то с себя надо? только не будем начинать про то, что налоги все равно .....

а крыс/нелюдей/ прочее хватает везде. Давайте позитивнее товарищи....

6. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    все официалльно
    Именно так! Мож, и брал бы в конверте, да не дают

Ну вот, одного помножили на ноль. Быстры они на расправу. Да приговорили бы сразу к стенке, как Мурси. Впрочем, надеюсь, эта участь постигнет порося.
    Опубликован закон о лишении Януковича звания президента Украины

Закон о лишении Виктора Януковича почетного звания президента опубликован в среду в официальной прессе на Украине.

Так, принятый еще зимой закон вышел в печать только 17 июня в парламентской газете "Голос Украины". Таким образом, решение Рады вступит в силу с 18 июня — со дня, следующего за днем опубликования.

Верховная рада Украины в феврале приняла закон, который предполагает лишение Януковича почетного звания президента.

Согласно украинской конституции, звание президента охраняется законом и сохраняется за ним пожизненно, если только глава государства не был отстранен от должности в порядке импичмента. В отношении Януковича эта процедура не была применена.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Фигасе у вас тут перепады настроения...Видно магнитные поля разбушевались...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

8. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    aleksejs
    не. Бур порчу навел.... Видел наверху заклинание?

9. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Tramp Max
    дык я так же работаю. Но просто забил на все. Устроить такое же, как в Украине? а кому от этого лучше станет? явно не мне-). И так работы немного. (Халтур нет вообще). А у соседей(финнов) своих хватает. У жены сеструха все пытается там осесть... История долгая. Но не то, что по специальности, а даже дворником не берут.-)

а так - на хлеб хватает. съездить отдохнуть тоже. Да, прошлые года было круче... Но толкать в пропасть своими же руками - не, нахер.

10. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Tramp Max
    а вот как в 404 щас - ты считаешь выход? классно - они покрышки пожгли, пересрались сами и со всеми, потрели практически все, начиная от Крыма и заканчивая работой. Даже левый заработок в виде приезжавших москалей на Азов и на Черное море.... В итоге - имеют олигарха у власти, нищее государство (казну), опупительные долги, но зато с чувством выполненного долга. И пофиг что результат по сути минусовый. Они попробовали.... Не получилось....

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
    Перенастроили производство, запускают конвейер...
    Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
    наладили, запускают.
    !!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии,
    налаживают, проверяют, запускают.
    СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
    (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
    Инженер директору:
    - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из
    жопы"...
    Tramp Max
    и второе.... а что в Европах обеспечивает власть? Мед помощь? я вас умоляю. Без надлежащей страховки к тебе даже скорая не приедет). Страховка платится из кармана налогоплательщика. сумма немаленькая. aleksejs вон думаю может изложить, сколько в конкретно взятом государстве идет налогов с дохода физ. лица. Вангую, что 40-50% на налоги уходит только так.

11. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Куда идут мои налоги,
    что за детские вопросы, в общую кучу бюджета, а распределяет дума
    Зачем нужна белая з/п?
    затем чтоб эти самые налоги и собирать, а давай щас представим, что налоги ваще гос-во не берёт. Тогда этого гос-ва просто не будет, а будет просто территория, населённая людьми, которые со временем превратятся просто в зверей, да не просто в зверей,а в хищников и дичь

12. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Виктор Васильевич
    не, Макс имеет ввиду то, что его налоги используются не по назначению, ну то есть он налоги платит, а ему за это нифига.

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Tramp Max,но как достичь изменений в обществе,не прибегая к разрушительным методам 404? Коррупция тотальная. И общество уже настроено на эту систему отношений
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Tramp Max,согласен,коррупция выгодна власть имущим. И законы пишутся с двойной трактовкой специально для этого. Не представляю,как можно изменить эту систему. Да и людей нужно как-то менять. Ведь гадить вокруг себя не власть же заставляет.

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Не представляю,как можно изменить эту систему
    В психологии есть постулат "человека изменить невозможно", человек меняется САМ, и только тогда, когда ему это стало необходимо. Так и с системой, пока не поменяются составляющие, думающие что система работоспособна когда ее "толкают в ручную", она не изменится, но такие составляющие рано или позно появятся. Это как с СССР, оно конечно просто все валить на одного Горбачева, но ведь в одного развалить такую систему не под силу даже генсеку, опыт Хрущева на лицо.
    То, что произошло в/на, это не смена системы, это просто олигархический переворот, банальный рейдерский захват.
    Можно конечно рассмотреть революцию, но это не вариант, на данный момент нет ни экономической, ни идиологической модели госустройства к которой можно было бы прийти с помощью революции.
    Все будет хорошо... только не у всех!

16. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Коррупцию развел кто?
    Ну вот, и добрались до царя Гороха!
    Кому нужны изменения в обществе? Власть их делает методом последовательного запрещения всего и вся, пропагандируя благие цели. А само общество не способно и не готово к изменениям.
    А по поводу этой тирады частично согласен. Расскажу свою историю. Сам я, в принципе, парень честный. Взяток не беру (не дают) и сам стараюсь не давать. Решил жить по правилам. ПДД. Раз (в январе) поймали меня на радар казахские гайцы. Безропотно дал им составить протокол. Заплатил 50% от суммы (теперь такая замануха в РК, соглашаешься с нарушением и в течение недели оплачиваешь 50% штрафа). Ок. Сумма хоть и конская - 10000 тенге (около 2800 руб. на тот момент, за +10 км/ч к ограничению), но терпимая. Недавно (6 июня) попал второй раз. Думаю, ладно, сам виноват. Хотя там ехал всего 300 метров со скоростью 75 км/ч в зоне 60. Ну чуть педальку притопил. А так 2 км ехал строго 60. Ладно. Отдался под протокол.
    Так потом выяснилось, что инспектор не поставил номер протокола, в банке не принимают оплату. Пошел в ГАИ. Там девушка огорошила, что: 1. За повторное аналогичное нарушение (скоростного режима) причитается адский штраф 80000 тенге! Но я по признательному протоколу (который на меня составили) могу заплатить половину - 40000 тенге. Это сейчас 12000 рублей. Но и это не всё! Я теперь еще должен и экзамен по знанию ПДД сдавать!!! К стыду своему, экзамен я благополучно провалил. У казахов программка вообще другая, ситуации другие, графика, рисунки, всё другое. В общем, уверяю, любой из вас с первого раза, не готовясь, этот экзамен не сдаст. Там на 40 вопросов 40 минут и допускается 8 ошибок. Я сдулся на 26-м вопросе - 9 ошибок. Неделю уже зубрю правила, знаю назубок. Могу проконсультироватьКстати, правила в РК (точнее, не сами правила, а вопросная часть экзамена) ощутимо отличаются от российских. Экзамен я еще не сдал, у них то девушки нет, то база не работает. Но сдам. Это не проблема. Проблема теперь в другом. Так вот. После всей этой эпопеи с конскими штрафами и унизительными (хотя и полезными в моем случае, чего греха таить) наказаниями, думаете, я осознал и исправился? Фигушки!!! Если раньше я соглашался на протокол, то теперь буду "договариваться". Получается, что проще (гемора нет с попаданием в базу) и выгоднее (ценника штрафов) дать на лапу гайцу половину штрафа (или на сколько договоришься, можно и на 1/10 договориться), зато ездить потом спокойно. Да, и еще один нюанс. Пока не придешь сам в дорожную полицию и не принесешь квиток об оплате, этот штраф так и будет висеть на тебе. Причем он не сгорает никогда. Это чревато тем, что водителя-нарушителя могут не выпустить-впустить через границу РК, если ты не гражданин РК.
    В общем, нахлебался я этого "закона" по самые уши. Понятное дело, ездить надо по правилам, аккуратнее. Но на радар и на облаву все равно хоть раз-два попадешься. И выход только один - взятка. Вот так в Казахстане перевоспитывают законопослушных граждан. В том числе иностранных.
    Спрашивается, зачем придумывать такие грабительские штрафы и издевательские наказания, если они только ожесточают и провоцируют на коррупцию?
    Ну это так, лирическое отступление. Накипело

Вот, думаю. Мож, пойти на работу в это виртуальное ведомство? А что, ПДД я теперь знаюБуду с коррупцией бороться
    Арсен Аваков «возобновил» работу МВД Украины в Крыму

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о том, что МВД Украины «возобновило» работу своего управления по Крыму.

«Мной принято решение, что этим непростым решением будет заниматься Иван Катеринчук (бывший начальник милиции Одесской области)», – Аваков.

Функционировать управление будет в Одессе и Херсоне, уточнил он.

17. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Астраслов
    видишь, сразу мышление русского человека - все равно буду нарушать. и здесь есть слабое звено - те кто берут на лапу. У на теперича за превышение штрафует бездушный автомат. -) ни поговорить, ни предложить-). второй раз за полгода нарываюсь на КАДе на 500 рэ. Да, стараюсь просто тормозить перед камерами....
    Из жизни: случилось мне ехать в Савонлинну (Финская губерния-). Так вот - трасса ровная, хоть и петляет немного, но 200 км от нашей границы по их волостям с разрешенной 60-80 меня просто укачали.... я думал я просто плюну и выйду из машины. Но не нарушал ибо потом последствия - штраф таки большой, оплатить его тот еще гемор и потом еще висеть может или еще что (отказ в визе).

Tramp Max
    Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает

18. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Астраслов, сразу вспоминается известная история про немецкий идиотен-тест
    Spoiler Тект:

19. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Людей можно сменить если они увидят изменения в реале, а не по первому каналу. Мирно, эту систему не изменить. Любое её состояние будет терпимее чем глобальные перемены. Человеку легче привыкать постепенно, чем быстро.
    Получается замкнутый круг. Люди не меняют,потому-что не видят изменений в реальной жизни. А реальная жизнь не меняется потому-что эти же люди являются составной частью системы,не допускающей изменения.

20. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    мышление русского человека
    Я тебя уверяю. У 99% казахов аналогичное мышление. Может, все таки, не в мышлении дело, а в законах?
    Бездушных автоматов я не боюсь. Они на экзамен не посылают

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Людей можно сменить если они увидят изменения в реале, а не по первому каналу. Мирно, эту систему не изменить. Любое её состояние будет терпимее чем глобальные перемены. Человеку легче привыкать постепенно, чем быстро.

Ага. Люди не меняются. Только если под воздействием того же Аминазина.
    Горбач ссыкун, он тюфяк, сам не разваливал, ему усиленно помогали и направляли, и далеко не члены ЦК. С кем он всё в Рейкьявике лобызался?
    Все с теми же, "звездасто-полосатыми" пиндосами.
    И это ещё одна сторона изменений в стране и обществе. Где гарантия,что эти изменения не происходят в интересах другого государства? От развала СССР и последующей деградации РФ выгоду получили и штаты,и европа. Могу предположить,что они и приложили руку ко всем этим процессам.

22. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    возможность взяточничества
    Где, здесь?
    Да тут честный водила - белая ворона. Про честного гаишника - только в анекдотах слышал.
    Да сделали бы приемлемые штрафы - платил бы без проблем.

23. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Астраслов
    зато карманы опустошают так неприятно. И это пока еще у нас не так много контроля в городе, где все едут 80+

24. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Астраслов
    А вот убрать из твоего "вопроса" возможность взяточничества и будешь как миленький ездить по правилам.
    Вон как Серж в финке, да и я сам, там по струнке ходим. А сейчас Автодорию насаждают, так и тут шелковыми становимся.
    Эх, если бы ещё всех блатных и приблатнённых заставить соблюдать закон,то процесс пошел бы значительно легче. А то кому-то и камеры не помеха...

25. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    идиотен-тест
    Сразу честно и откровенно. Если попаду в такую историю, то права обратно получать не буду. Нетерпеливый я

26. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    ОК. Нет продажного полицая. Допустим камеры висят, Автодории у соседей татар закупили. Так и будешь летать под штрафы?
    нет конечно. я тут штуку отдал за два месяца и то теперь езжу.... по яндексу там камеры обозначены-)

А если серьезно, да, нам просто необходимо вводить автоматизированную систему отслеживания нарушений и драть по три шкуры. Ведь все "продвинутые" страны живут именно так. И наполняемость бюджета здесь, и гражданская сознательность. Тут вон ежели со всех газхонодавов по 5 тыр снять.....А то должны им место выделять.... или еще чего....
    странно, что пинаем друг на друга. Ведь на этом и будет построен социальный взрыв. В 404 подвели под олигархов, которые обворовываеют народ (и это сказал такой же олигарх_))). У нас подведут подл что-то другое..... Главное найти эту трещинку в обществе (государстве) и расклинивать ее.....

27. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    камеры висят
    Да пусть висят. В РК пока нет единой базы с РФ. Могу и полетать. Но это так, фигурально. В их городах я больше 50 не езжу. В РК вообще система патрулирования с радарами. Бьют и в спину то же. Так что в городах не превышаю.
    Да и не летун я! Первый радар - знак 70 на протяжении 50 км. Новую дорогу закатали, но не доделали обочину. Вот и повесили знаки. На радаре 83 км/ч. Дорога - ровнее не бывает. Степь кругом. Ни встречных, ни попутных. Как тошнить 70? А за поворотом гайцы на Шкоде с радаром навстречу.
    Второй случай - сказал же, ехал 60, чуть отвлекся на солнечный козырек, скорость упала до 50, нажал на педаль, разогнался - 75. И тут радар. Закон подлости.
    Чтобы жить по правилам, надо, чтобы эти правила устраивали всех, и все их соблюдали. Ну или хотя бы большинство.

28. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    U-ran
    основная масса проживающих попадается на камеры.... Блатный и приблатненные просто не считают денег. Отвалил в месяц 10-20-50 на штрафы - как нам с тобой пива бутылочку купить.

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Сержпитер,вот тут-то и нужен "идиотен-тест". Заплатил 3 раза за превышение более чем на 20 км/ч-будь добёр на тест. Немцы уже всё придумали до нас.
    Только с иностранными номерами что-то делать надо.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Сразу честно и откровенно. Если попаду в такую историю, то права обратно получать не буду. Нетерпеливый я
    А поедешь без прав - посодют, как пить дать посодють.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

Страница 895 из 1184 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)